Автор Тема: Любовь до гроба. Жизнь после.  (Прочитано 45241 раз)

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
Re: Любовь до гроба. Жизнь после.
« Ответ #180 : 25 Октября 2014, 18:13:56 »
интересно, если вас трахает один, то как же вы будете иметь секс с другим?
или в вашем понимании "закрыть глаза и представить даню" и подразумевает секс с другим?

Да, как-то так. Возможно я слишком романтизирую. Когда когда мы целуемся, и я представляю Даню, мне как-то не очень комфортно.
Кстати, по поводу того, что я не отпускаю Юрия. Я говорила ему, что он волен уйти, если ему тяжело быть со мной такой. Но он уверен, что все это скоро пройдет. За три года не прошло, а тут пройдет. Но пока он так считает, я его не переубеждаю, ибо сама надеюсь, что меня рано или поздно отпустит
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #181 : 25 Октября 2014, 19:18:46 »
Уж насколько сильно я способна привязываться к людям, но даже я не дойду до такого вот маразма. Дейдра, а вы Юрию честно скажите, какую вы провели параллель между вещами Даниила и фотографией ребенка. Вот просто возьмите и в лоб. И про то, что готовы на секс, но при этом будете покойника представлять, тоже скажите. По крайней мере, это будет честно по отношению к Юрию.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #182 : 25 Октября 2014, 19:24:28 »
Да, как-то так. Возможно я слишком романтизирую. Когда когда мы целуемся, и я представляю Даню, мне как-то не очень комфортно.
Кстати, по поводу того, что я не отпускаю Юрия. Я говорила ему, что он волен уйти, если ему тяжело быть со мной такой. Но он уверен, что все это скоро пройдет. За три года не прошло, а тут пройдет. Но пока он так считает, я его не переубеждаю, ибо сама надеюсь, что меня рано или поздно отпустит
такой вопрос - нах.я переть с собой дохлую лошадь (метафорически?)
ясен хер, что второго такого вы не встретите. даже если бы он был жив, все люди все-таки разные, и найти такого же невозможно.
сравнения с мертвым ни один живой не вынесет, уже писали, почему.

а на тему вашей искренности и честности..) одна из черепашек п.здит.
вашему самолюбию льстит, что вокруг вас юрий скачет. и вы, я более чем уверена, определенные усилия прикладываете, чтобы он не ушел. ибо если бы он был вам не нужен от слова совсем, вы бы ему сказали: "иди нах.р, лапуль, не впился ты мне ни разу"
а раз такого не происходит, то, очевидно, вам зачем-то это нужно.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 19:26:19 от vilgelmina »
детка, ты просто космос

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #183 : 25 Октября 2014, 19:34:56 »
Уже вторая история, где самый симпатичный персонаж, ребёнок героя.
А вообще беру свои слова назад: Не надо секса, вед залететь можно. И будет ребёнок, с мамой, которая хотела бы, чтобы он был от другого, и папой, страдальцем идиотом. А будет сын, так его Даней назовут....не дай бог.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #184 : 25 Октября 2014, 19:42:52 »
Наверное я что-то пропустила или невнимательно читала, но у меня вопрос. Дейдра, сколько вы уже знакомы с Юрием? Как давно живёте вместе? Сколько вы уже парите человеку мозги?
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Lalle

• Пользователь
  • **
  • Любить не обязательно.
« Ответ #185 : 25 Октября 2014, 20:25:25 »
Миксер мне в глаза. Я не хочу верить что на свете существуют такие далеко не умные люди. Мне кажется это трололо.
 Ну не верю я автору. Свистеть не петь, талант не нужен. Сколько можно из пустого в порожнее? Так безумно любишь, "забыть не могу, фоточку при себе ношу", маску с лицом Даниила хахалю своему заказала? Так вырой могилку и ложись рядышком.
  А кто нибудь заметил что автор на многие вопросы не отвечает? Причем вопросы только на "избранные" темы?
Принцессы только в сказках... А дома только  rock and roll....

