Дублирую ещё здесь:
Ребята, я очень извиняюсь, но запил сеттинга сдвигается.
Во-первых, мне надо додумать и внести кое-какие изменения в связи с уже превысившим планируемое количеством участником.
Во-вторых, вскоре я уезжаю по делам,частично буду в дороге, частично в режиме "Фигаро тут, Фигаро там", и в целом смогу нормально появиться в сети только около 14.00 завтра. Поэтому сеттинг запилю пораньше, но ответы на вопросы, прием НД и т.д. - все будет уже после 14.00 завтра.
Новый график:
запил сеттинга - до 9 утра по Москве.В первый день голосования не будет.
Первые НД - 4 февраля, до 10 утра по Москве.
Режим игры:
голосование - до 00.00 по Москве.
НД - до 10.00 по Москве.
Пропуск голосования без предварительного предупреждения: лишение голоса на следующий день.
Пропуск 2 голосований без предварительного предупреждения (АПД: штрафные пропуски, принудительные с моей стороны, не включаются): ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ИГРЫ.
Без всяких оживлений, специальных статусов и т.д.
Я не хочу допускать дисбаланса и выигрыша-проигрыша одной из сторон тупо за счет слива голосов неактивных игроков. Это несправедливо.
Получившийся в результате выбытия неактивного игрока дисбаланс буду уже выравнивать самостоятельно.
Если случается какая-то непредвиденная фигня - постарайтесь предупредить заранее, в этом случае учту и зверствовать не буду.
Бонус от доброго тюленя:
Принимаются пожелания по ролям,в личку.
Постараюсь учесть, но гарантий не даю

И буду требовать минимум 2 более-менее осмысленных поста в день. Флуд уровня "зашел, офигел, вышел"/"из-под занавески слышится ехидное хииканье Name" осмысленным постом не считается.