Автор Тема: delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе  (Прочитано 4323 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
« : 28 Апреля 2025, 19:27:13 »
http://delonevtebe.ru/story/3539
Я студент и учусь в техническом вузе. Так как учеба особенно не напрягает, я подрабатываю продавцом в магазине спортивной одежды. Платят неплохо, работа мне нравится. Правда, моя начальница очень строгая стервозная старая 52-летняя женщина. И у нее часто воняет изо рта. Она ставит меня на вечерние смены, а утром я учусь. И, как несложно догадаться, у меня совсем нет времени на личную жизнь. Не было девушки, наверное, месяцев 7. Но когда после работы я стоял на остановке и ждал своего автобуса, чтобы вернуться домой к своим 3 друзьям, которые вместе со мной снимают квартиру, мне улыбнулась удача в лице прекрасной, милой и обворожительной незнакомки! О боже, как она была прекрасна! Ее шелковистые длинные волосы развевались по ветру, ее глаза, голубые и глубокие, как море, смотрели на меня, а ее улыбка заставила стучать мое сердце, стучать, как барабан футбольных фанатов на матче Барселона-Реал. Я был на 7 небе. От счастья. Она была немного выше и немного старше меня. Мы начали гулять с ней, ходили друг к другу на чай.

И вот однажды, по нелепому стечению обстоятельств, я оказался заперт в квартире моего друга, с которым выпивали накануне вечером. Из-за этого я сильно опоздал на работу. К моему удивлению, наказание оказалось достаточно мягким, всего лишь штраф в 3 тысячи в кассу торгового центра. Однако меня больше пугал разговор с начальницей, но и тут мне улыбнулась удача. Вместо криков и брызг слюной из ее старого беззубого рта, она просто загрузила меня нудной работой по разгребанию всякого хлама в подсобке на следующий день сразу после закрытия магазина. К сожалению, пришлось отменить встречу с девушкой.

И вот, на следующий день, после закрытия, я спустился в подсобку и обомлел от ужаса. Передо мной, в почти прозрачном ночном пеньюаре стояла моя 52-летняя начальница. Позади нее на складном столике горели 3 ароматических свечи, стояли бутылка вина и корзина со спелыми фруктами, а сбоку под стеллажами были аккуратно уложены куртки из новой коллекции. Я с ужасом понял, какая мне предстоит отработка. Поймите меня правильно, мне очень была важна эта работа, я понимал, что никогда не прощу себя за это, и, может, даже мне придется покончить с собой, однако я набрался смелости, вобрал в грудь побольше воздуха, сделал решительный шаг вперед и закрыл за собой дверь. Боже мой, как я ошибался. Это была лучшая ночь в моей жизни! Не хочу хвастаться, что раньше у меня было много девушек, но ни с одной из них я не испытывал даже сотой доли того наслаждения, которая дала мне моя отныне любимая начальница. На следующий день я, не задумываясь, порвал отношения с той самой девушкой с остановки. Наши отработки с начальницей стали проходить намного чаще. Правда, иногда ей приходится забирать внуков из школы, и в эти моменты я сижу один в подсобке и пролистываю в памяти каждую секундочку времени, проведенного с ней. И именно в такие моменты я понимаю, что не просто нахожусь на седьмом небе, а словно снимаю там уютную квартиру!
Дико интересно, что там такого божественного может быть, что он всех сверстниц мигом позабыл.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2025, 19:29:39 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
« Ответ #1 : 28 Апреля 2025, 21:33:09 »
Зубов нет и сосет с причмокиванием.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Апреля 2025, 21:34:49 »
Дико интересно
А вот мне наоборот, совсем неинтересно! 0_0
Великий Угнетатель

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Апреля 2025, 22:31:10 »
52 года и нет зубов? Всё-таки 52 это далеко не глубокая старуха. Если есть деньги следить за здоровьем можно очень прилично выглядеть.
Про сам секс хз. Все таки опыт наверное важен.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #4 : 28 Апреля 2025, 22:40:01 »
Прям как-то обидно стало за женщин 50+. Мне 52 через полгода. Все зубы на месте. Да и  подруги ровесницы на ночь челюсть в стакан не кладут.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #5 : 28 Апреля 2025, 23:52:44 »
Прям как-то обидно стало за женщин 50+. Мне 52 через полгода. Все зубы на месте. Да и  подруги ровесницы на ночь челюсть в стакан не кладут.
Знаю пару человек около 30 без своих зубов вообще. Так что у меня лично это даже не ассоциируется с возрастом уже.

