Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Бедный Серега, у него одни девки!»  (Прочитано 7070 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Такого количества бредовых теорий я не видела со времён СПИД инфо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Так нет у нас партеногенеза, в любом случае ей будет предоставлен генетический материал и с X, и с Y.
Так у генетического материала от мужчины есть варианты, X или Y, а у женского нет, только Х.

У кого-то и с Й, иначе откуда у нас столько всерьёз пишущих про выбор пола мужчиной.
Но речь в том комментарии была не про выбор пола, а про зависимость пола от мужчины. Мужчина не выбирает, какого пола ребёнка зачать, но за счёт него достигается генетическое разнообразие в этом вопросе. Ну и предъявлять вопросы, в случае недовольства полом ребёнка, мужчине нужно не женщине, а своим сперматозоидам.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну справедливости ради, мужчина точно посылает и те и те, во всех миллионах сперматозоидов наверняка были и девочковые, и мальчиковые
И если яйцеклетка их как-то оценивает и пропускает каких хочет, то получается что от женщины тоже зависит!)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну справедливости ради, мужчина точно посылает и те и те, во всех миллионах сперматозоидов наверняка были и девочковые, и мальчиковые
И если яйцеклетка их как-то оценивает и пропускает каких хочет, то получается что от женщины тоже зависит!)
Так чо ж поделать, если Y-сперматозоиды слабее Х? Это к мужику вопросы, что производство некачественное ;D
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если к мужчине правомерны вопросы по поводу качественного состава его спермы, то автоматом не менее правомерными становятся и вопросы к женщинам, что это они не рожали пока не получился мальчик.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если к мужчине правомерны вопросы по поводу качественного состава его спермы, то автоматом не менее правомерными становятся и вопросы к женщинам, что это они не рожали пока не получился мальчик.
Это как у тебя получается? Рожали тех, кто получился в результате оплодотворения. А этот результат зависит от генетического материала мужчины. Яйцеклетка должна пропускать лучшее из доступного.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ты сейчас про биологию, c ней просто: она не занимается вопросами типа кто виноват. Поэтому с биологической стороны сам вопрос кто виноват в том что получилось и какого пола просто бред сивой кобылы.

А с стороны общественного договора если мы имеем право спрашивать с мужчины то, что он не контролирует напрямую, то уж то что женщина контролирует напрямую с неё грех не спросить.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Так обычно наоборот. Предъявляют женщине, что она родила не того пола, и в ответ на это и говорят, что ващет Y хромосому должен был предоставить мужчина.

По крайней мере, я не видела повального обвинения мужчин в том, что они зачали ребёнка не того пола. Обычно если есть возмущения, они от мужиков, вон как в истории.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Роды - серьезный шаг, с такими исходными дамы вероятно не стали бы от него рожать. Т.е. он умолчал о существенны условиях
Обсуждался другой вопрос. И какое отношение ваш отвнт имеет ко мне?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но... но... но ведь "причина" != "виновник"?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так обычно наоборот. Предъявляют женщине
Ну разумеется обычно для тебя предъявляют женщине, потому что ты женщина, и это в твоём инфопузыре. Но он как бы не единственный.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Так обычно наоборот. Предъявляют женщине
Ну разумеется обычно для тебя предъявляют женщине, потому что ты женщина, и это в твоём инфопузыре. Но он как бы не единственный.
так просвети форум, покажи, где мужчин повально обвиняют в ребенке не того пола
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
так просвети форум, покажи, где мужчин повально обвиняют в ребенке не того пола
Бывают, что бракоделами называют тех, у кого одни девочки рождаются.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бывают, что бракоделами называют тех, у кого одни девочки рождаются.

Причем называют мужчины же, особенно стараются те, у кого сыновья. Женщина такое скажет только в ответ на претензию, что она ребенка с гениталиями внутрь родила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Причем называют мужчины же, особенно стараются те, у кого сыновья. Женщина такое скажет только в ответ на претензию, что она ребенка с гениталиями внутрь родила.

