Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Раз уж так получилось, будем рожать!» – сказал Лизе Виктор  (Прочитано 2269 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так ему нужно чтоб эти умницы-красавицы приняли его под белы рученьки и сами отношения устроили ;D
с семью прицепами? >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Баламошка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
с семью прицепами? >:(
Надо искать женщину с 33 прицепами для гармонии ;D
Мафия: Здравница "Ележивика" - все на ретрит! - Мадам Дизмораль
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А обязательно полный комплект? Прицепов я бы рассмотрела, пожалуй, очень симпатичные.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так ты уж сам определись, что там тебе нужно,
Мне нужно узнать где в России "одиноких симпатичных девушек на любой вкус пруд пруди" да ещё и "многие ждут-не дождутся, пока к ним подгребут".

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Так я же чётко прописала три основных локации, исходя из опыта красавиц (с моей точки зрения красавиц, конечно...) - когда спросила у них, где они тусуются в ожидании интересных знакомств  ;D Но, с другой стороны, тут нужно знать и мужское мнение: возможно, мужчины уже пробовали эти способы - и разочаровались (понравившиеся девушки не встретились). Это самое удручающее (или удручительное?). Сама была в такой ситуации  :'(

А уж как я в юности ездила на факультет естественных наук с целью подцепить симпатичного математика (физика) - жаль, не все способны продемонстрировать такой напор и брать штурмом! Математики аж испугались  ;D
« Последнее редактирование: 06 Мая 2026, 17:08:20 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мне нужно узнать где в России "одиноких симпатичных девушек на любой вкус пруд пруди" да ещё и "многие ждут-не дождутся, пока к ним подгребут".
Тебе ж Элеонора всё расписала. Всё так, подтверждаю на собственном опыте  Я и на сайтах знакомств сидела, и во всяких сообществах, только ирл для меня напряжно знакомиться.
Я вот так ждала-ждала, да в итоге сама находила с кем отношения завести. Потому что хрен дождешься >:(
Мафия: Здравница "Ележивика" - все на ретрит! - Мадам Дизмораль
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Я бы прямо советовала в реале подходить и знакомиться, как я делаю, но: это подойдёт только совсем уж архиэкстравертированным экстравертам, которых не подкосит отказ. Так, в школе меня красивый мальчик из параллельного класса отшил! Я подошла, пригласила пообщаться, сказала, что хочу дружить, ты мне нравишься! А он такой: а ты мне - нет, ты стрёмная, не подходи ко мне больше, отстань. Но - я не заплакала и не отказалась от стратегии! А большинство людей, мне кажется, раз получат такой ответ, два, три - тут и знакомиться-то не захочется, реально просто как Виктор: с кем начнёт получаться, с тем и будешь.

Меня вдруг осенило: что, если у Витечки так и было... ну вот отшивали его девушки, которые нравились. И соединился с той, с которой что-то начало срастаться. На ней и женился.

Горько мне предполагать такое  :'(

А ещё в школе я в учительскую прокрадывалась, смотрела в классных журналах телефоны понравившихся ребят из старших классов - и потом звонила им (тогда были только стационарные) познакомиться и поболтать. Все в изумлении были, но никто из старших не отказал! А когда выросла - в начале нулевых в отдел кадров прокрадывалась и там в книге на столе секретаря подсматривала телефоны людей и тоже звонила: я такая-то, хотела бы с вами поболтать, познакомиться поближе. Ну не жесть ли... Но тоже не нарвалась на отказ - просто некоторые мягко намекали, что так не принято делать, так что советовать этого я не могу (да и вообще неприлично себя в пример приводить).  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Меня вдруг осенило: что, если у Витечки так и было... ну вот отшивали его девушки, которые нравились. И соединился с той, с которой что-то начало срастаться. На ней и женился.

Горько мне предполагать такое  :'(
Вообще-то у них там срослось генетически обоснованное продолжение.
И мужик принял решение не бросать, а жить и воспитывать.
Даже если его отшивали/пришивали, он взял на себя ответственность, и жена не должна была быть в курсе, он все несет другу)
И жена так-то не то чтобы воспылала к нему чувствами. А живет с ним потому, что удобно, приятно, поддержка во всем.
Но почему-то мужику нельзя признаться хотя бы другу, что это просто расчет, а она живет так же, и ничего не жмет.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Мне кажется, он страдает от того, как жизнь сложилась (как он её сложил), раз пожаловался. Или, возможно, пожаловался в тяжёлую минуту просто... да, похоже, что нет ах-любви у них; оттого я опечалена - люблю, чтобы прямо горячая, страстная любовь к мужу была, как в романах и сериалах  :( Видать, и муж любви особой в иную минуту хотел бы - а вот не получилось. Но ничего - может, и впрямь чуть позже влюбится в жену, как в романах пишут.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Хз, как по мне, ах-любовь не стоит того, чтобы рожать детей вместе. А тут скорее трезвая оценка, как на собеседовании) Мужик решил, что вывезет, и вывозит. Только тетя там чет себе напридумывала, хотя сходилась на прозрачных условиях.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2026, 19:48:11 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Этим и опасны браки по залету - если бы не ребенок, то возможно, люди не выбрали друг друга себе в партнеры. Вообще очень рискованно - связывать себя на всю жизнь с чуваком, которого ты знаешь два месяца, с которым еще не жили вместе, не решали конфликты, не проходили через кризисы отношений.
Таких пар встречала 5 штук. Никто из них больше 2-3 лет не прожили.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
неясно, по каким принципам Витёк соединился с постылой ныне женой.
Ну как по каким... по типичному мужскому - эта дала и ок норм. Мужчины напрягаться ужас как не любят. А когда случился залёт, взыграла амбиция и самоуверенность "а чо я не вывезу что ли" и прочее не_хуже_всех. Ну вот и вывозит, и неплохо так-то. А что жизнь как у людей это не небо в алмазах и счастье перманентное - ну так если б все поголовно об этом думали, человечество бы вымерло уже ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Хз, как по мне, ах-любовь не стоит того, чтобы рожать детей вместе. А тут скорее трезвая оценка, как на собеседовании) Мужик решил, что вывезет, и вывозит. Только тетя там чет себе напридумывала, хотя сходилась на прозрачных условиях.

Бывает, что великой любви как в романах нет, но в принципе с человеком хорошо. А бывает, что плохо и присутствием этого человека в своей жизни тяготишься. И, скорее всего, у самой Валентины был первый вариант, может, и чувства какие-то успели появиться, а вот у её мужа, как выяснилось, второй.
Неприятно жить с человеком, которому с тобой плохо. У Валентины к тому же ещё и гормоны, и уязвимое положение, в такой ситуации эмоции могут быть сильнее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля