вот уж эти пейринги еще со школьной скамьи...меня они веселят,честно. люди,вы еще не поженились, а набили оскомину друг другу до такой степени, что парень уже готов абы кого ахать! автор,в свои 21 вы уже тупо приелись друг другу. если человека изо дня в день кормить икрой и рябчиками, то когда-то ему будут вкусны и прокисшие щи.
а логика женская поражает! я потратила на него годы, плевать, пусть он хоть младенцев ест и собак "любит", я все равно с ним останусь и рожу ему нафиг не упавших детей и потом буду обвинять "я на тебя лучшие годы потратила!!!". В чем секрет 46летних ахающих малолеток? да в том, что они уже свои годы потратили, и понимают их ценность.
вам 21, а вы ведете себя так, будто вам уже 60, поезд уходит, прыгаем в первый попавшийся вагон, будем ехать стоя,в тамбуре накуренном и воняющим мочой с цыганами и медведями, но зато едем же! 21! вы что на столько уже потрепаны жизнью,что пытаетесь припихнуть свой псевдоматеринский инстинкт любому самцу? так уже хочется сидеть в декрете и что соседи видели,что вы с колясочкой? поверьте всем плевать, с колясочкой вы или без.
и еще. вы ПЫТАЕТЕСЬ простить, пытаетесь,заставляете себя. извращенец не ваш парень и не тетка-изварщенец вы, вы знатная мазохистка и мозгоклюйка.
тетка его на себя высадила? а вы тетку спросите, сколько он раз перед тем как она написала смотрел на ее анкету и дарил виртуальные подарочки? и общался после того, ах бедный мальчик,злая тетя заставила! ах ах. запомните-он изменил,потому что хотел,планировал и замышлял и пофиг ему там на ваших поняш про желание считаться замужем. пофиг. а вы и дальше полощите себе мозг,заведите еще 20 тем, пытайтесь заставить себя простить - вам же нравится роль клуши и жертвы.признайтесь же