Автор Тема: злючка.рф - Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против  (Прочитано 4456 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Т.е. у вас откуда-то есть информация, что он изменял жене до развода?
Вот, прямо в тексте есть, в приведённой вами цитате, что он развёлся потому что встретил другую. В противном случае было бы что-то, типа "развёлся, нашёл новую женщину, женился".
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Т.е. у вас откуда-то есть информация, что он изменял жене до развода?
После развода изменять проблематично ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а мать самодурка пусть обижается
Какого самодурка? Есть еще дети, кроме Алины?
Душню, да.
Вот, прямо в тексте есть, в приведённой вами цитате, что он развёлся потому что встретил другую. В противном случае было бы что-то, типа "развёлся, нашёл новую женщину, женился".
Вопрос в том, что считать изменой. Мне кажется, по умолчанию изменой во обществе считается половая е*ля с другим партнером при наличии супруга/постоянного партнера. "Встретил другую" не означает по умолчанию, что у них епля была. Если бы было сказанго "встречаюсьт с другой", тогда был бы иной оттенок коричневого.

После развода изменять проблематично ;D
К сожалению, многие так не думают.

Ох уж это целебное море на две недели раз в пять лет.....
Ага. Но тут норм: на целебность не упирают особо - просто хочется.

Щас придет Эльф и расскажет, что море на здоровье не влияет  :)
::). Так точно. Но смотри выше.

Угу, Я по мужу вижу, как оно не влияет. При чем даже не море, отдых у воды, у озер. Если летом выбраться не удалось ни разу - муж из болячек всю зиму не вылезает. Если летом выходные на берегу проводили - 1-2 орви за зимний сезон. статистики зха почти 20 лет совместной жизни набралось достаточно
А у моих родителей за почти 50 лет совместной жизни "статистика" какие сны к чему. И чо?
Статистика из одного человека - это мощь!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2025, 14:01:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Или надо подождать, пока он лично мелкой навредит, чтоб как убьют, тогда и приходить?

Как дед навредит внучке? Фруктами перекормит? Ну, возможно.
А бабка внучке уже вредит, так как хочет, чтоб девочка со слабым здоровьем сидела месяц в Москве, дыша пылью и раскаленным асфальтом вместо того, чтоб отдыхать на море и кушать фрукты. При этом даже никаких альтернатив у бабки нет. Ну типа какой-нибудь пресловутой дачи со своими огурчиками, яблочками и клубникой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Встретил это означает познакомиться, а не трахаться.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Фруктами накормит чужую внучку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Угу. А ещё мы не можем знать, не алкоголик ли кто-то, не воровал ли, не убивал ли, потому давайте повезём ребёнка общаться с уже известным алкашом, вором и убийцей.
Мой отец - алкоголик в завязке. Не вижу причин давать ребенку с ним видится. Что значит вор? ВорЪ, который должен сидеть в тюрьме - это одно, "тихо спи*дил и ушел называется нашёл" - да я сам мог с работы пару пачек бумаги с работы прихватить.

А бабка внучке уже вредит, так как хочет, чтоб девочка со слабым здоровьем сидела месяц в Москве, дыша пылью и раскаленным асфальтом вместо того, чтоб отдыхать на море и кушать фрукты.
Можно просто поехать на море без этих камланий про ужасную пыль,, раскаленный асфальт и фрукты. Последнее особенно смешно  - в цельной Москве фруктов не найти, да. А еще ВНЕЗАПНО у моря есть города. С пылью и асфальтом, да. И с чего взято, что отец не живет в таком городе?

При этом даже никаких альтернатив у бабки нет. Ну типа какой-нибудь пресловутой дачи со своими огурчиками, яблочками и клубникой.
То есть ты еще и веришь в срань про особую полезность своих яблочек-огурчиков-*уюрчиков?  /_-
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Фруктами накормит чужую внучку.
Внучку своей жены???77 Блин, вот это уже предательство!!1 :'( :'( :'(

Можно просто поехать на море без этих камланий про ужасную пыль,, раскаленный асфальт и фрукты. Последнее особенно смешно  - в цельной Москве фруктов не найти, да. А еще ВНЕЗАПНО у моря есть города. С пылью и асфальтом, да. И с чего взято, что отец не живет в таком городе?
Это ты просто цены на черешню в Москве не видел  :(
По тексту он живет в домике возле моря вроде как.

То есть ты еще и веришь в срань про особую полезность своих яблочек-огурчиков-*уюрчиков?  /_-
Это я просто как пример привела. Пример альтернативного отдыха для ребенка. Чтоб не в городе сидеть.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2025, 14:23:53 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это ты просто цены на черешню в Москве не видел  :(
Когда я был на море, там черешня была дороже, чем дома. Но я не с Мааацквы конечно.

