Автор Тема: grazdano4ka.ru - Как-то стыдно сказать на работе правду: "Меня не отпускает муж"  (Прочитано 1778 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
А ждёт с работы с таймером, а то вдруг на двадцать минут задержится, это ж сколько  и с кем можно успеть перепихнуться.
У меня один из бывших пытался требовать, чтобы я после работы ему с домашнего на мобильный отзванивалась, чтобы он точно видел, что я дома  :))
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня один из бывших пытался требовать, чтобы я после работы ему с домашнего на мобильный отзванивалась, чтобы он точно видел, что я дома  :))

Мой первый парень того же требовал. После школы сразу домой и ему звонить. И еще болтать с ним ::) И не дай бог с подругами задержусь, подруги меня испортят и как вообще они могут быть важнее, чем он  >:D Я была подростком, но даже тогда смекнула, что надо сворачивать эти отношения ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Какая-то параллельная вселенная... Это, если отзеркалить, я должен заморочиться тем, что муж Ленки из бухгалтерии имеет право знать, что бабы на 8 м арта заказали стриптизёра, как-то выйти на этого мужа (как вообще?!), потом его убедить... На*уя, а главное, зачем? Мне за этоне платят.

Ты не должен. Но ты вполне можешь, если тебе нечем заняться, если эта Ленка из бухгалтерии тебе нахамила и теперь предоставился удобный способ ей подложить свинью, если ты хочешь поразвлечься, наблюдая за скандалом, или у тебя есть какая-то связанная с этим личная история. Например, твоя жена ушла к стриптизеру с девичника подруги, отсудила квартиру, заразила тебя триппером и после развода настраивает против тебя ребенка, а тебе теперь хочется отомстить, если не ей, то кому-то похожему, или позаниматься спасательством и уберечь от своей судьбы других. А в наш век интернетов чужие мужья и жены ищутся в сети за пять минут, если они не любители конспирации.

А что необъяснимого в желании просто секса на стороне?

Желание секса на стороне объяснимо. Необъяснимо желание получить секс на стороне таким рискованным способом.
По аналогии - вот, допустим, ты хочешь украшение(секс на стороне). Золотое, дорогое, купить ты его не можешь, можешь только украсть.
Если ты жить не можешь без одного конкретного украшения(влюбился в коллегу), которое продаётся в одном-единственном магазине рядом с домом, где охрана, камеры и сигнализация, у тебя нет выбора украсть его безопасно. Ты можешь либо продать квартиру и купить(ну то есть развестись с женой и пойти в загул с коллегой), либо рисковать и красть с риском необходимости тратиться на адвоката и таки продавать ради этого квартиру, только еще и срочно и с репутационными потерями.
А вот если тебе пофиг, какое именно украшение и когда именно, главное, чтобы золотое, то ты можешь поискать магазин на другом конце города, где камер нет, поток покупателей большой, а охранник спит на посту. Да, чтобы минимизировать риски, придется потратить время, чтобы присмотреться к разным магазинам, выбрать подходящий день, продумать детали кражи, потратить какие-то деньги, чтобы внешность изменить или усыпить бдительность продавца и т.д. Оно не даст стопроцентной гарантии, но шансы попасться будут значительно меньше.
Красть в небезопасном магазине прямо под камерами, потому что внезапно захотелось, будет либо полный идиот, либо тот, кто вообще-то давно хотел от квартиры избавиться, но всё случая не представлялось(жена давно надоела, но инициировать развод лень или страшновато), либо любитель острых ощущений, для которого риск важнее и украшения, и квартиры, и репутации.

Да как сказать... Банально - куда ее вызвать? Ехать куда-то на ее территорию - ну мне стремно. Да и когда? Всю неделю работа-дом, выходные с женой... Денег жалко опять же. А тут вот случай подвернулся.

Желание рождает возможности. Денег можно накопить, время выкроить, место арендовать. А если оно не настолько надо, чтобы этим заниматься, то стоит ли вообще рисковать? Даже если жену не особенно любишь, всё равно есть какая-то налаженная жизнь, имущество, общий быт, возможно, дети... И всё это вполне можно потерять ради того, что даже не особенно и хотелось, по крайней мере, не настолько, чтобы прикладывать усилия.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля