Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
Aniramka:
--- Цитата: Red_moon от 12 Мая 2015, 10:04:13 ---мама жениться заставила: большой ты у меня, сыночка. скоро помру я, кто ж позаботится о тебе?
--- Конец цитаты ---
Red_moon:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 10:06:44 ---вот же с*ка, а >:(
в руках он себя держать не сможет >:(
грёбаный престарелый засранец.
у меня прям пригорело.
--- Конец цитаты ---
ага.а он девочку спросил, приятны ли ей поползновения дяденьки, годящегося ей в отцы? не сдержится он. прям при жене и родственниках полезет к девушке)?
Jožin z bažin:
Ах ты, старый педофил >:(
Anta:
--- Цитата: Доби от 12 Мая 2015, 09:53:41 ---Однако я хочу ее, как никого другого, и скоро, похоже, уже не смогу держать себя в руках.
--- Конец цитаты ---
Стреляю. Долго и много. И 10 контрольных.
Red_moon:
Необрезанная история из модерации
--- Цитировать ---Где-то в 20 лет моя девушка неожиданно забеременела от меня. Немного перепили, секс без защиты и вот,как результат, на моих руках уютно расположилась маленькая малютка.
Ребенка не бросил, на девушке женился, хотя никакой вселенской любви к ней не испытывал.О своем решении не жалею.
Сейчас моему сыну двадцать лет, он стал замечательным мужчиной.Однако с женой развелся несколько лет назад, так как кроме нашего сына, который стал уже взрослым, нас нечего не связывало.
Год назад повстречал свою будущую жену. Ей нет и 35, она замечательно выглядит, но сильных чувств к ней, кроме большой симпатии, я не испытываю.
Сыграли свадьбу спустя полгода, с ее родней до момента бракосочетания я не пересекался, лишь знал о ее младшей сестре.
Я влюбился в этого ребенка с первого взгляда. Я не знаю, все ли в порядке с моей головой, или я просто, на старости лет, решил податься к педофилам. Однако я хочу ее, как никого другого, и скоро, похоже, уже не смогу держать себя в руках.
КМП, ей 15, мне 44. Пристрелите,пока не поздно,ибо если этого не произойдет, то я изнасилую это невинное дитя, совершенно не думая о последствиях.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии