Автор Тема: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо  (Прочитано 2255 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо
« Ответ #60 : Вчера в 14:18:38 »
Я уже не раз написала, что блюю после своего котика. Да, не каждый раз, но бывает несколько дней подряд
А почему вы не лечитесь?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #61 : Вчера в 14:38:32 »
Ну вот и будут у жены как раз психологические проблемы
Только там не о психологических проблемах речь шла, перечитай.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #62 : Вчера в 14:41:52 »
Где отличается? Дофига таких брезгливых уже только в этой теме было перечислено. Я уже не раз написала, что блюю после своего котика. Да, не каждый раз, но бывает несколько дней подряд, и в отличие от ребенка, он через 5 лет сам себе свою пушистую жопку мыть не начнет, если случится неприятность и лоток сам убирать за собой не будет.
Только я почему-то об этом думала, перед тем как котика заводить, а мужик в истории, который всю жизнь такой брезгливый, что даже мусор не выкидывает - нет. Вангую, что ему просто пох было и он и не планировал с этим что-то делать, ведь можно скорчить страдальческое лицо и требовать чтобы за тебя сделали. Вот этим отношением он сам в первую очередь себя принижает.
А может думал что увидит розовые пяточки, занюхнет затылок младенца и к физиологическим выделениям своего ребенка отвращения испытывать не будет. Принижает его только жена, за что мне сильно не нравится. Не хочется скатываться к видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте, но она тоже знала о реакции своего мужа и добровольно от него расплодилась. А теперь требует от мужа совершенно иного поведения.
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #63 : Вчера в 14:43:02 »
а мужик в истории, который всю жизнь такой брезгливый, что даже мусор не выкидывает
Ещё одна читать не умеет.

Он в детстве мусор не выкидывал по словам свекрови. Сейчас выкидывает.

Не хочется скатываться к видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте, но она тоже знала о реакции своего мужа и добровольно от него расплодилась.
Нет, о такой реакции она не знала, как впрочем и муж. Что она знала, цитирую:
Чужим полотенцем никогда не вытрется, из чужой чашки не отопьет, очень болезненно реагирует на неприятные запахи. Но рвотных позывов раньше вроде не было.
То есть в обычной жизни проблема была под контролем. А сейчас вот нашёлся триггер.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:45:59 от TolstyiKot »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #64 : Вчера в 14:49:01 »
А почему вы не лечитесь?
А как надо это лечить?) Это ж разновидность нормы, такая реакция на некоторые запахи, я даже и не думала, что надо из этого ппц трагедию раздувать до психологических проблем. Я просто стараюсь не дышать в процессе и выбираю конкретный наполнитель, который хорошо впитывает запах и использую маску-респиратор. Но да, иногда котик плохо закапывает, иногда запах особенно невыносимый, а иногда у него случаются казусы, когда требуется срочное мытьё жопки и про маску я забыла, например.
Задержать дыхание на подходе к мусорке вообще неосознанно было ещё с детства, мне скорее страннее что кто-то так не делает, в любом случае ж неприятно пахнет.

Но я опять же повторюсь, что я решение взять котика принимала учитывая свои особенности, думала как решать их и мне в голову не приходило скидывать свои обязательства на других. И в истории дядька о своих проблемах/особенностях с детства знал и если уж не хочет ничего с этим делать и заниматься своими прямыми родительскими обязанностями, то стоило бы этот вопрос с женой обсудить ДО двух полосок. Это ж не ситуация, когда бабушка слегла и реально нет выбора, с рождением ребенка или заведением домашнего животного выбор есть ващет и никто вроде давно не скрывает, что подгузники маленьких детей не пахнут цветочками. Мусор же он наверняка научился выкидывать, задерживая дыхание возле мусоропровода.

Не хочется скатываться к видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте, но она тоже знала о реакции своего мужа и добровольно от него расплодилась. А теперь требует от мужа совершенно иного поведения.
Я этого в истории не видела, там написано, что жена первое время вообще думала, что он претворяется. Если б до этого была свидетельницей того как муж блюёт от чего-то, то вопросов бы не возникло скорее всего таких. Мусор же он не в респираторе выносил всё это время, а про то что он в детстве не выносил его жена тоже узнала уже потом от свекрови.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #65 : Вчера в 14:53:53 »
этого ппц трагедию раздувать до психологических проблем. Я просто стараюсь не дышать в процессе и выбираю конкретный наполнитель, который хорошо впитывает запах и использую маску-респиратор

если все настолько критично, то можно выбрать самоочищающийся лоток
Есть дорогие варианты, которые реально все делают сами, в том числе просеивают-промывают водой. Разовая инвестиция на покупку установку около 50-100тыс.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #66 : Вчера в 15:02:26 »
Но он же не блюет, когда видит свои какашки перед тем как их смыть?
А кто сказал, что он на них смотрит? Я, например, не глядя смываю. Не смотрю на говно и не понимаю, зачем на него смотреть.

Мужик из истории вызывал бы сочувствие, если б он пытался с этим что-то сделать и вообще пытался бы через свои проблемы выполнять свои родительские обязанности. Ну или заранее об этом с женой поговорил, мол, я вот такой вот брезгливый, есть шанс что не смогу или придется противогаз покупать.
Вот с этим соглашусь. Мужик детей только в рекламе видел? Не знал, что дети - генератор всяческого говна в прямом и переносном смысле? Об этом знаю даже бездетная я. А он, судя по всему, заранее решил, что заниматься самым мерзким будет жена. Только ее об этом не известил. В этом я его осуждаю.

И почему это все так удивительно похоже на "раньше бабы в поле рожали, а ты, неженка, потерпеть не можешь"? Поразительное принижение чувств человека просто потому что он отличается от большинства.
Он ничем не отличается. Большинству людей это все противно, и женщинам тоже. Но берут и делают, потому что деваться некуда. А он, заводя ребенка, почему-то не учел, что ему придется тоже жопу детю мыть, сопли-слюни вытирать и тагдалие. Если он всегда был брезгливым, что аж мусор не мог вынести, почему он жену об этом не предупредил.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #67 : Вчера в 15:15:45 »
если все настолько критично, то можно выбрать самоочищающийся лоток
Есть дорогие варианты, которые реально все делают сами, в том числе просеивают-промывают водой. Разовая инвестиция на покупку установку около 50-100тыс.
После историй, где котики в них застревали, я совсем не хочу такую штуку. Ну и она не решит проблем, когда котика надо мыть или котик наблевал. Респиратор стоит по сравнению совсем не дорого. А мужик в истории даже его не пробовал купить и мыть жопку своему ребенку.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #68 : Вчера в 15:19:05 »
Вот тут многократно плюсую. Я тоже за собой эту повышенную брезгливость к сожалению наблюдаю, и хрен с ней что сделаешь. Но у меня она распространяется вообще на биологические жидкости, и мне было противно до ужаса когда сын подруги облизывал свои игрушки,  а потом их разбрасывал, а от крови вообще панические атаки. Своих детей у меня нет и не будет, но если бы были - то не факт что мне не было бы поохо так же, как мужу из истории.

Я не могу мыть посуду за некоторыми людьми. Просто физически. Спойлер
Когда доросла до возраста, в котором на меня можно было это свалить, мысль о том, что я буду отмывать бабкину слюну, меня отправляла в нокаут надолго. За собой могу, за парнем могу, за гостями, пожалуй, тоже. Если кошка или собака меня лизнет - нормально, руки помою. Если уронит каплю слюны - плохо. Когда кот болел и не всегда успевал в лоток, я его даже под душем мыла со стонами и прочим, вообще не прикасаясь к источнику печалей, потому что хватало зрелища, как все это отваливалось под струей воды. Была тут тема про детскую слюну, я читала ее икая, в итоге решила, что обновления смотреть не буду, нервы дороже.
При этом относительно спокойно делаю уколы, обрабатываю раны и тому подобное - бывает страшно навредить или накосячить, но кровь не смущает, например. А парень не может, ему страшно, кошек он максимум фиксирует, я мучаю, когда сам рассек ногу, позеленел и не смотрел, пока рана не скрылась под слоем бинта. Когда хотела проколоть себе ухо - попросила, он в ужасе замахал руками и затвердил "нет-нет-нет, не могу, не хочу, найду и оплачу того, кто сделает, но не сам, никогда!"