По тексту он живет в домике возле моря вроде как.
Домики и в городах бывают. А еще на югах бывает знойно и пыльно.

Это я просто как пример привела. Пример альтернативного отдыха для ребенка. Чтоб не в городе сидеть.
Да что ж такого ужасного в городе-то, что надо тащиться хоть в злояпучую деревню "чтоб не в городе сидеть"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну кому как, лично мне в Москве в жару не нравится, хотя я обожаю Москву, это мой родной город. Но в жару - блин, нет, спасибо. За городом дышится намного легче.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Да ничего в нем страшного нет, просто женщина устала и задолбалась, ей тоже хочется отдохнуть и сменить перед глазами картинку. Она одна воспитывает ребенка, который постоянно болеет. А ей предлагают отдых нахаляву, море, солнце, фрукты и помощь с ребенком. Даже, если это море не поможет ребенку болеть меньше, оно поможет матери переносить эти больничные. Ну и новые впечатления ребенку тоже не помешают.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да ничего в нем страшного нет, просто женщина устала и задолбалась, ей тоже хочется отдохнуть и сменить перед глазами картинку. Она одна воспитывает ребенка, который постоянно болеет. А ей предлагают отдых нахаляву, море, солнце, фрукты и помощь с ребенком. Даже, если это море не поможет ребенку болеть меньше, оно поможет матери переносить эти больничные. Ну и новые впечатления ребенку тоже не помешают.

Да, а с учетом того, что ипотека у нее в ближайшее время не рассосется, альтернативного отпуска ей не видать еще много лет. А тут прекрасная возможность перезагрузиться.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Когда я был на море, там черешня была дороже, чем дома. Но я не с Мааацквы конечно.
Ты упускаешь важный момент. Для дочери фрукты обещают бесплатно и вообще полный пансион на месяц. Даже если там черешня дороже, платить за неё надо будет только принятием новой жены отца.

А так - я знаю истории, где люди встретили других людей, после чего решили развестись, и только после завязались отношения. Но и тех, кто в браке левачил, тоже знаю. Вторые фу. Первые не фу.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Встретил это означает познакомиться, а не трахаться.
Я тоже не верю что мужик свалил не потрахавшись предварительно с новой пассией.
𝄡

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я тоже не верю что мужик свалил не потрахавшись предварительно с новой пассией.

Почему, собственно? Так бывает и не то чтобы исключительно редко.

Но даже если была измена. Я соглашусь, что поступок это некрасивый. Но в моей системе ценностей не такой, что на всю жизнь ставит на человеке крест.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну я и не говорю что Лерина мать права. Сама б тогда обеспечила дочери отдых, раз так противна мысль что она будет общаться с отцом и его нынешней. Или пусть держит обиду при себе.
Но с изменщиками очень редко расходятся спокойно и без всякого говна, так что можно и крест поставить.
𝄡

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
11 лет прошло, за это время можно было несколько раз замуж успеть сходить, а то и братика Лене забацать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Валентина-старшая может ставить сколько угодно крестов, но запрещать дочери общаться с родным отцом это дно, тем более взрослой
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ты упускаешь важный момент. Для дочери фрукты обещают бесплатно и вообще полный пансион на месяц. Даже если там черешня дороже, платить за неё надо будет только принятием новой жены отца.
А. Ну да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Или устроит буквально любой пздц психике, начиная от рассказов, что кому она такая нужна, заканчивая побоями. Он уже показал, что готов на унижения и предательство по отношению к членам семьи, что ещё надо для доказательства, что детей к нему лучше не подпускать?

А бабка внучке уже вредит, так как хочет, чтоб девочка со слабым здоровьем сидела месяц в Москве, дыша пылью и раскаленным асфальтом вместо того, чтоб отдыхать на море и кушать фрукты. При этом даже никаких альтернатив у бабки нет. Ну типа какой-нибудь пресловутой дачи со своими огурчиками, яблочками и клубникой.
Ну да и лучшим решением проблемы, исходя из этого, является отправиться к ещё более вредящему человеку, чем просто тот, кто не отстегнул бабок (*pun intended*) на отдых.

Мой отец - алкоголик в завязке.
Не "в завязке", а "алкоголик". Дед женился на той женщине, что является явным показателем того что в своём поведении он не раскаялся, и в принципе его плозим не считает. Иначе не женился бы на пособнице измены.

Что значит вор? ВорЪ, который должен сидеть в тюрьме - это одно, "тихо спи*дил и ушел называется нашёл" - да я сам мог с работы пару пачек бумаги с работы прихватить.
Да, вор, который должен сидеть в тюрьме. Или уже силит, к ним на свидание тоже можно. Или бывший вор, который всё ещё считает, что воровать норм. Странно, что про убийцу вопросов не возникло. А то мало ли, вдруг я убийцу картошки и свиней для котлет с пюрешкой имела в виду?

