Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Брат (жених)
Невеста
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Рассказал невесте брата, почему он пропустил их годовщину  (Прочитано 390 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_rasskazal_neveste_brata_pochemu_on_na_samom_dele_propustil_ikh_godovshchinu_14120088

Мой брат сказал своей невесте, что пропустил ужин по поводу годовщины из-за срочного вызова на работу.

Я знал, что это неправда, потому что он был со мной на бейсбольном матче.

Он умолял меня ничего не говорить, потому что он уже соврал и "это лишь всё ухудшит".

Через пару дней его невеста говорила о том, как ей повезло быть с кем-то, кто так беспокоится о своей работе, а я не смог удержать язык за зубами. Я рассказал ей где он был на самом деле.

Она сразу же ушла, и теперь их свадьба в подвешенном состоянии.

Брат обвиняет меня в том, что я разрушил их отношения из-за "одной глупой лжи", а родители считают, что мне не нужно было лезть, потому что это не моё дело.

Я думаю, что она имела право знать, что он соврал.

Мля?

Отредактировно: Хочу пояснить, что брат пригласил меня на игру, и я не знал об их годовщине.

Невесте повезло, что у брата ее жениха язык за зубами не держится. Свадьба с вруном - ну нафиг.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Е*ать брательник крыса.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Запомните дети, не говорить о том, сестра бл*дует, это правильно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А какую годовщину они отмечали, если они еще не женаты? Годовщину чего?
Честно говоря, мне не нравится ни вранье, ни зацикленность на всякого рода ерундовых годовщинах. Так что хорошо, что они расстались, если они не совпадают даже в таких мелочах, когда ей надо отмечать годовщину "нашего первого поцелуя", "нашего первого объятия", "нашего первого взгляда друг на друга", а он хочет бейсбол. В совместной жизни у них была бы такая же фигня. Так что брат, в принципе, сделал благо. Пусть парень подумает о том, как бы он после свадьбы изворачивался, когда теперь уже жена захочет справлять очередную годовщину, а он - нет. И надо ли оно ему вообще, не проще ли найти девушку, которой не придется врать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А какую годовщину они отмечали, если они еще не женаты? Годовщину чего?

Да хоть годовщину первого пука друг перед другом. Если уж договорились отметить - надо отмечать. А врать - это фу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если уж договорились отметить - надо отмечать.
А где в истории про договоренность?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Запомните дети, не говорить о том, сестра бл*дует, это правильно.
Я тоже считаю бейсбол тем езщ бл*ядством ;D. Только был там брат с крысой, которая его и слила - вообще милота.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А где в истории про договоренность?

Ну говорится про праздничный ужин, который он пропустил, то есть какая-то договоренность все же была.

Если бы никто ни о чем не договаривался, истории бы просто не было, так как про годовщину бы даже разговоров бы не шло.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну говорится про праздничный ужин, который он пропустил, то есть какая-то договоренность все же была.
Или просто предполагалось, что будет. Или кого-то продавили.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну в любом случае враньё это фу и некрасиво. По истории очевидно, что невеста расстроилась именно из-за вранья, а не из-за пропущенной годовщины.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну в любом случае враньё это фу и некрасиво.
Это стучать  -фу и некрасиво.

По истории очевидно, что невеста расстроилась именно из-за вранья, а не из-за пропущенной годовщины.
Не узнала бы - не рассторилась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не соврал бы - никто бы не стучал.
А так он брата втянул в свое враньё. А брат, очевидно, не хотел этого.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не соврал бы - никто бы не стучал.
А так он брата втянул в свое враньё. А брат, очевидно, не хотел этого.
Насильно с собой на бейсбол потащил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Насильно с собой на бейсбол потащил.

Ну вообще есть разница между тем, чтобы сходить на матч, и тем, чтобы сходить на матч, соврав невесте в годовщину, что был на работе.
То есть брат должен был поддерживать ложь. Но не захотел.
Хочешь, чтобы твою ложь поддержали - заранее обсуди это. В конце концов брат просто мог в разговоре с этой девушкой упомянуть матч. Он же не знал, что поход на этот матч - секрет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, как будто не так уж и нужен брак, в котором ты не можешь честно сказать своей жене, что хочешь пойти на бейсбол. Годовщину можно отметить и на следующий день, а матч никак не перенести. Выбор очевиден.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну вообще есть разница между тем, чтобы сходить на матч, и тем, чтобы сходить на матч, соврав невесте в годовщину, что был на работе.
Брата этот как ипет

То есть брат должен был поддерживать ложь.
Брат должен молчать, когда не спрашивают.

В конце концов брат просто мог в разговоре с этой девушкой упомянуть матч. Он же не знал, что поход на этот матч - секрет.

Мой брат сказал своей невесте, что пропустил ужин по поводу годовщины из-за срочного вызова на работу.

Я знал, что это неправда, потому что он был со мной на бейсбольном матче.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А если бы брат сказал своей девушке "слушай, тут будет очень классный бейсбольный матч, на который я очень хочу пойти, давай отметим нашу годовщину не 12, а 13 числа?", то у него бы отвалилась жопа.