Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 11802 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
+++

Для меня лучший торт это самса из тандыра ;D

Дыаааа!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я смотрю на свои фотки, где я весила 58, и думаю, что там просто пара шагов до анорексии была. А тогда казалось, что не мешает ещё чуть похудеть :) Списываю это на подростковые причуды!
Сейчас вешу 78 и понимаю, что на мне великолепно будут смотреться леопардовые лосины...

Мне даже страшно представить, что я наем 20 кг.
Некомфортно чувствую себя, если вешу больше 53, но тут дело больше в голове)))

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Народ, кто в теме, подскажите, пожалуйста, это и есть пресловутое РПП?
Был сейчас созвон с коллегой, говорю ей в шутку, что я молодец, заслужила сладкий пряник и луку мешок, лук подождет, а пряник прямо сейчас пойду и съем. Коллега начинает нервно причитать в стиле "да как же так, да это очень плохо, не используй еду как награду, это неправильно, это тебе навредит..." Аж пряника расхотелось.
Нет, мне кажется, что это не означает РПП. Это как с алкоголизмом. Можно впить бокал вина после тяжелого дня и это не будет алкоголизмом. А можно был алкоголиком и пить после каждой усталости или стресса.
А мой мужик если открыл шоколадку то приговорит ее всю, вне зависимости от размера.
Я обычно покупаю риттер спорт и да, съедаю ее сразу  ;D  Диабета нет, лишнего веса тоже.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2025, 23:36:05 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нет, мне кажется, что это не означает РПП. Это как с алкоголизмом. Можно впить бокал вина после тяжелого дня и это не будет алкоголизмом. А можно был алкоголиком и пить после каждой усталости или стресса.

Меня как-то встревожила ее реакция. Показалось, что неладно с человеком.
У меня-то другие проблемы, с едой не связанные)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Меня как-то встревожила ее реакция. Показалось, что неладно с человеком.
У меня-то другие проблемы, с едой не связанные)
Загоны разные у людей. Это как сказать «я после работы поеду маме помочь», а если у собеседника вавка, то он может начать задвигать про выстраивание личных границ и сепарацию.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, 10 кг я наела тупо в процессе взросления, так сказать :) 58 весила в какие-то околоподростковые годы... лет до 20, может.
Ещё 10 — это уже за последние пару лет, у меня депрессия была. Сейчас вес сам по себе уходит потихоньку, т.к. вернулись в жизнь адекватное питание и физическая активность. Но если и не похудею до прежнего веса, то как будто и пофиг. Себе-то я всегда нравлюсь :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Поделюсь болью: я тут разожралась до 61 килограмма. Уменьшила еду, увеличила активность и нифига. Причем, я понимаю, что качусь в рпп, но сделать с этим ничего не могу(((
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Мне кажется, организм иногда реально лучше знает. Если я злюсь, всегда бешено хочу мяса (а не дадут мяса - злость перетечет в хмурость и плаксивость, очень неприятное состояние). А для маринадов повод вообще не нужен)
В период ПМС мой организм преисполняется какими-то тайными знаниями по самую макушку и настойчиво  требует запивать тёмным пивом шоколадные эклеры. Да побольше, побольше! Приходится осаживать этого мудреца, потому что если бы я исполняла его требования в точности каждый месяц, то в двери давно бы уже проходила только боком, и то не факт  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Я себя отлично чувствовала и в 75 кг (если не в 80, но я точно не знаю, какой был максимальный вес: не взвешивалась, чтобы не расстраиваться), да и 75 при моем росте — вариант нормы. Но сейчас, вернувшись в свои 60, я чувствую себя еще лучше.  ;D Посмотрим, смогу ли дохудеть до 56.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Знаю только двоих худышек, которые реально следят за питанием и делают какие-то упражнения. Остальные и после 30, и после нескольких родов продолжают жрать ведрами жирное, жареное, с майонезом и хлебом, любят фастфуд, работают на сидячей работе, ездят всюду на машине и спорт видят только в рекламе, но стабильно остаются худыми. Мужиков таких тоже знаю.

