Автор, как человек, страдавший почти 27 лет, из них сознательно 24, могу только посоветовать решить для себя: а вам оно нах*ра? Я тут защищалась от удолбков-родственников, теперь надобность отпала -- так порхаю по дому, худею, готовлю и зогамываю. И хрен с ними, с родственниками. Даже не вспоминаю почти. Только прикидываю, какой бы крипоты на форум выложить и как. Раньше это было настоящее и почти будущее -- теперь строго прошлое.
Как бы трупик-то -- он зачем? ЧСВ почесать или помочь себе забить на новые отношения, ибо Даня -- идеальный? Не верю я в эти ваши привязанности. Выше про год писали -- в это верю. Сверх года -- болезнь и разжижение мозга.
Автор, ну вы уже того -- решайте. Нет, вы, конечно, не циничная тварь вроде меня, которая и привычно эмоциональные сферы меряет выгодой и рассудком. Вы чувствительная фиалочка с глубокими и непонятными всяким циничным тварям переживаниями и скорбями.
Ах*ренная логика, кстати, с ней можете сразу выпиливаться с этого света.
Пока сами не решите жить нормально, без некромечтаний, никто вам не поможет. Инфа 100%.
Иногда надо решать проблемы радикально. И пох*р на себя. Правда. Сама пробовала.
Ну, или продолжайте свои некромечтания. Тока людей не перекраивайте под Даню в прямом смысле, ладно?