Нет, я не считаю, что изменения должны происходить по ее требованию. Я считаю, что они должны происходить по требованию мужа.
То, что муж так не читает, вас с Ларисой, ожидаемо, не тревожит.
И будет развод скорее всего.
Он будет в любом случае. Вопрос только в том, сколько крови Лариса успеет выпить из их семьи перед тем, как станет сильной и независимой
Если я переписала сумочку на жену Заурбека и Заурбек пришел эту сумочку требовать у меня, то это требование справедливо, но озвучивать это требование по-хорошему должна его жена.
Нет, даже в этой сюрреалистичной ситуации жена не имеет никакого отношения к твоей сумочке. А я напоминаю, что ситуация с Заурбеком была дана в ответ на "не на пустом месте взялись требования", с намеком на то, что мотивация в данном случае не имеет значения. Что имеет значение - так это то, что ни Лариса, ни Заурбек, что бы они там себе не вообразили, прав на чужую собственность не имеют (Лариса имеет чисто номинальное "проживать", что не реализовать без согласия Андрея)
Интересно, кстати, может ли муж сдать эту квартиру. Прямо вместе с проживающими в ней родителями... Да, они имеют право там жить, но не прописано же, что они там должны жить одни.
А че ты по мелочам раскидываешься, давай уже совсем обларисимся и предложим героям истории грохнут этих чертовых родителей