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #186 : 25 Октября 2014, 20:38:24 »
Автор, либо носи траур по покойному мужу всю жизнь либо подведи черту под тем, что было и начни жить с новым мужчиной не таща за собой прошлую жизнь. А иначе дальше будет так - ты привыкнешь сильно-сильно к новому мужчине, а ему надоест мозгое*ство на тему бывшего, он развернется и уйдет и у тебя будет целых 2 повода ныть, реветь и цепляться за то как же хорошо было в прошлом.  

Странно, что за 7 страниц никто не озвучил светлую мысль, что мужик с прицепом это фу-фу-фу... стольких недоразумений можно было бы избежать, если сразу фильтровать партнеров с спиногрызами от прошлых отношений.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 20:43:53 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #187 : 25 Октября 2014, 20:42:59 »
Мне кажется, что с данным конкретным мужчиной (Юрием) вряд ли что-то выйдет, т.к. не зажигает. Хотя, если бы не прошлые отношения, может и зажгло бы. С другой стороны - не факт, что вообще когда-нибудь с кем-нибудь что-то выйдет... Хз...

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #188 : 25 Октября 2014, 21:09:12 »
мне кажется, что единственное, что автор любит по настоящему - это своё представление о том, как нужно правильно страдать. потому как страдать из любви к покойному - нонсенс, ведь он бы это не одобрил ни разу.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #189 : 25 Октября 2014, 21:28:22 »
Я говорила ему, что он волен уйти, если ему тяжело быть со мной такой.

Унылое манипуляторство, здесь за понт не прокатит - попробуйте что-нибудь поизящнее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #190 : 25 Октября 2014, 21:39:40 »
мне кажется, что единственное, что автор любит по настоящему - это своё представление о том, как нужно правильно страдать. потому как страдать из любви к покойному - нонсенс, ведь он бы это не одобрил ни разу.

Здесь мнение Дани и не рассматривается. Акт эгоизма, самолюбования и победы над гедонизмом.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #191 : 25 Октября 2014, 21:42:52 »
Здесь мнение Дани и не рассматривается.
Таки Даню для начала пришлось бы откопать да оживить немного.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #192 : 25 Октября 2014, 21:53:32 »
Муторно... Может, сеанс спиритизма?

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #193 : 25 Октября 2014, 21:55:41 »
Согласен. Достаточно доски с буквами.
Но суть-то не в этом. Тут не любовь к Дане, а любовь к себе в этом образе.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #194 : 25 Октября 2014, 21:56:20 »
Таки Даню для начала пришлось бы откопать да оживить немного.

Пластификация тоже сойдёт - отдельными местами, с помощью гелевого пластика.

Например, так
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #195 : 25 Октября 2014, 21:57:28 »
я знала, что это обязательно кто-то посоветует
но не на седьмой же странице
кмпшники, не узнаю вас
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #196 : 25 Октября 2014, 22:10:52 »
Пластификация тоже сойдёт - отдельными местами, с помощью гелевого пластика.
А в целях оживления прикрутить моторчик?

но не на седьмой же странице
Надо было на первой сразу дать универсальные советы - БРОСАЙЕГО и ИСКУССТВЕННЫЙЕНГ :)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 22:13:21 от Thrak »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #197 : 25 Октября 2014, 22:16:23 »
не, ну тут риальне очевидно все
никаких чуйств к Юрию
следовательно, бросать@селффакинг
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #198 : 25 Октября 2014, 22:49:26 »
Господамы, автора надо в кунсткамеру беречь как зеницу ока и показывать за деньги в базарный день: это идеальный сферический эгоист-виртуоз, варящийся в собственном вакууме.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #199 : 25 Октября 2014, 23:08:29 »
Чеш, все семейство по женской линии... беречь, да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Liya

