Голосование

Кто мудак?

Автор
4 (80%)
Аня
0 (0%)
Надя
0 (0%)
Никто
0 (0%)
Ненакрашенный томат
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Голосование закончилось: 29 Апреля 2025, 21:10:56

Автор Тема: delonevtebe.ru - #3767 - Безнадежность  (Прочитано 882 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
delonevtebe.ru - #3767 - Безнадежность
« : 27 Апреля 2025, 21:08:12 »
http://delonevtebe.ru/story/3767
Дело было на День рождения моей подруги Ани. Перед клубом я стоял с друзьями, пил шампанское, а Аня с подругами уже во всю праздновали. Громкая музыка, тупой свет, много народу - я едва их нашел. Я заметил страшную девочку, лифчик и штаны у нее были так утянуты, что она выглядела, как свинка с шестью сиськами из мультфильма "Ну, погоди!". Меня эта картина смутила, и я обошел ее стороной.

В клубе было много красивых девушек, атмосфера накалялась, алкоголь давал о себе знать, и я стал возбуждаться. Потом я спросил у Ани, с кем можно развлечься, она мне показала Надежду, я посмотрел на нее, и меня охватил ужас - это была та самая свинка, лицо ее было плоское и не накрашенное, она улыбалась деснами (у нее были мелкие зубы). Я истерически закричал и поспешил ретироваться.

После я накричал на Аню за этот прикол, а она мне рассказала, что в ночь тусовки Надя переспала с тремя ребятами. Черт возьми, бедные ребята! С тех пор секса у меня не было полтора года, я получил моральную травму. Парни, мой совет - не возбуждайтесь на тусовках, а то потом переспите непонятно с кем.
Какая Аня осведомленная об интимной жизни подруги! Неужели свечку держала или принимает все за чистую монету?
лицо ее было плоское и не накрашенное, она улыбалась деснами (у нее были мелкие зубы)
Автор какой-то зацикленный на внешности. Даже такой вариант лучше чем с рукой, тем более бесплатно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2025, 21:22:08 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Re: delonevtebe.ru - #3767 - Безнадежность
« Ответ #1 : 27 Апреля 2025, 23:07:26 »
Даже такой вариант лучше чем с рукой, тем более бесплатно.

Ну хз, хз, по-моему, вне зависимости от внешности и прочих факторов рука всё-таки надёжнее. Каким бы офигительным ни был человек вне постели, оргазма это ещё не гарантирует. А с рукой оргазм всегда под рукой.

Парень, конечно, пипец фиалочный. Полтора года ни с кем не мог заняться сексом только потому, что какая-то Надя с кем-то там переспала. Как он вообще живёт эту жизнь, в которой постоянно кто-то с кем-то спит?
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Апреля 2025, 23:27:43 »
Ну мне как-то в юности одна дева заявила, что теперь спать не сможет, зная что даже таких как я "ипут". Не совсем поняла посыла, так как была весьма популярна у мужского пола и сильно разборчива. Как раз как в рассказах Валентин "очереди стояли" ;D
С тех пор поняла, что восприятие мужское и женское сильно разное.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Апреля 2025, 08:51:59 »
Новедь такая улыбка "дёснами" и правда чочень некрасивая. Не то, чтоб меня шокировала, но к девушке с такой анатомической особенностью я бы в молодости тоже не подошел бы.
Великий Угнетатель