Автор Тема: grazdano4ka.ru - Пашке лечиться надо, а он опять в ЗАГС идет!  (Прочитано 4239 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
я не врач-репродуктолог, конечно, но это что там за мутация должна быть, причем отдельно в яйцах у мужика, чтобы от него сплошь нежизнеспособные эмбрионы получались. возможно, я чего-то не знаю, но это выглядит прям сказочно. хотя, мужики, принципиально отказывающиеся от обследования - это прям лучшие кандидаты на то, чтобы никогда не размножаться, чо уж там.

Генрих 8.
У его жен были многочисленные выкидыши, у первой и второй, получились кажется только первые девочки и все. И третья жена родила в первую беременность.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
У Генриха хотя бы было как минимум три живорожденных ребенка, протянувших пару месяцев. И единственная его выжившая дочь от Катерины Арагонской, Мэри, была то ли пятая, то ли шестая по счету. Иначе можно было бы ставить ему диагноз "сифилис", говорят, такой эффект даёт: первая беременность удачная, остальные уже нет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Возможно, и от Паши кто-то родил бы с десятой попытки не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку
Но зачем так страдать, когда в наше время можно сдать анализы, вылечиться и/или сделать эко
Хотя чё Паше-то, это же не ему "наслаждаться" замкнутым циклом беременность-выкидыш-беременность-выкидыш  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
я вспоминаю одну фантастическую женщину в тиктоке, которую врачи искренне отговаривали рожать. но ее это не остановило. она родила 4 или 5 детей с синдромом дауна, и последний ребенок получился здоровым  ;D
так же вспоминаю парочку эгоистов, там вроде у мамаши был синдром бабочки, был очень высокий шанс что родится ребенок с таким же синдромом. тоже что-то вроде 3-4 детей с синдромом и последний здоровый. рожала тварюшка до последнего.

Я помню семейку, где у родителей у обоих муковисцидоз в рецессиве. И семеро, что ли, детей, из которых только один не болел. Был ли здоровым или носителем, не говорилось. А вот когда их спросили, зачем же вы, заведомо зная о своем нарушении, рожали столько детей,  папаша-героин гордо ответил: «Ну один же здоровый получился!»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я бы аккуратно намекнула, надеюсь, у Паши появятся дети,которых он очень хочет. Я уже волноваться стала,когда они с первой женой разошлись из-за отсутствия детей, а вторую было так жаль, три выкидыша... Я уж, грешным летом, думаю всякое, со вторым мужем его первую жена очень быстро забеременела и родила. Ну к, может, и  невезение...
Не поймет или нет захочет понимать, так и умыть руки. А там или задумается после второго выкидыша, или таки родит.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн хилазон

• Старожил
так же вспоминаю парочку эгоистов, там вроде у мамаши был синдром бабочки, был очень высокий шанс что родится ребенок с таким же синдромом. тоже что-то вроде 3-4 детей с синдромом и последний здоровый. рожала тварюшка до последнего.
я в а*уе. она там что, на опиатах сидела, что у нее и боль и критическое мышление одновременно исчезли?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вообще, если я правильно понимаю, в таких случаях тоже может помочь эко. Врачи вручную отберут эмбрионов без отклонений и подсадят их. Ну, это если больным родителям хочется здорового ребенка...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я даже специально перечитала. Вдруг ошиблась и ей не 32, а 22 ::)
то у гражданочки 33 "сильно за 30", "возраст", то молодая-наивная девочка))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
то у гражданочки 33 "сильно за 30", "возраст", то молодая-наивная девочка))

Ага  ;D

Хотя может она реально наивная девочка просто, ну, по вайбу. Кто-то в 20 уже мудрая женщина, а кто-то в 30 будто подросток... Я знаю такую, ей где-то 34 или около того, но по поведению словно 14.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Многие мужчины такому недугу был бы рады. Подумать только - залившая в себя содержимое презерватива (или якобы "пьющая" противозачаточные) гадина не только не получит доминирования мужчиной через алименты, но и пару месяцев к психологу отбегает. А хорошие психологи стоят дорого!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я помню семейку, где у родителей у обоих муковисцидоз в рецессиве. И семеро, что ли, детей, из которых только один не болел. Был ли здоровым или носителем, не говорилось. А вот когда их спросили, зачем же вы, заведомо зная о своем нарушении, рожали столько детей,  папаша-героин гордо ответил: «Ну один же здоровый получился!»
Я лично знаю семью, в которой только старший сын родился здоровым, а потом еще двое с синдромом Ларсена. Средний ребенок умер в возрасте 3 месяцев, а младшая дочь выжила, но имеет инвалидность. Не ходит, говорит мало, почти не слышит.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шелла, тут хотя бы старший ребенок здоров, больные родились после. А в истории с муковисцидозом здоров был пятый или шестой ребенок. Не самый младший.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
В Мужском женском была пара, у которой родился ребенок с СМА, они не знали, что оба носители гена. Ребенок конечно умер, и они родили еще одного, хотя врачи говорили, что скорее всего тоже больной будет. Сюрприз, так и вышло. Третьего родить не должны, потому что мать оставила ребенка мужу и ушла
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Ну вот можно назвать хоть одну такую?
Бывает сбалансированная поломка хромосом у здорового человека,  но у эмбриона от этого человека с вероятностью процентов 50 будет поломка смертельная, которая приведет к порокам и выкидышам на раннем сроке.
У меня была пациентка с таким супругом.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я лично знаю семью, в которой только старший сын родился здоровым, а потом еще двое с синдромом Ларсена. Средний ребенок умер в возрасте 3 месяцев, а младшая дочь выжила, но имеет инвалидность. Не ходит, говорит мало, почти не слышит.
У нас регулярно на большом новостном портале что-то из эдакого публикуют. То носители рака рассказывают свою душещипательную историю, как 5му ребенку делают химию и удаляют глаз. То носители гена глухоты рожают глухих детей и жалуются потом. То мусковицидозники, да.
Как не понимала, зачем продолжать рожать, так  и не пойму.

Оффлайн Хакс

• Старожил
В Мужском женском была пара, у которой родился ребенок с СМА, они не знали, что оба носители гена. Ребенок конечно умер, и они родили еще одного, хотя врачи говорили, что скорее всего тоже больной будет. Сюрприз, так и вышло. Третьего родить не должны, потому что мать оставила ребенка мужу и ушла

Там ещё была дура с детьми вроде бы с синдром проклятия Ундины, если не ошибаюсь. Мутация у обоих родителей, вероятность рождения такого же была 75%, она одного оставила в больнице по сути, и опять беременна от того же мужика. ЭКО? Да ну нафиг-)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Шелла, тут хотя бы старший ребенок здоров, больные родились после. А в истории с муковисцидозом здоров был пятый или шестой ребенок. Не самый младший.
Видимо, потому и рожали, что хотели хотя бы одного здорового. Бывают случаи, когда рождаются дети с редчайшими хромосомными аномалиями у абсолютно здоровых молодых людей, мне как-то попалось видео на ютубе об этом. Благополучная семья, молодые здоровые люди, старшая дочь здорова, решили второго родить. А он родился неизлечимо больным. Диагноз - дупликация длинного плеча 9 хромосомы. Заболевание крайне редкое, малоизученное и неизлечимое. В итоге ребенок умер в возрасте 7 лет от остановки дыхания.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
потому и рожали, что хотели хотя бы одного здорового.
но эгоистами называют богомерзких ЧФ... ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Видимо, потому и рожали, что хотели хотя бы одного здорового.
Blyadь, ну оhuetь причина, заведомо зная, что вероятность родить больного ребенка 25% на каждые роды. А шестеро больных детей, причем заболеванием с выживаемостью до сих пор 40–50% и среднем сроке жизни 25 лет — это так, кобель нассал.

Ну они же скрепненько на шею налогоплательщикам рожают, а богомерзкие ЧФ только налоги платят. ::)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Видимо, потому и рожали, что хотели хотя бы одного здорового. Бывают случаи, когда рождаются дети с редчайшими хромосомными аномалиями у абсолютно здоровых молодых людей, мне как-то попалось видео на ютубе об этом. Благополучная семья, молодые здоровые люди, старшая дочь здорова, решили второго родить. А он родился неизлечимо больным. Диагноз - дупликация длинного плеча 9 хромосомы. Заболевание крайне редкое, малоизученное и неизлечимое. В итоге ребенок умер в возрасте 7 лет от остановки дыхания.
Случайная мутация генов может быть в любой паре. На то она и случайная.
Речь же о том, когда прямые доказанные носители какой-то поломки продолжают и продолжают рожать больных детей.

Дык  :D