Проблема в том, что современный образ жизни большинства людей не предполагает какого-то ЗОЖа. И дело не в лени. Спорт и ЗОЖ - это по сути еще одна работа. За которую к тому же не платят. А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры) и времени на жизнь вне работы у современного человека остается сущий мизер. И пихать в этот мизер еще одну работу, причем результат этой работы ты увидишь дай бог через полгода-год, ибо похудение чрезвычайно медленный процесс, ну реально сложно. Если бы результаты были видимы где-нибудь через неделю, это давало бы стимул. А когда пахать в зале и голодать надо вот прям щас месяцами напролёт, и похудеешь ты на два кило, а может и нет - ну оно не стимулирует вообще.

Но при этом я хожу по 10к шагов минимум двадцать дней в месяц, пью много воды, а макаронам предпочитаю салат из овощей.
У меня аналогично. Раньше был еще и бассейн. Скинула я хоть кило за все это время? Нет. Ибо генетика роляет, как бы некоторые тупицы не любили постоянно визжать про "закон сохранения энергии", пихая его всюду к месту и не к месту.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2025, 13:36:25 от Снусмумрик »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Всё индивидуально, но закон сохранения энергии общий для всех ;D
Невозможно похудеть, если потребляешь столько или больше, чем тратишь)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Сну, тебе кажется что худые люди жрут как не в себя. И то что ты все делаешь так же тоже кажется.
Если спросить моих коллег то они тоже скажут тебе что я постоянно жру. Причём жирное и пончики. Но на самом деле все не так как кажется.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
вообще, встречала уникумов, которые жрут в три горла при тебе жирное, жареное, сладкое
а потом начинаешь с ними общаться и оказывается, что человек неделю потом голодает)))
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
вообще, встречала уникумов, которые жрут в три горла при тебе жирное, жареное, сладкое
а потом начинаешь с ними общаться и оказывается, что человек неделю потом голодает)))

А я встречала и не голодающих потом неделю. Но все это продолжалось лет до тридцати пяти. Потом обмен веществ решил, что ему надоело столько работать, и сделал ручкой. В результате сто и сто двадцать килограммов, СД-2 и лираглутид, потому что ожирение даже не второй степени.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2025, 15:14:57 от Loy Yver »

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А я встречала и не голодающих потом неделю. Но все это продолжалось лет до тридцати пяти. Потом обмен веществ решил, что ему надоело столько работать и сделал ручкой. В результате сто и сто двадцать килограммов, СД-2 и лираглутид, потому что ожирение даже не второй степени.
у меня круг общения 30-35 примерно, потому в моем окружении пока никто не начал резко кабанеть

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Будем надеяться, что никто и не начнет. :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Со всех пор. Женщина достаточно высокая, с сиськами и жопой вполне может весить сотку и выглядеть просто полной. Реально на детей насмотрелись и предъявляют теперь претензии женщинам, еще и женщинам после двух родов. Нормально, что многим мужчинам нравятся стройные женщины, но мальчики со слабой потенцией, которые со злости называют нормальных женщин жирухами, реально лучше бы уделили внимание своему здоровью
Слабая потенция - это нежелание епсти любой жирный мешок с пистой? Ну-ну.

Еда — самый простой способ добыть радость. И вот что тут будешь делать, если радость откуда-то добывать надо, причём ежедневно, а на все остальные способы нужны либо силы, либо деньги, либо силы и деньги.
Жиза  :'(

Она ему предоставляет жилье и всё, что в нем. Не указано, что чувак платит коммуналку или как-то вкладывается.
А Игнат стал настоящим папой, малознакомые люди не догадывались, что он неродной отец. И с коляской гулял, и продукты приносил, и квартиру отремонтировал, привел в порядок
Да вапще не вкладывается, ни на полшишечки, ага.

Лечить кукуху, расстройство пищевого поведения (которое он ей организует постоянным мозгоепством вместо реальной помощи) и сопутствующие болячки – долго и дорого.
У нее уже РПП вовсе края.

Заодно и похудеет - самой придется не только своё корыто наполнять, но и выводок кормить на копеечные алименты.

