У меня вот была вчера ситуация, не похожая на данную историю, но она заставила меня задуматься.
Позавчера в группе нашего города кто-то задал вопрос, нормальный ли у нас роддом и кто что думает о врачах.
Все хвалили врача Т. я высказала свое мнение, что как врач он я не знаю, может быть и хороший, но меня он запугивал, что если я с ним "не договорюсь я идиота рожу", что я "фиговая мать не думаю о ребенке". Это когда я написала отказ от медицинского вмешательства, т.к. у нас всех очень любят класть в патологию. А у меня был контракт с другим врачом.
Я посчитала, что этот врач не корректно себя ведет, о чем честно и написала в группе.
И тут пришли 3 девушки и начали меня и других, кому сабж не угодил поливать грязью.
И вы знаете, мне стало очень и очень страшно. Потому что интеллект у этих врачей был на уровне табуретки. Я не знаю, почему так вышло, может всех нормальных выпускников отправили в Москву, а нам досталось всякое убожище.. я хз.
Эти "врачи" унижали других девушек фразами, что раз нет денег, рожай в сарае. Этот врач Т. самые лучший на свете, а мы с@ки и бл@ди.
Успокоились эти мадам только после того, как я сказала, что со всеми этими скриншотами и вашими фотографиями пойду к главному врачу.
Вот скриншот милого пожелания мне этого замечательного врача.