Именно.
И никогда не встречала такого, чтоб женщина наезжала на мужика "Ты не смог заделать мне сына!!". Зато вот "Ты не родила мне сына!!" в адрес женщин от мужиков сплошь и рядом.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну а что тут поделать, иметь сына объективно лучше чем дочь. Даже в Китае где казалось бы демографическая катастрофа с перекосом полов, те у кого в этой катастрофе сын оказывались в лучшем положении (младший сын традиционно ухаживает за престарелыми родителями). Поэтому высказывается про неправильный пол и женщинам и мужикам.

Но вот субьективно, вне логики, естественно хотеть иметь ребёнка похожего на себя в чём-то, потому и нечасто мы слышим что женщина пилит своего мужчину именно что нет сына. Но при этом разумеется, имеющие уши слышат, а имеющие голову помнят.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чем лучше?  ;D
Будет ли ребенок как-то помогать в старости и будет ли вообще общаться с родителями, когда станет взрослым, зависит не от пола ребенка.
У гражданочки вон сыновья сплошь и рядом женятся на нехороших женщинах, которые отрывают мужа от его родителей))
Традиции, что младший ребенок ухаживает за родителями в старости, у нас нет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Будет ли ребенок как-то помогать в старости и будет ли вообще общаться с родителями, когда станет взрослым, зависит не от пола ребенка.
Ну вот сейчас ты споришь с объективными фактами, которые состоят в том, что зависит. И я выше привёл вполне известный пример. Ты можешь собрать массу дополнительной информации если хочешь.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну вот сейчас ты споришь с объективными фактами, которые состоят в том, что зависит. И я выше привёл вполне известный пример. Ты можешь собрать массу дополнительной информации если хочешь.

Пример из Китая против простой инфы, что за родителями в подавляющем большинстве случаев ухаживает дочь, в крайнем случае невестка, а у сына лапки? Хах, да ладно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пример из Китая против простой инфы, что за родителями в подавляющем большинстве случаев ухаживает дочь, в крайнем случае невестка, а у сына лапки? Хах, да ладно.
Откуда дровишки?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Пример из Китая против простой инфы
Да, подтверждённый факт кроет "простую инфу" как бык овцу.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да, подтверждённый факт кроет "простую инфу" как бык овцу.

Опыт СНГ для истории из СНГ аж бегом кроет какие-то факты из Китая. Вы ещё из Катара или ОАЭ факты подвезите, очень интересно (нет)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну а что тут поделать, иметь сына объективно лучше чем дочь.

Ну вот раз объективно лучше, пусть лучше старается тот, от кого объективно зависит пол ребенка. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
Откуда дровишки?

Понимаю, не у всех есть глаза и круг общения. Сочувствую.
Мой личный опыт - на каждую дочь, ухаживающую за родителями, примерно 2-3 невестки (со временем их становится меньше, дур мало) и не более четвертинки сына (и это ещё неплохой результат, поскольку многие мужики вообще ломаются на мысли кому-то жопу вытирать).
Примеры с сиделками не беру, там, возможно, другие данные, но их ведь даже не половина.

Возможно, когда все требующие ухода товарищи будет получать сиделку или интернат, тогда будет другое распределение, мол, сын же больше зарабатывает и может больше денег дать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
То, что за родителями сын ухаживает, может быть актуально в странах, где дочь уходит в семью своего мужа. В России такого нет в наше время.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мой личный опыт
Ссылаться в обсуждении на личный опыт - моветон.

Ну и сочувствую, что у вас такое хреновое окружение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ссылаться в обсуждении на личный опыт - моветон.

Ну и сочувствую, что у вас такое хреновое окружение.

Не ссылаться вообще ни на что — тем паче моветон. Не говоря уж о главном аргументе участников спецолимпиады «мне вас жаль». :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не ссылаться вообще ни на что — тем паче моветон.
Так я пока ничего и не утверждал, чтобы ссылаться.

Не говоря уж о главном аргументе участников спецолимпиады «мне вас жаль». :)
Как аукнется, так и откликнется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так я пока ничего и не утверждал, чтобы ссылаться.
Так я не о тебе, а о Толстеньком.

Как аукнется, так и откликнется.

А Хакс где-то тебя жалела?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А Хакс где-то тебя жалела?
Ровно в том сообщении, на которое я отвечал.