Автор Тема: злючка.рф - Будущая золовка у меня увела бывшего жениха  (Прочитано 1885 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2025/04/29/будущая-золовка-у-меня-увела-жениха-к/

-Я собираюсь все рассказать Семену. Он, конечно, в курсе, что у меня до него были отношения, просто не знает с кем и при каких обстоятельствах они закончились, – вздыхает Ева.

У Евы на носу свадьба, через месяц должны расписаться, планировали это дело отметить в близком кругу родственников и друзей. Ева и Семено встречались около года, прежде чем принять судьбоносное решение. Еве сейчас 27 лет, Семену 30.

Живут молодые люди в одном из областных центрах, соседних с Московской областью. Новую работу Ева искала два года назад, нашла. Получается, что не только работу нашла, но и будущего мужа: год назад Семен устроился в другой отдел их организации. Спросил, где можно перекусить в обеденный перерыв, когда в лифте ехали, так все и началось.

До этого у Евы была совсем другая жизнь. Она после института решила не ехать домой, остаться в столице, снимала квартиру, была неплохая работа, нормально складывалась карьера и даже были отношения с бывшим однокурсником. Так вышло, что во время учебы они просто вращались в одном и том же дружеском кругу, ни единого намека на романтику не было.

-А потом случайно столкнулись, разговорились, в кафе пошли кофе попить, так и начали встречаться. Александр тоже не из столицы родом, много нашлось общих проблем, – вспоминает Ева.

Отношения развивались, через полгода решили жить и снимать квартиру вместе, как раз Ева осталась без подруги, которая тоже решила попробовать гражданский брак. Год жили душа в душу, совпали в быту, никаких разногласий даже и близко не было. Через год Александр сделал предложение, мол, пора уже расписаться, чего это мы кота за хвост тянем.

Ева как раз тогда в наследство однокомнатную получила, правда, в родном городе. Но предложение приняла и они с Сашей уже начали думать о том, что он возьмет у родителей какую-то сумму, продаст старенькую машину, а она сможет продать бабушкино жилье, чтобы обосноваться в столице уже не на птичьих правах.

Вот-вот собирались съездить к его родителям, к ее, объявить о своем решении, заявление на регистрацию брака подали. А однажды Ева оставила на работе ключи от их с Сашей съемной квартиры. К себе на работу возвращаться уже не стала, будущий муж работал ближе к дому, от него пешком до квартиры было 15 минут.

-Жду лифт, чтобы к нему в офис подняться, кнопку вызова нажала, лифт подъехал, двери распахнул и, как в плохом кино: Саша в лифте с девицей, в обнимку, целуются они страстно, – продолжает Ева. – Потом он, конечно говорил, что девушка сама на него набросилась, ага. Сама.

Ева переночевала в этот день у подруги, потом Саша ее еще атаковал предложением помириться, но она отказалась. Нашла другое жилье, забрала вещи, заблокировала везде бывшего жениха. Проработала в Москве еще несколько месяцев, а потом приняла решение, что надо возвращаться в родной город: работу можно найти и там, зато снимать квартиру не надо будет, то же на то же и выйдет в плане финансов. Да и устала, если честно, биться за место под солнцем в этой Москве.

Уволилась, переехала, родители были очень рады, три месяца она просто отдыхала, обдумывала будущее и ждала, ей неплохое место пообещали найти через родственников. Оказалось, еще и жениха на новой работе встретила.

Все складывалось как нельзя лучше, Семен понравился родителям, Ева тоже вроде бы будущей свекрови приглянулась. Современная молодежь в пределах большого города не знакомится с родителями друг друга сильно заранее, особенно, если живут друг от друга далеко. Так что как следует семью будущего мужа Ева не сумела узнать. Знала состав: мама, бабушки, дед и сестра, младшая, на год моложе Семена. Зовут Юлией, замужем, живет в Москве.

-И как-то не сразу мне Семен показал фото этой сестры, да я бы ее не узнала. Он показал другое фото, а там – мой бывший жених. Только для них он – муж сестры, той самой Юли. И по времени все совпадает, парочка зарегистрировала брак через рекордные два месяца после случая в лифте. То есть, он наше с ним заявление отозвал, чтобы тут же подать новое что ли? – возмущена Ева. – И как мне поверить, что это такая горячая любовь, что он не обманывал меня долгое время? Мысли разные в голову лезут…

Ева, грешным делом, уже почти уверена в том, что Александр просто хотел, чтобы она продала наследство и вложилась в покупку общей квартиры в столице. Возможно, он бы потом придумал, что у него не получилось взять деньги у родных, поделил бы потом ипотечную недвижимость в Москве, плохо что ли.

