Автор Тема: pikabu.ru - Повезла дочь развлекаться, когда мой муж и сыновья были в поездке  (Прочитано 3358 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так жена не из тех, кто молится, постится и слушает местное радио Радонеж, как с ней тогда этот мужик сошелся?

Видимо, будущая жена была привлекательнее вышеописанного. Даже если выглядела как телеграфный столб с ушами.
Опять же, идея перевоспитать супруга в браке, когда оно уже никуда не денется от детей, сковородок и барбекю на заднем дворе, не то чтобы редкость.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Да там может быть так, что жена сама по себе рожала, работала и делала всё что в его представлении должна была делать, ещё и добровольно в розовых очках, в рот ему заглядывала и не спорила. Ну и реально не замечала какие-то мелочи типа фразочек.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да там может быть так, что жена сама по себе рожала, работала и делала всё что в его представлении должна была делать, ещё и добровольно в розовых очках, в рот ему заглядывала и не спорила. Ну и реально не замечала какие-то мелочи типа фразочек.
По ее словам, примерно так все и было((
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Это однозначно вангование, но может быть некоторая вероятность, что
отец начал видеть в девочке - женщину, т.е. испытывать сексуальное желание и и максимально его отвергает.

Именно поэтому просто отказывается называть причину - юридическая опасность, так и собственные вина и стыд. Или не осознает этого.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Это однозначно вангование, но может быть некоторая вероятность, что
отец начал видеть в девочке - женщину, т.е. испытывать сексуальное желание и и максимально его отвергает.

Именно поэтому просто отказывается называть причину - юридическая опасность, так и собственные вина и стыд. Или не осознает этого.
ну на самом деле мне вангуется что-то такое же просто иного объяснения я не вижу. Да и обострение (даже если мизогиния и была ранее) когда дочь выросла

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.