Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было  (Прочитано 7093 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ох прастити пожалст. Не привыкла я между нэжными эмоциями чужих подростков и порядком в своей квартире выбирать первое. Хочешь результата - дави. А воспитанием и обихаживанием пусть папаша занимается, раз не собирается признавать мачеху значимым взрослым.
По мне "давить на результат" = превратить свою жизнь в постоянную ругань и склоку. Уж лучше бардак в доме, ччем такой бардак в жизни, и лучше никакой семьи чем такие вот "высокие" отношения. Никому свое мнение не навязываю, но "давильщиков" не понимаю и не уважаю.
Да, результат может быть не такой, которого своим давлением хочешь добиться. Но ровно тот, на который напрашиваешься.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ох прастити пожалст. Не привыкла я между нэжными эмоциями чужих подростков и порядком в своей квартире выбирать первое. Хочешь результата - дави. А воспитанием и обихаживанием пусть папаша занимается, раз не собирается признавать мачеху значимым взрослым.
Обожаю людей, которые думают, что воплями, скандалами и «проходочками» они докажут, что они не прогибуны и с ними так нельзя, а хамство — единственное оружие, позволяющее постоять за себя)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Емнип, прямые члены семьи супруга (родители и дети) имеют право проживания без согласия собственника, остальные - только при согласии

Точно, замуж только за сироту. Если вдруг вообще.

Я бы даже согласилась, что кому надо - тот и красит, но, может, чей ребенок, тот с ним и возится, раз уж так? Сам, без ансамбля, ему же надо.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Обожаю людей, которые думают, что воплями, скандалами и «проходочками» они докажут, что они не прогибуны и с ними так нельзя, а хамство — единственное оружие, позволяющее постоять за себя)

Зато эти люди живут не в говне-)
Не у всех есть терпение. Ее уже не поддержали и начали воевать, кидая абсурдные на фоне общей картины "убирай сама, не обязаны" предъявы насчёт дня рождения. А ему кто обязан, в таком случае?
Терпение, принятие и прочие атрибуты семейственности хороши, когда есть семья. А не подросток (которому по возрасту положено не иметь совести, да и здравого смысла тоже) и папаша, который хочет показаться хорошим.

По мне "давить на результат" = превратить свою жизнь в постоянную ругань и склоку. Уж лучше бардак в доме, ччем такой бардак в жизни, и лучше никакой семьи чем такие вот "высокие" отношения.

Нифига себе. Живи в говне или убирай сама, а то будешь в скандалах жить. Это точно та семья, которую стоит ценить? Не, я не возражаю, может, вам ок.
У них и нет никакой семьи. Это коммуналка с руганью, и начала это не ГГ, а ее муж. Но почему-то все ещё претендует на семейное отношение со своими обижульками. Тётке бы понять, что ее семья - она и ребенок. А остальные тупо соседи по квартире. Станет легче и морально, и физически.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2025, 12:20:24 от Хакс »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жила.
Тогда непонятно, почему ты противопоставляешь коммуналку договору.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Жена хочет - жена убирает. Жена не хочет - не убирает :)

Безусловно. А муж сам занимается своим ребенком и убирает за ним.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23