Голосование

Кто мудак?

Жених
Невеста
Сестра
Все
Никто

Автор Тема: pikabu.ru - Не захотел исключать сестру из свадебной процессии  (Прочитано 782 раз)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Если бы жених не хотел принимать в свою компанию родственников невесты? А, ой ;D
Что ой? Я что-то пропустила, и жених отказался приглашать брата Эмбер в качестве друга жениха, потому что он в инвалидной коляске или что-то похожее?

а Эмбер еще и пошла на уступки, обозначив некоторые условия. И она же в результате оказалась плохой.
Да потому что условие мразотное. "Я приглашаю тебя быть моей подружкой невесты, но только если ты потеряешь товарный вид, пошла нах" - шта? Кто в здравом уме вообще такие условия ставит?

И там не то, чтобы лично Луну куда-то пропихивали
не хочу, чтобы Луна была единственной из братьев и сестер, кого исключат из свадебной тусовки
Как я поняла все братья и сестры со всех сторон либо подружки невесты, либо друзья жениха. Так что вполне может, что и среди друзей жениха есть братья невесты. Тогда странно кого-то конкретно из сиблингов (или не только сиблингов, а всех, включая двоюродных, непонятно, как там они считают) исключать.

Видимо жених продавил, она согласилась. Но вот на побитую сестру она уже не согласна.

Или не продавил, а все братья/сестры по-умолчанию были включены в "тусовку"

Конкретно в этом вопросе - да, не играет. Так как речь о подружках невесты, а не жениха.
Вот кстати интересно, если бы жених сказал, что ок, моя сестра тогда будет стоять со мной среди моих друзей, Эмбер это бы устроило, или всё равно были бы поведении, что фоточки будут "не красивыми".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ее предупредили. И это нормально. Я бы на ее месте сама бы отказалась от роли подружки невесты и не светилась бы на фото.
Да, не все хотят, чтобы их фотки со свадьбы стали шаблоном для мема.
Разве что следить, чтоб сестра стояла всегда с краю и можно было ее отрезать. Но представляю, сколько будет визгу от жениха.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я б сама побитым щачлом не светила на основных фотках, так что эту сестру дополнительно осуждаю.
В общем, хорошо что разошлись (надеюсь), а мужику взрослеть и думать перед тем как сначала соглашаться на что-то, а потом в одно рыло пытаться переиграть выгодным ему образом.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я б сама побитым щачлом не светила на основных фотках, так что эту сестру дополнительно осуждаю.

Она еще и просила невесте не говорить, явно готовила "сюрприз"  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Ее предупредили. И это нормально.
Нормально предупредить "если бы бухой в хлам ну на свадьбе появишься, тебя не пустят", или "в белом платье только невеста"
А ставить условия типа "не получать травмы", "не беременеть", "не толстеть", "не заиметь внезапные проблемы в кожей" - не нормально.
Да, не все хотят, чтобы их фотки со свадьбы стали шаблоном для мема.
Человек с травмой - шаблон для мема? Им не по 16 лет вроде как

Так и не светите. Остальные тут причем?

а мужику взрослеть и думать перед тем как сначала соглашаться на что-то, а потом в одно рыло пытаться переиграть выгодным ему образом.
А что  мужик переиграл? Он про это предупреждение от невесты вообще не в курсе был

Тут скорее по отношению к сестре себя не очень хорошо повел, потому что та просила не говорить о травме

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У нее выбит зуб, сломано запястье, ссадины по всему телу, включая лицо, сломан нос и синяки под глазами.

Ооо даа, это прям то же самое, что "не толстеть". Хотя, кстати, и "не толстеть" это адекватное требование, так как платья подружек невесты могут сидеть четко по фигуре и, потолстев, гостья может просто перестать в него влезать.

Человек с травмой - шаблон для мема? Им не по 16 лет вроде как
Запросто. Вы как будто первый день в интернете)))) Невеста и ее подружки, все красивые, а одна вся битая-перебитая. Да, в комментариях под таким фото откроется портал в ад.

Тут скорее по отношению к сестре себя не очень хорошо повел, потому что та просила не говорить о травме
Да нет, вот тут он молодец, что сказал, так как можно представить ах*й невесты в день свадьбы, когда явится это чудо с фонарями и без зуба...

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нормально предупредить "если бы бухой в хлам ну на свадьбе появишься, тебя не пустят", или "в белом платье только невеста"
А ставить условия типа "не получать травмы", "не беременеть", "не толстеть", "не заиметь внезапные проблемы в кожей" - не нормально.
Для подружек невесты - норм условия. Они там не просто в качестве гостей, а в определенной роли - быть прекрасными нимфами что подчеркивают великолепие невесты, уж звиняйте за пафос. Потому и все эти платья определенной цветовой гаммы котируются, и прочие подгонки под образ невесты. Не устраивает - приходишь обычным гостем и не выделываешься.
Мафия:
𝄡

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Ооо даа, это прям то же самое, что "не толстеть". Хотя, кстати, и "не толстеть" это адекватное требование, так как платья подружек невесты могут сидеть четко по фигуре и, потолстев, гостья может просто перестать в него влезать.
А чем не то же самое? Человек обычно не планирует потолстеть, так же как не планирует попасть в авари.
И это повод не придумать что-то с платьем, а сказать человеку "уйди, не порти фоточки"?