• Гость
« Ответ #200 : 25 Октября 2014, 23:32:49 »
Я тут позволяю себе высказывать все, что накопилось. В жизни я другая, я более мягкая и сдержанная. Я могу манипулировать, но лишь уговорами, просьбами подождать. Я никогда не давлю на людей и на Юру в том числе. Скорее, я его просто обниму и ласково скажу, что пока не готова выбросить фото Даниила. И он согласится. А то, что творится у меня на душе ведомо только маме и психиатру. Ну и вам тут, теперь.
Вот именно об этом я и говорю. Вы лжете человеку, Вы лицемерите, притворяясь мягкой и несчастной, сознательно пытаетесь скрыть, до какой степени Вы жестоки и безжалостны. Вы манипулируете чувствами другого человека, манипулируете довольно изящно и подло.
Дейдра, перечитайте свои же слова:
Скорее, я его просто обниму и ласково скажу, что пока не готова выбросить фото Даниила. И он согласится.
Я не верю, что Вы искренне не понимаете, как же гадко Вы поступаете.
А знаете, что еще мерзко? Если Даниил был хорошим человеком и искренне любил Вас - Вы своим поведением предаете его память, предаете Ваши отношения, в которые он верил и вкладывался. Прикрываясь его именем и его смертью Вы манипулируете другим человеком, играете его чувствами, оправдываете собственный эгоизм и пользуетесь Даниилом, чтобы дать самой себе право вести себя безответственно, подло, лживо и лицемерно. В этом выражается Ваша любовь к Даниилу? Это так Вы уважаете его память? Это так Вы храните теплые воспоминания о нем?
На случай вероятных возражений из серии "Вы не понимаете высокую лубоффф" - мой любимый человек погиб в аварии. После 10 совместных лет. Понимаю. И мне искренне жаль Даниила, который вместе уважения своей памяти, вместе того, чтобы стать теплым воспоминанием и стимулом к развитию, стал банальнейшим оправданием для подлости и эгоцентризма.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #201 : 25 Октября 2014, 23:35:31 »
прикольно.. автору говорят "лицемерная и тра-та-та", а она в ответ: "нет, я просто Юрию вру в глаза, обещаю практически невозможное и манипулирую".
жаль Юрий не зарегается на сайте и не почитает... да и вообще мне его, че-то, жалко. она ж ведь ему говорит одно, а на деле-то вон оно че. :( Юра, беги!

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #202 : 26 Октября 2014, 00:40:56 »
прикольно.. автору говорят "лицемерная и тра-та-та", а она в ответ: "нет, я просто Юрию вру в глаза, обещаю практически невозможное и манипулирую".
жаль Юрий не зарегается на сайте и не почитает... да и вообще мне его, че-то, жалко. она ж ведь ему говорит одно, а на деле-то вон оно че. :( Юра, беги!
А зачем Юре бежать? Ему и так хорошо. А то посмотрел бы на автора по внимательнее и свалил. Не мальчик же. Он даёт женщинам "последний шанс" и выбирает для этого автора?  В этой истории идиотизм превышается только сволочизмом.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #203 : 26 Октября 2014, 00:44:18 »
Я не сравниваю мертвого мужа и живого сына. Я сравниваю их роли в нашей жизни. Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила? собственно, ради этого вопроса я и писала все это. Я задавала его многим, но нормального ответа не нашла. Либо оскорбления, либо этожребенок(!!!) не сравнивай его с мертвецом. А для меня этот "мертвец" такая же часть жизни, как для Юрия - его ребенок.
Интересно, а вы не услышали нормальные ответы, которые вам здесь дали? А вам реально многие ответили нормально, нормально все объяснили. Если вы не увидели, не услышали, не поняли, значит, у вас в голове полный пи*дец.
Ваш "пример" про ребенка, мягко говоря, абсолютно некорректный. У вас с Даней и у Юры с его ребенком отношения совершенно разного порядка. У него с ребенком кровные, родственные, детско-родительские. Кроме того, как уже другие писали, ребенок это настоящее и будущее Юры. А у вас с Даней отношения супружеские, любовные, интимные, партнерские, и главное, что они - прошлое. Их роли не просто разные, они вообще из разных сфер жизни, из разных плоскостей, они абсолютно друг с другом не пересекаются и друг друга не исключают. Ставить их рядом на одну доску, приводить их даже в качестве примера - верх неадекватности.
В качестве примера можно было бы приводить бывшую жену Юрия. Если бы он ее так же боготворил, как вы Даню, если бы ее фото стояло на виду, был бы смысл проводить аналогию и приводить примеры.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 02:46:06 от Gardemarina »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #204 : 26 Октября 2014, 01:42:59 »
А зачем Юре бежать? Ему и так хорошо. А то посмотрел бы на автора по внимательнее и свалил. Не мальчик же. Он даёт женщинам "последний шанс" и выбирает для этого автора?  В этой истории идиотизм превышается только сволочизмом.
ну, как ни крути, а всех подробностей-то мы не знаем и не узнаем. вон там выше спросили о сроке встречашек с Юрием, пока, вроде, ответа не было. мало ли, может там еще период розовых очков и героического "я спасу! я смогу! я переделаю! со мной забудет своего трупяка!".
Юра, конечно, не гений, но черт его там знает.  ???
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 02:02:36 от Камилла Верон »

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #205 : 26 Октября 2014, 01:07:14 »
маску с лицом Даниила хахалю своему заказала?
Если дело доходит до маски, то Даню должен сыграть Безруков :) "Даня. Спасибо, что мертвый лось".

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #206 : 26 Октября 2014, 04:58:04 »
Автор реально тупая, или таки трололо?
Я еще на первой странице сказала, что троллоло и, прочитав фееричные ответы ТС, только укрепилась в своем мнении.
Потому что в ином случае это семейное гнездо надо выжигать огнеметом, дабы не размножались.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #207 : 26 Октября 2014, 05:42:17 »
Автор, как человек, страдавший почти 27 лет, из них сознательно 24, могу только посоветовать решить для себя: а вам оно нах*ра? Я тут защищалась от удолбков-родственников, теперь надобность отпала -- так порхаю по дому, худею, готовлю и зогамываю. И хрен с ними, с родственниками. Даже не вспоминаю почти. Только прикидываю, какой бы крипоты на форум выложить и как. Раньше это было настоящее и почти будущее -- теперь строго прошлое.
Как бы трупик-то -- он зачем? ЧСВ почесать или помочь себе забить на новые отношения, ибо Даня -- идеальный? Не верю я в эти ваши привязанности. Выше про год писали -- в это верю. Сверх года -- болезнь и разжижение мозга.
Автор, ну вы уже того -- решайте. Нет, вы, конечно, не циничная тварь вроде меня, которая и привычно эмоциональные сферы меряет выгодой и рассудком. Вы чувствительная фиалочка с глубокими и непонятными всяким циничным тварям переживаниями и скорбями.
Ах*ренная логика, кстати, с ней можете сразу выпиливаться с этого света.
Пока сами не решите жить нормально, без некромечтаний, никто вам не поможет. Инфа 100%.
Иногда надо решать проблемы радикально. И пох*р на себя. Правда. Сама пробовала.
Ну, или продолжайте свои некромечтания. Тока людей не перекраивайте под Даню в прямом смысле, ладно? ;)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #208 : 26 Октября 2014, 09:23:39 »
Автор, как человек, страдавший почти 27 лет, из них сознательно 24,
Где мой миксер??  :-X

Оффлайн small navel

• Начинающий
  • *
« Ответ #209 : 26 Октября 2014, 09:28:47 »
Это ж сколько надо иметь свободного времени и энтузиазмУ чтобы сочинять такие историии, вбрасывать на кмпшечку, а потом еще на все это отвечать? На 150% уверена что это либо Гелюша,которую погнали ссаными тряпками, опять тренируется в написании жалостливых историй, либо встречаем нового писаку с больной фантазией и вагоном времени. Да тут все на это указывает. Манера написания, манера ответов. Гелюше тоже давалось много адекватных советов, а она все свое твердила, чтоб эмоции получать и минусы свои. А там на нее все положили,внимания нуль, продолжить хочется. Ну или вдохновленная Гелюшиным примером девочка (а может и мальчик :o) почувствовала себя "гением драмы".