Мама моя, что характерно, была от этих составляющих семейной жизни не в восторге, но переносила легко, в том смысле, что ее не выворачивало и не скручивало. А отец выдавал те же реакции, что и я (кроме посуды), причем искренне.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #69 : Вчера в 15:26:22 »
Только там не о психологических проблемах речь шла, перечитай.

Ну вообще ты сам брезгливость мужика назвал психологическими проблемами.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #70 : Вчера в 15:28:36 »
После историй, где котики в них застревали, я совсем не хочу такую штуку. Ну и она не решит проблем, когда котика надо мыть или котик наблевал. Респиратор стоит по сравнению совсем не дорого. А мужик в истории даже его не пробовал купить и мыть жопку своему ребенку.
я ни одной достоверной истории о том что кот застрял в автоматическом лотке не слышала. Все байки-пугалки.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #71 : Вчера в 15:34:53 »
А как надо это лечить?) Это ж разновидность нормы
Ну, короче, в вашем случае блевать от вида говна — это разновидность нормы, в случае мужика из истории — вроде как надо лечиться, но как именно лечиться, каковы сроки и перспективы — хз, т.к. такого опыта у вас нет.
Далее, вы уверены, что блевать от вида говна — это разновидность нормы (хотя не то чтобы это так...), а мужик из истории должен сообразить, что блевать от вида говна — это НЕ разновидность нормы, а потому ему надо лечиться.
Довольно низкие требования к самой себе на фоне высоких требований к мужику из истории.
Ну и да, очевидно, что ваше отношение к говну всё же гораздо, э-э, позитивнее отношения к говну мужика из истории, т.к. вы блюёте только иногда и при сочетании определённых факторов, а мужик блюёт каждый раз. Это как разные формы депрессии, с лёгкой человек вполне себе функционален, с тяжёлой даже под дулом пистолета может с кровати не подняться.

Но жаль, конечно, что не написано про респиратор, поэтому не очень понятно, блюёт ли мужик от запаха, или от вида, или от тактильного контакта, или от своих мыслей. Насколько вообще поможет в его случае снизить интенсивность запаха и убрать прямой тактильный контакт (посредством перчаток, например). Может помочь, а может и нет. Опять же, человеческая психика удивительна, там такие выверты могут быть, шо мамадарагая.

К слову, заботливая жена сама может поискать инфу про лечение и направить мужа на этот путь, т.к. у человека, страдающего психическим расстройством, зачастую сниженная критичность по отношению к этому психическому расстройству (даже если мы не говорим про шизофрению и т.п.). Человек с депрессией часто думает, что он просто немного устал, человек с ОКР — что он просто слишком чистоплотный и т.д. Собсна, для этого и нужны близкие — не добивать, а увидеть проблему и поспособствовать решению.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #72 : Вчера в 15:36:45 »
Morphine69, основное отличие мужика из истории от Корнелии это то, что Корнелия берет и делает. Если бы мужик брал и делал, при этом блевал бы, вряд ли тут советовали бы лечиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #73 : Вчера в 15:39:18 »
Morphine69, основное отличие мужика из истории от Корнелии это то, что Корнелия берет и делает. Если бы мужик брал и делал, при этом блевал бы, вряд ли тут советовали бы лечиться.
Я уже написала, что проблема Корнелии, судя по всему, несколько меньше, чем проблема мужика.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #74 : Вчера в 15:42:29 »
Я этого в истории не видела, там написано, что жена первое время вообще думала, что он претворяется. Если б до этого была свидетельницей того как муж блюёт от чего-то, то вопросов бы не возникло скорее всего таких. Мусор же он не в респираторе выносил всё это время, а про то что он в детстве не выносил его жена тоже узнала уже потом от свекрови.
Все она видела и знала, просто совершенно похрен было, муж не блюет и хрен с ним. А теперь блевать начал и стало чот неудобненько.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #75 : Вчера в 15:50:17 »
Естественно, бл*дь, неудобненько. Она вон даже нормально в поликлинику сходить не может. Когда рожаешь ребенка в браке, имхо, совершенно нормально ожидать, что партнер тоже взрослый человек, который тоже будет заботиться о ребенке.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #76 : Вчера в 16:15:50 »
Ну вообще ты сам брезгливость мужика назвал психологическими проблемами.
Неправда.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #77 : Вчера в 16:19:40 »
Естественно, бл*дь, неудобненько. Она вон даже нормально в поликлинику сходить не может. Когда рожаешь ребенка в браке, имхо, совершенно нормально ожидать, что партнер тоже взрослый человек, который тоже будет заботиться о ребенке.
А партнер это такая скотина домашняя, которой минимальный уход выдается чтоб не сдохла и работала?
𝄡

