Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Бедный Серега, у него одни девки!»  (Прочитано 7063 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Опыт СНГ для истории из СНГ
Ты ещё вычисли район и объявляй что аргументы обязаны касаться только определённого района. Нет, это ерунда как минимум на момент когда у тебя нет фактов о том регионе на который ты хочешь ссылаться.

Ну вот раз объективно лучше, пусть лучше старается тот, от кого объективно зависит пол ребенка. ::)
То есть мать, ведь именно она может рожать или не рожать.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2025, 10:46:10 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ровно в том сообщении, на которое я отвечал.

Прошу прощения, проглядела.

Собственно, аргумент «мне вас жаль» с любой стороны — аргумент участника спецолимпиады. И со стороны товарки по женскому цеху тоже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Но вот субьективно, вне логики, естественно хотеть иметь ребёнка похожего на себя в чём-то, потому и нечасто мы слышим что женщина пилит своего мужчину именно что нет сына. Но при этом разумеется, имеющие уши слышат, а имеющие голову помнят.
Котик, твой ребенок в любом случае будет похож на тебя в чем-то, хоть цветом волос, хоть цветом глаз, хоть характером, просто потому что в нем половина твоих генов. А с полом - ну, тут уж как получится.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А может быть полом похож, а всем остальным нет
Чисто твоя жена, только мальчик))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но если мы говорим про СНГ, во всяких ***станах там разве не сын остается в доме родителей и помогает им в старости?

Оффлайн Хакс

• Старожил
То, что за родителями сын ухаживает, может быть актуально в странах, где дочь уходит в семью своего мужа. В России такого нет в наше время.

Очевидно, Циник видит тенденции, пхыхы. Правда, актуальная категория мигрантов не очень в заботу о семье в принципе.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Очевидно, Циник видит тенденции, пхыхы. Правда, актуальная категория мигрантов не очень в заботу о семье в принципе.
так вы уж определитесь, вы про СНГ, или про Россию?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Самдураквиноват — гены слабые!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
так вы уж определитесь, вы про СНГ, или про Россию?

А в СНГ в целом какая-то сильно отличная ситуация от именно России в плане распределения ролей? Я имела в виду не исламскую часть, но мою неточность немного извиняет соотношение населения.
Если что, я не в России, вдруг я ошибаюсь и у вас там тучи заботливых мужиков, которые нежно заботятся о престарелых родителях и детях.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Всё зависит от социальной среды, образования и т.п.
Вокруг меня сейчас очень много мужчин, сидящих с декретах, ухаживающих за престарелыми родственниками, оплачивающих пансионаты. Даже больше чем женщин, так как у этих мужчин хороший доход, удаленка и довольно много свободного времени.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Всё зависит от социальной среды, образования и т.п.
Вокруг меня сейчас очень много мужчин, сидящих с декретах, ухаживающих за престарелыми родственниками, оплачивающих пансионаты. Даже больше чем женщин, так как у этих мужчин хороший доход, удаленка и довольно много свободного времени.
Это все стало нормой совсем недавно. В прошлом веке уходом за детьми и престарелыми родственниками занимались чаще всего женщины.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это все стало нормой совсем недавно. В прошлом веке уходом за детьми и престарелыми родственниками занимались чаще всего женщины.
В прошлом веке я тоже пожила  ;D
И видела разное. Всё зависело от отношений в семье, доходов супругов, и воспитания. Но вообще, на моей родине в деревне да, всегда только женщины. Но там и сейчас так.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ещё раз: если он не общается из-за сложностей, а не нежелания, то нужно понимать, что рано или поздно ребенок может оказаться у отца на день или навсегда.
Не факт. Он из-за перманентных сложностей может принять решение закрыть эту страницу жизни навсегда. Это не его ребёнок и точка, платит сколько надо и ипись конём. Если с бывшей что-то случится, то пусть новоявленный папа забирает себе или в приют. Не могу сказатьЮ что поддерживаю такую позицию на сто процентов, но  вполне понримаю, и априори мудачеством не считаю.

И ставить условия можно, но показывает ее собственное мудачество.
Возможно.

И мужик на это не согласится, если надеется, что когда-нибудь отношения будут другими.
А если не надеется? Если мелкого ребенка не видеть 2-3 года, он тебя забудет. А если при этом у него новый папа, то на что надяться? Какая разница между ребенком, который тебя не знает и считает родным отцом другого и рандомным ребенком?

Если же мужик спокойно соглашается, то ему самому окей не пересекаться с ребенком больше никогда.
А почему должно быть не окей? Надо всю жизнь расчёсывать рану? Проехали - живём дальше.  Не вижу в данном случае принципиальной разницы с разлукой с партнёром. Ну кроме алиментов. Если девушка ушла, всю жизнь по ней страдать и надеяться, а вдруг ее новый пихарь помрёт?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Всё может быть. Тем не менее, на один важный признак больше.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А почему должно быть не окей? Надо всю жизнь расчёсывать рану? Проехали - живём дальше.  Не вижу в данном случае принципиальной разницы с разлукой с партнёром. Ну кроме алиментов. Если девушка ушла, всю жизнь по ней страдать и надеяться, а вдруг ее новый пихарь помрёт?
Ну разница между девушкой и ребенком всё же есть. Помрёт девушкин пихарь - она может нового себе найти или прожить одна, благо совершеннолетняя и наверняка работает. А вот ребенок новых родителей себе сам не найдет и прожить самостоятельно не сможет. И не все кровные родители спокойно отнесутся к тому, что его ребенок в детдоме прозябает. Там не самые лучшие условия

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну разница между девушкой и ребенком всё же есть. Помрёт девушкин пихарь - она может нового себе найти или прожить одна, благо совершеннолетняя и наверняка работает. А вот ребенок новых родителей себе сам не найдет и прожить самостоятельно не сможет. И не все кровные родители спокойно отнесутся к тому, что его ребенок в детдоме прозябает. Там не самые лучшие условия
как бы да, но для отца, который успел стать бывшим, это геморрой, а не то, на что он изо всех сил надеется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный