Она действительно такое говорила. И не раз. Не маме, не сестре – лучшей подруге Татьяне.
Ну и дура. Надо было маме говорить, что из-за денег, сестре - что из-за квартиры, Татьяне - что у него *уй как у коня. Так бы и выяснила, кто крыса.
— Слушай, ну кошмар же! Зачем ты такое терпишь? Я бы так не смогла, ушла бы лучше...
— Да куда уйдешь? Родителям я с ребенком не сильно-то нужна. И жить на что? Квартиру делить, а мы еще ипотеку не выплатили. С сыном сидеть некому. Все не так просто, Тань. Если бы не деньги, давно бы ушла. Или Глеба вернула бы мамочке…
Ну такое. когда говорят, что кто-то с кем-то из-за денег, обычно подразумевают меха, брюлики, тачки, сказочноеБали. А тут проза-проза жизни, просто идти некуда.
Головой надо думать, что, кому и как говорить.
А кому говорить, если не лучшей подруге? Я б еще на месте тётки сомневался, если бы подруга в активном поиске была, а так...
История, в которой не говно пожалуй только четырёхлетний сын, но у него благо ещё всё впереди.
Подруга тоже норм, слил муж еёный.
Глупо рассказывать посторонним людям то, чего не можешь сказать своему партнёру.
Почему?