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #78 : Вчера в 16:23:58 »
Ну, короче, в вашем случае блевать от вида говна — это разновидность нормы, в случае мужика из истории — вроде как надо лечиться, но как именно лечиться, каковы сроки и перспективы — хз, т.к. такого опыта у вас нет.
Далее, вы уверены, что блевать от вида говна — это разновидность нормы (хотя не то чтобы это так...), а мужик из истории должен сообразить, что блевать от вида говна — это НЕ разновидность нормы, а потому ему надо лечиться.
Так это ж не я придумала про лечение, а комментаторы в этой ветке. Мне вот лично не понятно почему ещё будучи мелким пацаном он не смог додуматься задерживать дыхание на полминуты, пока вытряхивает ведро в мусоропровод, и почему ему никто не подсказал, а поощрял эту выученную беспомощность.
Но и с возрастом он же научился этому сам, видимо, мешало жить и пришлось как-то решать проблему. А тут вот можно и не решать, а просто на жену скидывать.

Но жаль, конечно, что не написано про респиратор, поэтому не очень понятно, блюёт ли мужик от запаха, или от вида, или от тактильного контакта, или от своих мыслей. Насколько вообще поможет в его случае снизить интенсивность запаха и убрать прямой тактильный контакт (посредством перчаток, например). Может помочь, а может и нет. Опять же, человеческая психика удивительна, там такие выверты могут быть, шо мамадарагая.
Так это его зона ответственности в первую очередь разбираться что именно его там триггерит и попробовать какие-то варианты хотя бы. Но в истории не видно, что он вообще считает что что-то не так с тем, что он не может со своим ребенком самостоятельно находиться. Ну потому что можно на жену скинуть и всё.

К слову, заботливая жена сама может поискать инфу про лечение и направить мужа на этот путь, т.к. у человека, страдающего психическим расстройством, зачастую сниженная критичность по отношению к этому психическому расстройству (даже если мы не говорим про шизофрению и т.п.). Человек с депрессией часто думает, что он просто немного устал, человек с ОКР — что он просто слишком чистоплотный и т.д. Собсна, для этого и нужны близкие — не добивать, а увидеть проблему и поспособствовать решению.
Ага, опять жена виновата что муж не осознал, что невозможность находиться со своим ребенком не нормальна, даже когда ему прямым текстом это говорят)

Все она видела и знала, просто совершенно похрен было, муж не блюет и хрен с ним. А теперь блевать начал и стало чот неудобненько.
В истории четко написано что она знала, неприязнь к запахам вполне себе норма и люди занимаются неприятными вещами. От запаха детского говна почти никто не кайфует, но способны потерпеть, чтобы сделать то что нужно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #79 : Вчера в 17:17:13 »
А партнер это такая скотина домашняя, которой минимальный уход выдается чтоб не сдохла и работала?

А жена - скотина? Которая из дома не может отлучиться.

Так это его зона ответственности в первую очередь разбираться что именно его там триггерит и попробовать какие-то варианты хотя бы. Но в истории не видно, что он вообще считает что что-то не так с тем, что он не может со своим ребенком самостоятельно находиться. Ну потому что можно на жену скинуть и всё.
Вот именно.

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #80 : Вчера в 17:30:30 »
Мне даже жалко блюющего мужика, такая неприятная реакция на какашки

Но я б, наверное, если вдвоем дома, ребенку жопу мыла бы сама, но уж если надо куда-то уйти, то пусть убирает с тазом в руках. Женщина тоже человек, который хочет сходить в магазин, прогуляться или в ту же поликлинику. Бегать в перерывах, пока младенец не усрался, не очень удобно

До скольки лет детям жопу моют? А то мне пока масштаб трагедии не ясен.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #81 : Вчера в 17:33:46 »

Ну на горшок ребенок в +/- 2 годика начинает ходить. Кто-то раньше, кто-то позже. Конечно, первое время будут и "промахи".
Но даже когда он начнет ходить на горшок, все равно надо будет помогать ему подтереть жопу. Лет до 3-4 примерно.