Запросто. Вы как будто первый день в интернете)))) Невеста и ее подружки, все красивые, а одна вся битая-перебитая. Да, в комментариях под таким фото откроется портал в ад.
Если выложить в паблик "всратые фотки со свадьбы" какой-нибудь, то возможно. Непонятно, правда, зачем лазить по таким работам и тем более комментарии там читать.
Если это окружение пишет подобные комментарии, то это повод скорее присмотреться к окружению

Да нет, вот тут он молодец, что сказал, так как можно представить ах*й невесты в день свадьбы, когда явится это чудо с фонарями и без зуба...
Полагаю, если бы жених в аварию попал, ему тоже не следовало бы с фонарями приходить
Я уж не говорю про то, что фонари замазать можно

Они там не просто в качестве гостей, а в определенной роли - быть прекрасными нимфами что подчеркивают великолепие невесты, уж звиняйте за пафос.
Интересное у вас отношение к подругам
Потому и все эти платья определенной цветовой гаммы котируются, и прочие подгонки под образ невесты. Не устраивает - приходишь обычным гостем и не выделываешься.
Выбрать платье определенного цвета и фасона - это то,на что может влиять человек. Авария - нет

Онлайн Cunt

• Ветеран
У нее выбит зуб, сломано запястье, ссадины по всему телу, включая лицо, сломан нос и синяки под глазами.

На свадебных фото у Луны разбита губа, потому что ее ударили на работе за пару дней до свадьбы, а у ее мужа порез на лбу, потому что он ударился головой о стол во время мальчишника.

Плять да что у них там вообще происходит, чё за семейка :))

С Луной все в порядке

Точно? ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Интересное у вас отношение к подругам

Выбрать платье определенного цвета и фасона - это то,на что может влиять человек. Авария - нет
Ага, у меня даже ни одной свадьбы не было ;D
Ну и что дальше? Сестру не исключили из гостей, жениху никто не мешал поставить сестру со своей стороны, но почему-то одна невеста должна рушить свои планы ведь нельзяповлиять!!1! Сестра мужа ей не подруга даже, чтобы отказываться от первоначального замысла ради близкого человека.
Мафия:
𝄡

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Человек обычно не планирует потолстеть
Человеку гномики по ночам в рот калорийную еду запихивают?  ;D

Там не просто фонари, а целый список травм, ей придется театральный грим накладывать на все тело и еще зуб из пластилина в рот пихать (потому что вряд ли она успеет вставить его до свадьбы). Не говоря уже о том, что у нее на лице скорее всего отек будет, который никаким макияжем не спрятать.

Если выложить в паблик "всратые фотки со свадьбы" какой-нибудь, то возможно.

Вообще необязательно. Мемы вещь такая, они везде и всюду. А фото, где среди подружек невесты одна побитая, действительно будет выглядеть всрато.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Судя по этим историям, пиндосы полжизни готовятся к свадьбе, полжизни ее обсуждают.
Да! У меня эти все подружки невест с платьями, мальчишники в Испании и прочие местные атрибуты вызывают нервный тик сложностью организации в первую очередь. Удивляюсь, что людям настолько хочется этих фоточек, что свадьбу начинают планировать за год и больше, но что есть, то есть. Мы собираемся жениться в этом году, планировать пока не начали, потому что пока ремонт и переезд. Но точно без заморочек - платье, музыка, немного гостей и чего-нибудь похавать. Уже предвкушаем, что от дальней британской родни полетит с вентилятора, что свадьбу зажали ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Человек обычно не планирует потолстеть, так же как не планирует попасть в авари.
Учитывая изначальное требование и некоторые факты из прошлого, конкретно эта Луна постоянно попадает в аварии и прочие случайные неприятности с травмами и на всех фотках с ними. Там даже сам брат пишет, что забрать сестру из травмы - у них обычное дело, он даже не удивился, когда она ему позвонила и попросила забрать.
Эмбер явно ж сразу подумала, что с этой Луной может случиться очередная "случайность", поэтому не спроста выставила такие условия.

Если мне подруга скажет "я не планирую толстеть", продолжая запихивать в себя целый торт, я вот что-то буду в этом сильно сомневаться и не удивлюсь, если в час икс она не влезет в сшитое по её меркам платье.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:33:41 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Fortessa

• Старожил
Как-то по конченому всё.
Я бы на месте Эмбер подумала бы о том, что Луне может быть физически дискомфортно сейчас быть в активной роли на свадьбе и сама бы с ней поговорила. Но не так по-конченому, как это подается в истории - "ты своим разбитым ипальником мне все фотки испортишь", а "котик, тебе точно будет не утомительно целый день на ногах? если ты предпочла бы тихонько посидеть на свадьбе и не принимать участия в активностях - мне это абсолютно ок, я не обижусь".

