А я люблю кредиты, потому что копить не умею и не хочу.
А так взяла и выплаачивай. Кредитный взнос - это как налог с зарплаты, вроде ты его и получаешь, а уже заплатил)
Проценты - это разумная мзда, которую банк берет за свои услуги. Если я подписала договор, то я согласна на такую мзду.
Мне даже мелкие кредиты на технику до 30 тысяч проще брать, чем копить. Потому что мне не в напряг за три месяца по десятке скинуть на счет банка, переплатив сраные 500-1000 рублей. А вот сразу за месяц отдавать тридцатку - это значит, что я буду сидеть на гречке без мяса, без удовольствий, поездок на базы, вкусняшек и развлекушек. Оно мне надо? Нет.
А то, что мне эти вещи не по карману с одной зарплаты - а вы не офигели ли, товарищи? Я не имею право пользоваться хорошими и красивыми вещами? Схерали?
Автор, ты почаще сама свои кредитные бабки считай, а нос не суй в чужие кошельки. У каждого своя жизнь. И кто-то купить шубу, но забьет на ремонт квартиры и ему будет норм!
Кст, мне часто говорят, чего это я ремонт в квартире не сделаю. А мне пофиг, какого цвета у меня стены, ребят, я лучше сноуборд себе куплю. На ремонт я в старости пахать буду, когда из развлечений будет только вязание и работа.