Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не хочу, чтобы муж меня считал меркантильной  (Прочитано 6155 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Перечитай еще раз, что я написал и не спорь с голосами в своей голове.
С повышением цены вероятность говна не будет нулевой, но с понижением цены вероятность говна станет стопроцентной.
Шо ж ты бедолага сам-то перечитать не можешь? Тут противоречие только хлебушек не увидит.
Тогда зачем споришь?
С чего ты взял, что я спорю? Я излагаю по факту, коммуникации у нас не так уж отличаются.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Шо ж ты бедолага сам-то перечитать не можешь? Тут противоречие только хлебушек не увидит.
Противоречие между чем и чем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Между двумя утверждениями. Если на любом участке вероятность меняется, то ни на одном участке она не может стать ни единицей ни нулём.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Между двумя утверждениями. Если на любом участке вероятность меняется, то ни на одном участке она не может стать ни единицей ни нулём.
Я не утверждал, что вероятность меняется на любом участке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну так перечитай, и увидишь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так перечитай, и увидишь.
Перечитай сам. Я написал, что если вещь дешевле определенного предела, вероятность, что она будет говном - стопроцентная. Ничего там не меняется
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Видимо он имеет в виду, что там 99.9999999% ;D

Вообще есть дешевые вещи, которые вполне норм. Например я много лет покупаю самые дешевые таблетки для посудомойки, какие только в магазине будут. Отлично моют, не хуже финишей. И у них даже иногда растворимая упаковка
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мы отказались от финишей, потому что от них запах остается. Перешли на таблетки, от которых не остается, то есть они лучше. И при этом дешевле  ;)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я написал, что если вещь дешевле определенного предела, вероятность, что она будет говном - стопроцентная.
Нет, ты написал вот это:
С повышением цены вероятность говна не будет нулевой, но с понижением цены вероятность говна станет стопроцентной.
Если на любом отрезке это правило соблюдается (а иного не заявлено), то вероятность всегда уменьшается с увеличением цены, а для этого ей необходимо не быть 100%.

Вообще есть дешевые вещи, которые вполне норм.
И есть дорогие которые Г. Например сильно дорогие материнки часто увешаны таким что "а теперь мы с этим попытаемся взлететь". При том что дешёвая материнка может не обладать какими-то наворотами, она всегда надёжнее.

Или топовые мобильные процессоры и видеокарты в реальных условиях часто хуже мидла из-за недостаточного снабжения энергией.

А ещё интел по-прежнему дороже амуде, при сильном отставании в мощности.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:00:08 от TolstyiKot »