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #82 : Вчера в 17:54:30 »
Я не могу мыть посуду за некоторыми людьми. Просто физически.
С посудой у меня отношения нормальные (хотя когда я увидела как дед даёт собаке вылизать тарелку, есть что-то у него в гостях мне было невыносимо), а вот с сырым мясом контактировать противно. То есть внешне оно мне нравится, аж слюнки текут, а на ощупь... брррр.
Но хуже всего у меня с ранами и кровью, когда биопсию брали и я сняла потом повязку и увидела кровь - чуть не стошнило. Спойлер
Хотя к крови во время месячных мозг адаптировался как-то, но чашу бы использовать не могла именно потому что там не впитывается, как в прокладку. (Представила и затошнило, блин).

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #83 : Вчера в 17:57:41 »
А жена - скотина? Которая из дома не может отлучиться.
Конкретно эта - та ещё скотина. Я б не смогла заставлять близкого человека так страдать, даже если б ситуация доставляла кучу неудобств.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #84 : Вчера в 17:59:35 »
Конкретно эта - та ещё скотина. Я б не смогла заставлять близкого человека так страдать, даже если б мне это доставляло кучу неудобств.

Но при этом муж может почему-то заставлять жену страдать. И заодно еще ребенка, который, видимо, остался бы лежать обосратым, если бы мама ушла уже в поликлинику к тому моменту, как он обосрался.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #85 : Вчера в 18:04:26 »
Даже если ребёнок уже ходит на горшок, жопу мыть/протирать придётся до трёх минимум.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #86 : Вчера в 18:53:00 »
Но при этом муж может почему-то заставлять жену страдать. И заодно еще ребенка, который, видимо, остался бы лежать обосратым, если бы мама ушла уже в поликлинику к тому моменту, как он обосрался.

Я практически никогда не мою жопу ребенку, только если мужа нет дома, а дома он не бывает с 7-30 до 12-30, ребенок практически с рождения какает один раз в день, практически всегда муж дома, я запросто могу помыть, если его нет, у меня нет какой-то адской брезгливости, просто если он дома, моет он. При этом он ни разу не готовил ребенку поесть. Я шучу, что я на вход работаю, он на выход.

Быт в принципе, и ребенок частности, не значит, что люди должны делать один и те же вещи пополам, обычно нормальная семья, это распределение обязанностей, кто-то больше делает одно, кто-то другое.

И в истории нет обосранного ребенка, который два дня в говне лежал, зато есть мать, которая могла бы перепоручить дело, которое сейчас делает отцу, потому что приготовить смесь это не то дело от которого нельзя оторвать и передать другому, и сделать самой, но она встала в позу. Я бы так не смогла, если муж не может и не хочет что-то делать, я сделаю сама, он сделает другое. Это вообще не проблема.

Ну а попадет она в больницу, помоет жопу блюя в ведро рядом.

Кстати однажды мыли жопу в ванной коту после поноса, я кота держала, и наблевала в ту же ванну от запаха и вида. Муж мыл и приговаривал, какие же вы оба мерзкие, за что мне все это.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #87 : Вчера в 19:20:50 »
Сигрлинн, абсолютно нормально распределять обязанности, но ненормально, когда отец не может помыть жопу ребенку, а мать из-за этого не может планировать даже такие простые и необходимые вещи как поход ко врачу.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #88 : Вчера в 19:37:16 »
Вы нипанимаити, раз жена не блюет, то не страдает)) Ну или страдает меньше, поэтому должна сома-сома.

Я тоже не думаю, что муж прям бы оставил обосранного ребенка, если жена уже успела бы уйти. Просто он в одну калитку решил, что раз ему сложнее делать то что нужно, то жена должна сама всегда это делать. А то что жена с этим не согласна, его особо не волнует. Ну и я сомневаюсь что с подобной брезгливостью он не понимал, что ему будет сложно подгузники менять, просто считал, что само собой разумеется этим будет заниматься жена, у него же есть обстоятельства. И об этом как минимум стоило бы поговорить заранее.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #89 : Вчера в 19:42:39 »
я даже и не думала, что надо из этого ппц трагедию раздувать до психологических проблем.
А чего она в окно вышла? (тм)