-Да и в любом случае, Семен уже мне свою Юлю и в подружки предлагает, и начинает говорить о том, что семьями будем дружить, – расстроена будущая невеста. – Мне она нужна такая дружба? Да я видеть не хочу ни ее, ни его. И дело не в том, что у меня остались какие-то чувства, не осталось, я люблю Семена. Но смотреть в глаза беспринципным людям, которые теперь твои родственники, а тем более, дружить с ними – это как?

Ева намерена поговорить с женихом серьезно, объяснить, что вот такой, земной шар, тесный и маленький. И попросить, чтобы общения с семьей его сестры не было, чтобы вообще не было Юли и ее мужа на их свадебном торжестве, да и вообще, не пересекаться, не знать, не слышать.

-Это невозможно, дочка, – качает головой мама Евы. – Так или иначе, а пересекаться придется. Если ты замуж идешь за ее брата. И потом, если станешь ее активно избегать, то она может такого напеть и матери, и брату, не отмоешься. Нет, ты должна поговорить с Семеном, а Юле смело смотреть в глаза. И мужу ее… тоже придется смотреть в глаза. Тебе нечего скрывать, ты была с ним честна, а вот он… А уж про дальнейшее – решать твоему Семену.

Как поступить? А вдруг и эта свадьба расстроится? И снова из-за тех, кто уже испортил ей жизнь однажды? Дадим советы героине истории, она их с удовольствием прочитает?

Я бы сразу же обо всем рассказала жениху.

Подозреваю, что золовка с ее мужем не особо захотят дружить семьями с Евой.

Но, как по мне, Ева тут в выигрыше, может сказать Юле "Спасибо, что забрала у меня это блудливое говно, у меня сейчас прекрасный жених"  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я бы сразу рассказала. И тут ещё вопрос в том, как отреагирует жених :) Вполне может начать сестру защищать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мама права

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Срочно рассказывать самой. Пока бывший с женой не рассказали первыми свою версию событий.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я бы сразу рассказала. И тут ещё вопрос в том, как отреагирует жених :) Вполне может начать сестру защищать.
А ее надо защищать?
Это она изменяла его невесте?

Мама права
Конечно права.
Все равно придется пересекаться и не разорвет ни брат, ни его родители отношения с сестрой
Срочно рассказывать самой. Пока бывший с женой не рассказали первыми свою версию событий.
Ну тут вопрос ИМХО если в ее версию событий жених не поверит потому что сестра ему что-то другое напоет (кстати не факт что у сестры есть другая версия), то может и не надо?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Правда все равно выплывет наружу, так уж лучше пусть выплывает на условиях Евы, а не ее бывшего с женой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил

Это же отличный маркер будет.
Правда, даже если осудит и отстранится, со временем все равно может смягчиться "систра же".

Откровенно поговорить необходимо. Может, учитывая возраст и пол, сестра там золотой ребенок и жениху самому нафиг не надо близко общаться. Как бы ещё со свекрой не было проблем, она-то точно на сторону дочери встанет.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
-Это невозможно, дочка, – качает головой мама Евы. – Так или иначе, а пересекаться придется. Если ты замуж идешь за ее брата.
я брата мужа видела один раз и ноль раз с ним разговаривала. за... 20 лет где-то.

и не поняла, как гг в данной ситуации можно выставить скотиной. она вообще мимо этой "созданной на небесах" парочки по сути только мимо проходила.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Сестра могла и не знать, что ее будущий муж в отношениях.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Сестра могла и не знать, что ее будущий муж в отношениях.
Ну вот да. Неизвестно, что ей наплел бывший жених Евы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В таком случае, рассказать на что ее муженёк способен тем более стоит.
Чтобы золовка знала, что может обзавестись рогами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я бы рассказала, как есть. А может, эта девица из лифта была не сестрой жениха, а сестра жениха появилась позже. Или была  одной из.
Я бы сказала, знаешь, в тот момент мне стало так больно,, как тогда,, и я промолчала. но сейчас нет смысла скрывать. Мы с ним встречались и расстались при неприятных обстоятельствах, а уж была та девушка твоей сестрой, или нет, я не помню. В любом случае, не вижу причин скрывать эту давнюю историю. Надеюсь, он стал серьезнее и у семьи твоей сестры отличное будущее.
Как-то так.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2025, 19:06:12 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кстати, есть ещё вероятность, что жених передумает плотно дружить с сестрой и ее мужем семьями. Неизвестно, как он относится к общению/дружбе с бывшими. Возможность, не захочет, чтоб его жена с бывшим женихом близко общалась, несмотря на то, что он муж его сестры.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я бы все рассказала
а что скрывать? чего бояться? чего тут думать вообще?
Ева странная
Семен, надеюсь, окажется нормальным мужиком

Семен и Ева
Ева и Семен
не, не звучит! :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет