В один прекрасный день я сидел на занятиях, когда мне пришло SMS: "Приезжай ко мне, я одна!" Честно, я был удивлен таким поворотом событий, и поэтому сначала не поверил, но потом, узнав номер, я понял, что все в порядке, в моей голове прозвучало что-то вроде "Бинго", и я написал в ответ: "Жди, скоро буду =)".Спустя полтора часа мучений в автобусе долгожданный момент свидания настал. Я стоял на пороге теплой квартиры перед достаточно привлекательной знакомой, которая давно мне нравилась и вообще была не против небольшого перепихона. После небольшой прелюдии и легкого флирта дело перешло перешло к стриптизу. В этот момент, надо заметить, я не был обеспокоен ничем, поэтому был сфокусирован только на моей пассии. В кульминационный момент раздается звонок в дверь. Сказать, что я был удивлен, - ничего не сказать. Я был в шоке.- Ты кого-то ждешь?- Нет!- А кто это?- Я не знаю...Мы решили не открывать дверь, но звонок гудел все настойчивее, не давая расслабиться. Когда мы услышали звук открывающегося замка, девушка решила, что лучшее место для меня в данный момент - в шкафу. Вроде бы стандартная ситуация для анекдота, но чтобы такое случилось со мной в реальности?! Со скоростью молнии я надел джинсы, футболку наизнанку и залез в шкаф. Надо заметить что все остальные предметы гардероба мне пришлось прихватить с собой, поэтому в тесном шкафу было не очень комфортно, но я устроился так, чтобы сквозь щель видеть, что происходит в комнате.Раздался звук открывшейся двери, потом тяжелые шаги по комнате:- Ты с кем-то?- Нет! - ответила моя пассия.- Не верю!Взгляд заботливого отца упал на приоткрытую дверь шифоньера... В тот момент я был готов провалиться под землю, лишь бы меня никто не увидел и не покалечил. Отец, к моему удивлению, добродушно улыбаясь, предложил мне одеться. После того как я переоделся и немного отошел от шока, он предложил отвезти меня до остановки. По пути он разъяснил мне несколько известных фактов о своей дочери, касающихся ее доступности в пьяном виде, и, попросив приглядывать за ней, высадил меня. Я к его просьбе отнесся неоднозначно и решил снова не рисковать.
Пекторин, а можно менее прохладные истории?