Я не поняла, а почему му так жаждущий наследника мужик не ушел с сыном в отпуск по уходу
А в отпуск по уходу обычно уходит тот, кто больше жаждал ребенка? Мне казалось, уходит тот, чей уход меньше скажется на семейном бюджете, а оно вона как.
И при чем тут вообще наследник, если это второй ребенок?
В таком раскладе мужчина должен быть готов забрать такого желанного ребёнка, если жена на это согласится, а не сваливать в закат.
Но в остальном, я считаю, что гормоны или не гормоны, а берега видеть нужно. Ни один человек с более-менее здоровой психикой не будет терпеть регулярные оскорбления и истерики годами, и неважно, беременна жена или нет. Поехали гормоны, психика нестабильна - иди к врачу, решай вопрос.
Как-то так
Какие двойные? Да, внезапно, гормоны только что родившей женщины вообще не идут ни в какое сравнение с гормонами человека, который не рожал только что.
Пруф?
Ну здрасьте. А как по твоему рак появляется?
Если кратко без гугла, случайные мутации отключают механизм апоптоза aka "клеточная смерть", и те начинают бесконтрольное деление.
А если не беспомощная, то можно подставлять?
БРОСИЛ! ПОДСТАВИЛ!!! Высосем еще больше драмы из рядового развода!
Она вписалась с ним в СОВМЕСТНЫЙ долгосрочный проект (ребенка), он слился с этого проекта через год.
Схера? С соседней темой путаешь?
Причем здесь, сколько у нее денег и квартир?
Даже не знаю...
Какое это вообще имеет отношение к тому что муж ее подставил?
Куда подставил? Подо что?
Это всё равно что работодатель кинет сотрудника на зарплату и скажет "ну а чо такого, у него ж деньги и квартира есть, с голоду не помрет".
Вообще мимо. Если уж сравнивать, это все равно, что работодатель поменял условия проекта (при том, что договором э то напрямую предусмотрено), выплатив другой стороне всё, что причитается.
Если последствия мерзкого поступка не такие страшные, как могли бы быть у кого-то другого, то это не делает поступок менее мерзким.
Что мерзкого в обычном раводе?
Понятно что люди разводятся, но блть, почему у мужиков всегда как бы есть право в любой момент слиться с родительства, а у женщины такого права нет?
Можно соответствующую статью семейного кодекса? И где в истории хоть слово о том, что мужик слился с родительства?
Жена может тоже хочет строить отношения с кем-то красивым и улыбчивым, а не двумя детьми каждый день заниматься.
Вперёд!
Почему есть миллион историй о том как мужик устал от детей, жены, бытовухи, семьи и ушел, а таких же историй про женщин, которые ушли оставив детей - единицы?
Статистику в студию!
И тут это даже, блин, не их общее решение развестись, он просто поставил перед фактом и ушел.
Для вступление в брак нужно желание двоих, для продолжения брака - тоже. Вроде логично, не?
Да, разводиться - нормально, но когда есть дети (тем более, дети, которых он сам хотел и которых жена родила ценой своего здоровья!), то может быть, надо как-то перед тем как ломать, попробовать починить? Я хз как: психологи, время вместе, самовывоз и саморефлексия.
Если лошадь сдохла, ее поздно "чинить"
Ну так этого в истории и нет, что точно не чудит.
Ну давай приплетать всё, чего в истории нет - далеко зайдем!
Т.е. взрослый папаша, который этого ребенка хотел и более чем сознательно завел, "не шмог", а 15-летний подросток помощник и сможет?
Нихера не понял.
Интересно, а если бы жена все-таки отказалась рожать второго, то тихая, улыбчивая и согласная родить женщина тоже нашлась бы?
Учитывая, что у мужика деньги, карьера и возможности, думаю - да. Только, возможно, от жены не ушел бы