только-только сам начал в школу ходить, да и то Валерия потихоньку следит за ним из окна. По магазинам Кирюша один тем более не ходит, если что-то надо купить, просит у родителей.
Эээ, щас для десятилетних детей это норма? Вроде по тексту Кирюша не умственно отсталый.
Но я и не помню у себя никаких таких мечт, на которые мне хотелось бы копить. Максимум какая-нибудь Барби или книжка, но это тоже можно было у родителей попросить к ближайшему празднику или карманные пооткладывать недельку-другую.
Так в нашем детстве таких возможностей и не было. Это сейчас у детей хотелки - компьютер, планшет, приставка, портативная приставка, колонка Алиса какая-нибудь, смартфон, да чтоб все не хуже, чем у корешей. Плюсом какие-нибудь донаты в куче игр.
Мне почему-то постоянно дарили золото. Хз, почему, потому что девочка или еще что. Колечки, сережки, цепочки, подвески. Я в 10 лет этим золотом увешана была, как взрослые женщины не увешаны. А, ну и один раз мне родители телик маленький подарили в мою комнату. Еще однажды мы рассматривали каталог техники и мне там понравился пылесос, какой-то Самсунг на колесиках. И родители видимо решили схитрить, и типа подарили мне этот пылесос

Так я на нем каталась верхом. И если мама начинала ворчать, говорила "вы же мне его подарили, хочу и катаюсь". Деньгами начали дарить, когда мне уже лет 20 исполнилось.