Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Чужих детей нельзя отрывать от семьи!»  (Прочитано 1300 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Чтобы не трахаться с бабушкой за стенкой.

А трахаться с другой бабушкой / алкашом / семьей с тремя ангелочками за стенкой?  ;D

Имхо, если уж снимать, то квартиру. Студию хотя бы. Но они не потянут, я думаю.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
Чтобы не трахаться с бабушкой за стенкой.
Но может бабушка глуховата?))

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну какие сейчас девушки?

ну это да, первые отношения нужно строить после 40, кто ж в 19-то начинает?

Спустя какое-то время Татьяна опять позвонила другу сына.

почему друг сына ее не послал?
« Последнее редактирование: Вчера в 16:06:47 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Сложно жить с родителями и строить нормальные отношения. Тем более, когда еще опыта нет, и не особо есть понимание, что ты хочешь от партнера.

Даже если родители не будут лезть в отношения ребят и не навязывать им свое видение (а еще непонятно, какое видение жизни и отношений в семье из мамы и бабушки, часто женские однополые семьи весьма своеобразны в плане понимания роли мужчины), то там есть своим правила дома, свои ограничения, тем более, пожилой человек там живет. И лучше строить своё, раз уж начали совместную жизнь, а не встраиваться в родительское.

Блин, я хз какими словами объяснить, что идти примаком в бабью яму - очень плохая идея. И даже чужая бабушка за стенкой в этом плане будет лучше чем своя.

А снять можно что угодно, можно с такими же студентами жить по соседству, не обязательно же с алкашами.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
почему друг сына ее не послал?
Потому что малознакомых людей в принципе не принято сразу посылать. А тут это вроде как семья друга.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
  • Nullius in verba
Блин, я хз какими словами объяснить, что идти примаком в бабью яму - очень плохая идея. И даже чужая бабушка за стенкой в этом плане будет лучше чем своя.
Ты так говоришь, будто парень туда на всю жизнь пришёл. Это временный этап, и он тоже полезен в построении совместного быта. Если у него с девушкой всё пойдёт как задуманно, то когда-нибудь у них появятся свои дети. И когда они подрастут, пригодится опыт совместного проживания разных поколений на одной территории.
«Не думай, что ты самый умный; здесь все такие» (с)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

А снять можно что угодно, можно с такими же студентами жить по соседству, не обязательно же с алкашами.
Ну это может что-то личное у вас.
Какой там примак? Парню нужен временный приют пока они с девушкой на ноги встают.

А про чужих за стенкой и свой - вот вообще не соглашусь. Пожила в студенчестве.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Жить в одной квартире со своими гораздо приятней и проще чем с чужими.
Тысячи людей живут с родителями на старте, или чтобы подкопить на ипотеку или потому что пока не могут заработать на свое. И нормально.
А выгуливать свои комплексы с бабулей за стенкой или игрой в семью в детской комнате это «круто» конечно, но ситуации разные у парня в истории вообще вариантов не много, не ну можно конечно из-за глупости сделать себе еще хуже, но зачем?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Жить в одной квартире со своими гораздо приятней и проще чем с чужими.
Тут в обе стороны обобщения - такое себе. Надо смотреть по ситуации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
не ну так-то да. Свои бывают хуже чужих)))
Но в среднем по больнице ИМХО таки проще. С членами семьи можно вести общее или частично общее хозяйство, зачастую люди готовят на всех, просто скинувшись на продукты. С соседями по коммуналке/общаге все же такое вряд ли часто встретишь.
Но в целом ты прав все зависит от ситуации.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
не ну так-то да. Свои бывают хуже чужих)))
Но в среднем по больнице ИМХО таки проще.
Хз. Нет объективных данных ни в одну стлорону.

С членами семьи можно вести общее или частично общее хозяйство, зачастую люди готовят на всех, просто скинувшись на продукты.
А с чужими можно не вести общее хозяйство. Тоже плюс, если с другой стороны посмотреть!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У моей подруги есть дочь 19 лет, недавно она съехалась со своим парнем, с родителями конечно обсудила.
Но в целом моя подруга говорит: а что я могу сделать? Я в 19 уже была замужем и у меня была дочь.
Моя мама, кстати, тоже родила меня в 19, будучи замужем.
Да и я ранняя мама.

Поэтому 19 лет мне не кажутся чем-то ужас-ужас, тем более, молодёжь сейчас редко стремится завести детей сразу после того, как сойдутся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Именно этого Татьяна понять никак не могла. Она ловила себя на том, что злится не на сына и не на Свету, а именно на Светиных родных.

Еще одна история про родительскую ревность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Поэтому 19 лет мне не кажутся чем-то ужас-ужас, тем более, молодёжь сейчас редко стремится завести детей сразу после того, как сойдутся.

То есть, если автор завела ребенка в 30+, то ее поведение оправданно, так?  ;D