Что ещё - может, она пестой гантели подтягивает. Говорят, такие навыки приятственны.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 29 Апреля 2025, 10:48:56 »
52 года и нет зубов?
Мне 47, половины зубов нет. Боюсь, к 52 не будет совсем  :'(.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 29 Апреля 2025, 13:36:37 »
Знакомая в 41 год челюсть в стакане держит (причем 41 ей сейчас, зубки закончились примерно в 35) - тяжелая беременность ударила по самому слабому месту, ну и...
У многих моих ровесников так-то с зубами полный ой. Неиронично голодное детство 90-х.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Апреля 2025, 14:31:16 »
Мне 42, зубы с детства плохие. Сейчас 3 импланта, остальные свои, и у меня зубов больше, чем у некоторых ровесников. Вопрос денег и лечения.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2025, 14:38:57 от Белена »

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #9 : 29 Апреля 2025, 18:52:47 »
Ну вот у начальницы автора с деньгами вроде норм, раз она магазин держит. Да и общаться ей, скорее всего с поставщиками или кем-то ещё по работе приходится. Так что вопрос зубов должен для нее быть не на последнем месте. Думаю, автор фантазирует или на тему старости и странности начальницы, или на тему секса с ней

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Апреля 2025, 20:02:49 »
Очень много людей, у которых зубы не в приоритете. И многие из них общаются с людьми и занимают не последние должности. Ничего удивительного не вижу

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Апреля 2025, 20:46:02 »
Мои знакомые без зубов - это те, кто получает мало и сказал себе, что для него зубы - слишком дорого. Хотя на мой взгляд, если перераспределить денежные потоки, то потихоньку на все финансы найдутся.
А кое-кто, вовсе не олигарх, посмотрел на меня и тоже сходил за имплантами, то есть, увидел, что это реально, не так долго, не так много денег требует (не одномоментно же платишь! Это растягивается на год-два).
Короче - выученная беспомощность и неумение в финансовое планирование.
Ну вот считается, что как крыло от боинга, и даже не пытаются.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2025, 20:52:42 от Белена »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 29 Апреля 2025, 20:56:03 »
Ну реально же как крыло, родственнику челюсть (съемная, не импланты) почти в 200 встала. Что-то компенсировать должны, потому что он пострадавший в ДТП (сбили на переходе), но все ли покроет - черт знает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Апреля 2025, 21:16:28 »
Точно не скажу сколько, но бате год назад 2 челюсти вставные сделали, нижнюю на 2 имплантах. Точно уже не помню, в 200 уложились. Оплатил сам, пенсионер. Причем, я привела его в свою платную клинику. Это вообще отдельная история, клиника возле дома, но заблудиться батя ухитрился.
А до этого он много лет отбивался и не шел узнавать про льготы. Мол, очереди несколько лет ждать... и все эти годы ходил и единственным зубом. Несколько раз наверняка мог уже поставить. Сказала ему, что вот помрет он, и обнаружит, что на том свете жевать нечем. А мне ему на могилу принести челюсти неоткуда будет, так что сниться мне и требовать зубы будет бесполезно.
Но то пенсионер, а работающей начальнице сверкать дырами в передних (раз видно) зубах не комильфо.

Кстати, про налоговый вычет не забывайте.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #14 : 29 Апреля 2025, 23:01:13 »
Максимальный вычет за зубы в год меньше двадцати тысяч, в сравнении с ценами это ничто
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #15 : 29 Апреля 2025, 23:27:06 »
Максимальный вычет за зубы в год меньше двадцати тысяч, в сравнении с ценами это ничто
Установка болта под один зуП :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 05 Мая 2025, 10:09:44 »
чо-то я запуталась чаво обсуждать:
секс с милфами
старость
зубы
цены
ап чом история-то была? пока тред почитала все забылось  ;D ;D ;D
вот что значит здароздь :))))
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Мая 2025, 11:57:57 »
40

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #18 : 06 Мая 2025, 19:38:29 »
не, ну это уже слишком сильно отдаёт сочинительством даже по скромным меркам КМП
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Жопь

• Старожил
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Мая 2025, 06:51:20 »
Я в прошлом году за папу получал вычет вышло даже больше 40

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #21 : 07 Мая 2025, 10:00:16 »
Я в прошлом году за папу получал вычет вышло даже больше 40
мб нюансы какие-то есть, виды лечения какие-нибудь особые или получали вычет не за год, а больше. Максимальная сумма, с которой можно получить вычет - 150000, 13% это 19,5

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Мая 2025, 12:49:39 »
Там сложение из просто мед помощи (ограничено) и дорогостоя идет. А имплантация это дорогостой, он в лимит не входит.
Вычет на дорогостоящее лечение предоставляется в сумме реально понесенных затрат. Сумма вычета не может быть больше годового дохода, с которого уплачен НДФЛ по ставке 13 %.