ой да ладно?
смотрим текст:
Он у тебя живёт! Ты его кормишь, в семью взяла, жилье предоставила

Таки вангую, что копейки как раз у него.
Но это "ты его кормишь" не подкрепляется в тексте вообще ничем. Думаю, речь про то, что столуется он у нее - готовка на ней.

Не стоит на "жируху" - завали хлебало и дрочи в кулачок. Шейм женщин за нефотошопную внешность ирл приводит к тому, что мужчин шеймят за нестояк. Ибо нехрен.
При чем тут нестояк? Мужчин шеймят за вполне нормальное влечение.

Волшебную таблетку для похудения создать возможно, но так как индустрия похудения приносит миллиарды, ее никогда не создадут.
Цифровые камеры никогда не создадут, потому что продажа фото/кинопленки приносит миллиарды.
Интернет-мессенджеры никогда не создадут, потому что СМС приносит миллиарды.
Смартфоны никогда не создадут, потому что продажа кнопочых звонилок приносит миллиарды.
Сервисы цифровой продажи контента никогда не создадут. потому что продажа носителей приносит миллиарды.

Продолжать?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2025, 16:17:25 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Жопь

• Старожил
Слабая потенция - это нежелание епсти любой жирный мешок с пистой? Ну-ну.
Если женщина не в твоем вкусе, то это не значит, что она жирный мешок. Такая злоба в адрес обычных женщин только о невозможности и может говорить. Что с башкой проблемы, что потенцией.

Мне вот мужчины с лишним весом не нравятся. Но никогда в жизни не придет в голову обзывать их
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если женщина не в твоем вкусе, не нужно заводить с ней отношения. Когда уже люди поймут, что не надо пытаться переделать другого человека под себя  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры)
А что, удаленщики и фрилансеры априори работают мало?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если женщина не в твоем вкусе, не нужно заводить с ней отношения. Когда уже люди поймут, что не надо пытаться переделать другого человека под себя  /_-

Вот да, максимально глупая идея - начинать отношения в надежде, что женщина похудеет. Я ещё теоретически могу понять, если начинал встречаться с худой, а потом она раз и набрала вес. Но вот видишь ты полную женщину перед собой, видишь образ жизни, который она ведёт, еду, которую она ест. По всему этому сразу можно понять, что фигура для этой женщины не на первом месте. Ну и чего тогда лезть, если на полных не стоит?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот да, максимально глупая идея - начинать отношения в надежде, что женщина похудеет. Я ещё теоретически могу понять, если начинал встречаться с худой, а потом она раз и набрала вес. Но вот видишь ты полную женщину перед собой, видишь образ жизни, который она ведёт, еду, которую она ест. По всему этому сразу можно понять, что фигура для этой женщины не на первом месте. Ну и чего тогда лезть, если на полных не стоит?
Так у мужика нормальное половое влечение, это женщина неправильная и пусть меняется. А то чо она?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я скажу, фигура начинает раздражать тогда, когда портятся отношения.
Мой первый муж был весьма полным. Меня это не напрягать, милый пухлячок с  румяными щёчками. Не колобок, но есть, за что подержаться))) мой типаж, крупный  мужчина, кровь с молоком. А  как отношения стали портиться, меня стало очень раздражать в нем все. И живот, и паховая складка,и многое другое.
Нынешний муж, казалось бы, не в моем вкусе совсем, но у нас гармония. Почему? Потому, что отношения нормальные и душевные. При таких отношениях на внешность пофиг, или почти пофиг.
А про Игната, ну неправильную мотивацию он выбрал. Он бы освободил жену да в спортзал сводил, платье купил красивое, вместе с ней ходил в спортзал. Или с детьми гулял рядом да ее нахваливал ну, или да, расстаться, раз уж все плохо.
А как он, это как муж моей подруги. Она ночью идёт на кухню в он ждёт, пока она начнет есть. Выходит и так многозначительно смотрит и спрашивает, что, она настолько не может себя контролировать?
Вроде, логично, но непрактично.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

• Ветеран
Мне кажется сторонняя мотивация вообще гибкое дело. Будь то отрицательная или положительная. Пока она сама не захочет похудеть не будет ни ограничивать себя в еде ни ходить в спортзал будь он хоть трижды оплачен.