Спойлер
Всё разжёвывать надо...А потом мне же рассказывают, что я, мол, простыни пишу. Так потому и пишу >:(
Да, жёпь пригорела, и шо?

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Или устроит буквально любой пздц психике, начиная от рассказов, что кому она такая нужна, заканчивая побоями. Он уже показал, что готов на унижения и предательство по отношению к членам семьи, что ещё надо для доказательства, что детей к нему лучше не подпускать?

Это все ещё про героев истории?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! ©
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Чего бл*дь.......  /_-
Бедная сова просто в клочья порвалась.

Да тут бабка скорее начнет внучке рассказывать, что она предательница, раз хочет ехать на море к деду.

Нет ВООБЩЕ никаких предпосылок к тому, что дед неадекватен. Он адекватен к дочке, был нормальным отцом, он адекватен к внучке и дочке жены (иначе они не ездили бы к нему в гости).

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Единожды предав - веры нет!

Я что-то помню, был уже закольцованный парад Хигабаны, когда она утверждала, что разлюбить и развестись - ОСКОРБЛЕНИЕ!

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Или устроит буквально любой пздц психике, начиная от рассказов, что кому она такая нужна, заканчивая побоями.

Сегодня изменил, а завтра убивать и расчленять пойдет.
Шта?!

Higanbana прям Доби на максималках))
« Последнее редактирование: 22 Июля 2025, 06:22:17 от гарнаДевка »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Да Доби по сравнению с ней образец адекватности.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Единожды предав - веры нет!

Я что-то помню, был уже закольцованный парад Хигабаны, когда она утверждала, что разлюбить и развестись - ОСКОРБЛЕНИЕ!

Травля же вроде.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну у нас была на рынке 350 руб в среднем, а в огороде бесплатно. Если у деда домик, то у него садик/огородик. Это примерно по ведру - два вишни, черешни, шелковицы, инжира, абрикосов, персиков, яблок, винограда. Это мы сейчас садом не занимаемся, ибо времени нет, а пока бабушка была жива - примерно так и было. Варенье до сих пор не все съели, а уже 15 лет прошло. Так что в истории ребёнок у деда может фруктами и ягодами обожраться прям с дерева
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не "в завязке", а "алкоголик". Дед женился на той женщине, что является явным показателем того что в своём поведении он не раскаялся, и в принципе его плозим не считает. Иначе не женился бы на пособнице измены.
Он женился на той женщине, и теперь не гуляет, а живет в законном браке. Так что вполне в завязке.

Странно, что про убийцу вопросов не возникло. А то мало ли, вдруг я убийцу картошки и свиней для котлет с пюрешкой имела в виду?
У меня оба деда воевали, это считается?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2025, 11:12:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Да.

Да тут бабка скорее начнет внучке рассказывать, что она предательница, раз хочет ехать на море к деду.
Дед уже один раз устроил фестиваль, бабка ещё ни разу. Что, конечно, не гарантирует, что вторая никогда ничего не выкинет, но это ещё не точно. А вот то, что дед - мудак, уже известно доподлинно.

Врёте, прям вот врёте. Никогда не говорила, что оскорбление - это разлюбить и развестись. Наоборот даже, говорила, что это нормально и правильно, хоть и грустно.
 Вот про измену да, говорила.

Нет ВООБЩЕ никаких предпосылок к тому, что дед неадекватен. Он адекватен к дочке, был нормальным отцом, он адекватен к внучке и дочке жены (иначе они не ездили бы к нему в гости).
Есть. Он был неадекватен к бывшей жене. То, что он сейчас адекватен к дочери и внучке значит, что ему сейчас они удобны. Перестанут быть удобны - будет как с бывшей женой.

Сегодня изменил, а завтра убивать и расчленять пойдет.
Шта?!
Измена - психологическое насилие. Какая разница, изменил он жене, или внучке в уши налил, что...хз, например, она уродина. Или что мамка её не любит. Ну или чего там мелкие боятся? Он один раз уже продемонстрировал, что готов члена семьи измордовать морально, да так, что этот член до сих пор не отошёл.

Он женился на той женщине, и теперь не гуляет, а живет в законном браке. Так что вполне в завязке.
Был бы в завязке, на этой бы не женился. А так, он считает, что человек, считающий измены нормальными - хорошая жена. Это не раскаяние, это поддержка своего прошлого поведения.

У меня оба деда воевали, это считается?
Опять же, зависит от того, понравилось ли им убивать людей и не против ли они продолжить. Если да, то, простите, но детей к ним действительно лучше не подпускать.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2025, 13:18:22 от Higanbana »