РФ устанавливает предельный размер вычета только по обычному лечению. Это не более 120 000 рублей за год.
По расходам на дорогостоящее лечение, предельного размера вычета нет. Например, если сумма лечение составила 200 000 руб., то вернуть можно 26 000 руб. (200 000 х 13%).
?сточник: https://www.buhgalteria.ru/article/vychet-po-ndfl-na-dorogostoyashchee-lechenie-kak-poluchit-v-2023-godu
© Бухгалтерия.ру
« Последнее редактирование: 08 Мая 2025, 12:53:54 от Белена »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 09 Мая 2025, 10:23:41 »
Ну реально же как крыло, родственнику челюсть (съемная, не импланты) почти в 200 встала. Что-то компенсировать должны, потому что он пострадавший в ДТП (сбили на переходе), но все ли покроет - черт знает.

Эээ... Двести тысяч - это как крыло? Рублей, не долларов?

Это всё-таки не как крыло. Можно один раз потянуть.

С другой стороны, мне в 200 к обошлись две дублёнки. Две. Натуральные. С меховой оторочкой. И не просто куски овчины, а умопомрачительной красоты, со всякими вставками/клёпками/хвостиками/хлястиками. А не какие-то скучные зубы.

Кто-нибудь может мне объяснить, почему стоматология такая недешёвая, чему там стоить?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2025, 10:36:29 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Мая 2025, 19:48:33 »
Кто-нибудь может мне объяснить, почему стоматология такая недешёвая, чему там стоить?
Кто-нибудь может мне объяснить, почему дубленки такие недешёвые, чему там стоить?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 10 Мая 2025, 04:10:07 »
Эээ... Двести тысяч - это как крыло? Рублей, не долларов?

Это сама челюсть - слепок, подгонка, изготовление. Удаление пострадавших зубов, наркоз и прочее отдельно, там суммарно подороже вышло; вдвоем со мной осилили, один бы он не смог.

А дубленки мы в прошлом ноябре с девами совместно купили, тоже натуральные и тоже очень красивые. С поправкой на черную пятницу и мелкий опт (закупались вчетвером) каждая обошлась в 7 с небольшим тысяч.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #26 : 10 Мая 2025, 13:38:58 »
Кто-нибудь может мне объяснить, почему дубленки такие недешёвые, чему там стоить?

Сравнил тоже. Не дурак ведь, зачем дураком прикидываться? Это овчина, её выделать надо, её выкрасить надо, сам материал недешёвый. Скроить и сшить, вставки, мех (мех тоже недёшевый материал), налепить/нашить всякие украшения, вышивка, пуговицы, ремень, фурнитура, да мало ли работы целой команды над одной дублёнкой? Понятно, что на потоке, но куча людей трудится, и какой путь эта дублёнка прошла от живой твари до моей вешалки.

Мост 3D принтер напечатает по слепкам. Ну, подгонка, всё равно, завышено.

каждая обошлась в 7 с небольшим тысяч.

Я б тоже хотела за семь. Но то, что мне было нужно, продавалось за 141 и 64, хоть ты лопни. Тем более, что за семь, скорее всего формата куртки и без капюшона? Одна мне нужна была была в пол. Такую и на распродаже за семь не купишь... (((

Как дорого жить. Хорошо, что у меня зубы здоровые.:)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 13:48:56 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #27 : 10 Мая 2025, 16:07:47 »
Это прекрасно как рассвет ;D Даже сказать нечего.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 10 Мая 2025, 16:20:55 »

Ну напечатайте дубленку на 3d-принтере ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #29 : 11 Мая 2025, 01:25:56 »
Тем более, что за семь, скорее всего формата куртки и без капюшона? Одна мне нужна была была в пол. Такую и на распродаже за семь не купишь... (((

Разные. Моя ниже колена (я тоже люблю в пол, но для верхней одежды все-таки так себе идея, замахалась чистить подолы от снега и грязи), без капюшона, но с высоким воротом, в который можно комфортно спрятать мордочку.

А с зубами там своя атмосфера. Импланты, например, в "моей" клинике либо швейцарские (дорого), либо корейские (чуть дешевле). Швейцарские якобы лучше. Российских комплектующих не то чтобы дофига, а европейских, ну, маловато стало. И цены скакнули яростно.