Вообще нет какого то одного рецепта для всех. Кто то расставались с мужиком похудеет чтоб он локти кусал,  кто то для себя и даже вопреки тому что мужу пышки нравятся. А кто то будет только рыдать и утираться блином с маслом.
Было бы охрененно если бы хоть что то работало для всех. Сейчас наверное только оземпик и ко близки к волшебной пилюле. Но естественно тоже не идеальны.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну хз.
Если она заедает скуку, то лишить этой скуки как раз мотивация.
Давай вместо чипсиков на диване я сделаю тебе ванну с лепестками, или посмотрим кино, или сходим погулять вокруг дома вдвоем.
Давай не пожрем а займёмся сексом, калории пожжем как раз.
Давай вместе каждый вечер делать упражнения йоги на 20-30 минут.
Мужик же критикует , а предложений от него нет никаких. Соответственно и поддержки нет и мотивация на нуле.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

• Ветеран
Чипсиков можно и после ванны пожрать.
Чтобы секс заменил еду он должен быть окуенным а не из под палки.
Йогу ой не. Что то лень. (Ну и для похудения йога вообще ни о чем.

Я не к тому что мужик делает все правильно. Он вообще не понятно зачем связался с крупной женщиной если ему нравятся тонкие звонкие. И тем что он ее грозит делает только ко хуже.

Но в принципе невозможно смонтировать человека который мотивировать не хочет. разве что кокаин ей в чай подмешивать

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
просто у тонких звонких квартиры нет.
а если есть, то он им нафиг не сдался.
и он взял толстую, с детьми, с пузом, в надежде, что она мало того, что жить его пустит, так еще и красоточкой по его стандартам станет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Я подозреваю, так поступают те, у кого в принципе не стоит, но комплексы и отсутствие воспитания не позволяют признать наличие проблемы и пойти к врачу. А психика не терпит пустоты — психика требует оправдания. Но как оправдать импотенцию, в которой виноват сам, за чужой счет? Разумеется, сказать, что это женщина толстая (худая, белая, черная, точно такая же, но другая, нужное подчеркнуть), а значит, она виновата.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Чипсиков можно и после ванны пожрать.
Чтобы секс заменил еду он должен быть окуенным а не из под палки.
Йогу ой не. Что то лень. (Ну и для похудения йога вообще ни о чем.

Я не к тому что мужик делает все правильно. Он вообще не понятно зачем связался с крупной женщиной если ему нравятся тонкие звонкие. И тем что он ее грозит делает только ко хуже.

Но в принципе невозможно смонтировать человека который мотивировать не хочет. разве что кокаин ей в чай подмешивать

Я к тому что критикуя в предлагай, причем не сделай сама, а я то и это.
Что касается йоги... Ну, я конечно не фанат, но когда хожу на комплекс здоровой спины, разгибаться и сгибаться гораздо легче.
Надо с чего-то начинать, причем явно не с оскорблений.
Если вам йога не нравится, мужик может предложить массаж вместо пожрать, как просто спины, так и интенсивно пожмакать ягодицы, в меру своего понимания.

Имхо, заедание скуки самая большая проблема, а альтернатив у женщины нет.
Я сама себя словила на желании заесть стресс, скуку.
Со стрессом по-всякому получается, а скуку да, перевела на всякие другие прияности.
Скучно – побалдей в ванной со скрабами, сходи на фитнес, сходи в ТЦ шмотки купи в товарных количествах примерь и прикинь как они на размер меньше будут круто смотреться.
поработай, не до еды будет
Погуляй с собакой, полежи с кошкой, поспи.

Пока не словила момент "рот скучает" не понимала этого.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2025, 23:59:55 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Имхо, заедание скуки самая большая проблема, а альтернатив у женщины нет.
у неё нет скуки, у неё есть мелкий ребёнок и кусок дерьма, и оба жрут нервы. и написано, что она тупо не успевает пожрать днём. это тоже помогает при появлении возхможности навалить себе ведро жрачки вместо тарелки.
Валентина кипела.