Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Родители меня выгнали, пусть теперь на меня не рассчитывают!»  (Прочитано 3948 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Молодец, девка! Так им и надо. Только я бы на ее месте не восстанавливала документы, а пришла бы с мили/полицией и затребовала все личные вещи отдать. И поминай, как звали.
Вторую тоже слать нафиг. Приютила - молодец, конечно. Но если хватает совести давить на чувство вины, зная всю подноготную - вон нафиг с пляжа тоже.
Уж до чего моя мамаша меня гиперопекала и показательно истерила, но таки отобрать вещи и выгнать из дома хватило ума не делать.

тоесть они девке не дали ни паспорта, ни трусов, душили в гиперопеке, отбирали всю зарплату, а теперь она им еще и должна? прикольно
это не ребенка на 5 минут из дома выставили и детдомом пригрозили
почему родители не взяли на себя взрослую ответственность за свои поступки, а?
Потому что были уверены, что дочурка падет челом и будет просить прощения. А она оказалась с яйцами.

Во-во. Нах*я вообще рожать тогда /_-
Такие рожают, чтобы дитятко при матери/родителях всю жизнь и жило. И все прихоти выполняло по первому требованию.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2025, 18:36:09 от Астрид »

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Маргарита мо-ло-дец!

Вот тут многие пишут, что лучше было бы с милицией заявиться и забрать документы.
А мне кажется, что она решила так не делать осознанно. Мол, приду -  начнутся обычные манипуляшки, хватание за сердце, корвалолы, инсульты и вопли "мы на тебя всю жизнь положили, а ты..." А тут закрыли дверь - всё. Ей же легче. Деканат родного ВУЗа при восстановлении диплома гарантированно вымотает меньше нервов чем родители.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.