Какую-то трагедию уже напридумывали на пустом месте. Дети не срут 24/7. В истории явно видно, что Валентине надо чтобы ОН сделал это, хотя вот она дома и вполне может сделать сама.
Так потому и проблема, что ей надо быть дома, чтобы делать всё самой. Она не может спокойно уйти на несколько часов, потому что она не знает будет ли в случае чего ребенок вымыт и переодет или не начнет ли ей муж названивать, чтобы срочно вернулась домой, пока он на приеме у гинеколога сидит.
В магазин или там с соседкой можно спонтанно сбегать, когда ребенок сделал дела, но планировать-записываться куда-то за несколько дней невозможно, если у ребенка нет четкого графика.
а мне вот лично важно знать, что если что, то ребенок со мной в безопасности, я все могу сделать что требуется.
Ну вот о чем и речь, мужику в истории п+п, что он не способен свои родительские обязанности выполнять, скинул на жену и окнорм. Что у него самого не было вообще никаких попыток что-то попробовать с этим сделать.
Ну а на месте жены, как я уже сказала, я могла бы взять на себя подгузники, а остальным пусть муж занимается.
Он же работу работает, а по выходным она всё равно никуда по своим делам особо не сходит, если надо постоянно быть наготове подгузник менять.
Ну штош, вопросов не имею. Для меня куда хуже такое отношение как у Валентины и регулярное плохое самочувствие, чем о боги не иметь три года жизни отдельно от ребёнка. Кстати, а Валентина об этом не задумывалась до беременности, а то ведь ребенок мог исключительно на ней виснуть и мужа бы не получилось в этом обвинить.
Мне так нравится как сова старательно пытается натянуться на то, что якобы никто не мог предвидеть брезгливости мужа, когда он вообще-то всю жизнь такой брезгливый. Ну и не уиноват кукусик, если перед заделыванием своих детей, он о них имел представление только как о чистых приятных карапузах из рекламы сока.
Если уж так волнует своё самочувствие, то наверное не стоило тогда вообще заводить маленький генератор какуль и прочих неприятных запахов.