На фотки вообще пофиг, божечки, такие мелочи. Через десять лет будет уже настолько всё равно, у кого там выбитый зуб и кто как выглядит, это будут просто приятные воспоминания, а не пинтерест-картинка.

Да и в целом - я хз что должно быть в голове, чтобы узнав о том, что твоя родственница попала в ДТП, первое о чем ты подумала - что она испортит тебе фотки своим лицом. Яипу, это какой-то нарциссизм 148 уровня, когда ты - пуп земли, а все остальные люди - просто декорации.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Лучше быть честным нарциссом, чем мразотным тихушником ::)
Мафия:
𝄡

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я бы на месте Эмбер подумала бы о том, что Луне может быть физически дискомфортно сейчас быть в активной роли на свадьбе и сама бы с ней поговорила.
Зато Луна чот о чувствах Эмбер не подумала. Она знала, что невесту расстроит разбитый нос и при этом попросила брата об этом ей не говорить. Видимо, чтобы в день свадьбы устроить сюрприз. Истерика невесты в день свадьбы - это ж так классно :))

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Свадьба брата - самый скучный эпизод в жизни этой Луны, я считаю.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн Allian

• Ветеран
Да и в целом - я хз что должно быть в голове, чтобы узнав о том, что твоя родственница попала в ДТП, первое о чем ты подумала - что она испортит тебе фотки своим лицом. Яипу, это какой-то нарциссизм 148 уровня, когда ты - пуп земли, а все остальные люди - просто декорации.

Если родственник отравился паленой водкой, то ты о нем беспокоишся и бежишь в больницу. Если родственник алкоголик и травится паленкой раз в год - то не беспокоишься и не бежишь. Такова жизнь.

Не говоря уж о том, что родственников у человека столько, что если за всех беспокоиться - больше времени ни на что не останется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так ему ж невеста не говорила вообще не пускать его сестру и на расстояние выстрела к алтарю. Просто она против ее присутствия в качестве подружки невесты.
Если б мне жених начал ставить условия что его родня будет в качестве гостей с моей стороны, перестал бы быть женихом в тот же момент, а Эмбер еще и пошла на уступки, обозначив некоторые условия. И она же в результате оказалась плохой.

То есть жених не может хотеть, чтобы его сестра, невзирая на обстоятельства, была подружкой невесты?

Тут желание на желание равноправных участников. Но прогибаться почему-то должен жених. А почему не невеста?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если родственник отравился паленой водкой, то ты о нем беспокоишся и бежишь в больницу. Если родственник алкоголик и травится паленкой раз в год - то не беспокоишься и не бежишь. Такова жизнь.

+1

Эта Луна бесконечно влипает в неприятности, если за нее переживать постоянно, то можно уже в психушку попасть. Там даже брат вон не особо переживал.

То есть жених не может хотеть, чтобы его сестра, невзирая на обстоятельства, была подружкой невесты?
Он может чего угодно хотеть, но решающее слово за невестой, потому что это подружки НЕВЕСТЫ  :) Подружка невесты это конкретная роль, а не только место сбоку от алтаря. И миссис побитое *бло будет преследовать невесту везде - и на девичнике, и на сборах ("утро невесты" и всё вот это вот, что и у нас тоже принято), и может еще там какие-то мероприятия планируются...

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я думаю, что жених и сам понимает насколько всратенько будет выглядеть, если в процессию к друзьям жениха в костюмах поставить ещё сестру в платье подружки невесты. Или переодеть её в мужской костюм. И это ещё на фоне её разбитого носа. Понятно, что всё внимание будет приковано не к брачующимся :))
Вот это поворот, конечно, что невеста на такую фигню не согласна и ей проще вообще всё уже отменить.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я не думаю что многих именно смутил
Скорее всего большинство это были вопросы в комментах из чистого любопытства - а что с "Луной"
А в итоге вместо восторгов какие классные фотки и какая ты Эмбер красивая вопросы о другой бабе. Эмбер обидненько
Это были семейные рождественские фото ;D
Если Эмбер обидненько, что на них кто-то обратил больше внимание на человека с гипсом, то Эмбер прям с проблемами  ;D
Да, знаю,  что обесценивание чувств постящих фото в соц сетях, но это выглядит как епнутость.
На мой необъективный взгляд)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Невеста идет нах*й хотя бы потому, что она в принципе епанутая относительно фотографий и травмированных людей на них. И дело отнюдь не в свадьбе. Епать, на рождественских фото у Луны была лангета на ноге! Кокой кошмар.

Надеюсь, свадьба у автора не состоялась.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Не знаю, кто тут мудак, но я лично не могу понять людей, которым красивая картинка важнее отношений с близкими людьми. Всё-таки свадьба в первую очередь про начало семейной жизни. И как-то глупо получить красивые фоточки, зато вбить клин между собой и мужем.
Причем не потому что кто-то намеренно решил гадость сделать или своё виденье продавить - это как раз стоит того, чтобы выяснить, в приоритете ли ты у жениха - а из-за случайности.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис