Автор Тема: #15865 - Ошибка молодости  (Прочитано 38492 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #15865 - Ошибка молодости
« Ответ #90 : 27 Мая 2015, 17:15:52 »

секс безопасным не бывает и любая контрацепция может подвести, исключение - стерилизация или химкастрация,
И как из этого следует обязанность содержать нежеланного ребенка? Аборты в вашей деревне запретили?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 27 Мая 2015, 17:16:18 »
И каждый раз така фигня нас начинают уверять, что мужики глупы настолько, что самостоятельной контрацепции не осилят, а значит им нужна амнистия по причине умственной скорби. При этом внезапно они все равно считают себя умнее баб, которые должны это мочь и уметь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #92 : 27 Мая 2015, 17:21:39 »
И как из этого следует обязанность содержать нежеланного ребенка? Аборты в вашей деревне запретили?

Далеко не все женщины приемлют аборт. Так что либо разделять ответственность за возможный косяк либо предоставить и ему и ей 100%-ную гарантию того, что до брака детей не будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн houston

• Постоялец
« Ответ #93 : 27 Мая 2015, 17:36:33 »

Далеко не все женщины приемлют аборт. Так что либо разделять ответственность за возможный косяк либо предоставить и ему и ей 100%-ную гарантию того, что до брака детей не будет.

Не приемлют женщины, а разделять должны оба? Интересненько получается ))
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #94 : 27 Мая 2015, 17:41:34 »
Меня,видимо,можно даже не начинать любить. Ибо если так случится,что у меня родится умственно -отсталый ребенок,я скорее всего от него откажусь. И пофиг,откажется ли после этого от меня вторая половинка или нет. Я не хочу нести этот крест на себе всю жизнь.
Пойду обмажусь г*вном и скроюсь во тьме.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #95 : 27 Мая 2015, 17:57:58 »

Так не мужику же последствия аборта разгребать - как физические, так и моральные. Для некоторых (не всех) аборт грозит бесплодием и прочими ништяками. Но мужское семя, это святое, да! Как могут тупые бабы говорить о перевязывании и тому подобном, ему же когда-нибудь род продлить захочется, так что пусть сами мучаются, а мущщин не тронь!

Оффлайн houston

• Постоялец
« Ответ #96 : 27 Мая 2015, 18:44:39 »

Так не мужику же последствия аборта разгребать - как физические, так и моральные. Для некоторых (не всех) аборт грозит бесплодием и прочими ништяками. Но мужское семя, это святое, да! Как могут тупые бабы говорить о перевязывании и тому подобном, ему же когда-нибудь род продлить захочется, так что пусть сами мучаются, а мущщин не тронь!

Ну видите ли как получается...
Трахались два человека, а решает только один.
Если женщина не хочет делать аборт, а хочет рожать, за мужчиной она не замужем, мужчина ребенка не хочет, почему он козел то? Когда женщина не хочет ребенка, а мужчина хочет, чо-та никто не кричит "рожаааай" )

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #97 : 27 Мая 2015, 18:50:11 »
А то, что мужик небеременный, вам несправедливым не кажется?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн houston

• Постоялец
« Ответ #98 : 27 Мая 2015, 18:53:41 »
А то, что мужик небеременный, вам несправедливым не кажется?

Нет. Я это точно знаю  ;D
Но это же не от нас зависит, а от природы

Кстати, было б круто если б можно было выбрать кто выносит и родит.
Сразу бы столько проблем решилось )

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #99 : 27 Мая 2015, 19:41:53 »
Шо тут, очередная сходка желающих свалить всю ответственность на баб?
Читаю и думаю: а ведь и правда, для большинства населения быть человеком - непосильная задача. Но признаться в этом - задача уже вообще запредельная  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #100 : 27 Мая 2015, 19:52:28 »
Те же самые люди, которые сейчас говорят, что не надо бросать дауна, читая вброс историю про маму и Джека ссались от умиления.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #101 : 27 Мая 2015, 20:22:24 »
справедливости ради, позвольте спросить - почему чисто теоретически за решение дамы ответственность должен нести мужик?
допустим, имела пара приятное времяпрепровождение. допустим, не обсуждали вопрос деторождения вообще - ни он, ни она. внезапно залет (допустим, что не от секса без резинки, а по любой другой причине - тут же часто любят утверждать, что ничто не дает 100% гарантии). и дама хочет рожать. а мужик вот не хочет. почему он должен подстраиваться под ее решения? почему она должна подстраиваться под его решения?
имхо, такие вопросы надо решать сообща. а если уж кто-то в одно рыло принял решение - то пусть и несет ответственность самостоятельно.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #102 : 27 Мая 2015, 20:23:24 »
А я могу понять как тех, кто принимает и воспитывает серьезно больных с рождения детей, так и тех, кто отказывается от них. Каждый сам соизмеряет свои силы. Если чувствуешь, можешь справиться или просто не можешь бросить - так расти особого ребенка, а если нет - так дай ему хоть маленький да шанс оказаться усыновленным другими людьми или просто быть под элементарным присмотром специалистов. Читала недавно про девушку без обеих ног и с деформированными руками, чемпионку паралимпийских игр по гребле, русская, но была усыновлена американцами. Мать от нее отказалась. Значит, мать поняла, что слишком слаба для этого. А американцы те боролись и развивали девочку. И кто знает, если бы она жила в своей родной семье, вполне возможно, была бы не сильной и стройной красоткой на современных протезах, научившейся все необходимое делать своими "клешнями", а лежачим инвалидом, которого нужно кормить с ложечки и менять памперсы или на руках таскать до горшка, обузой для семьи. Если можешь - тащи ребенка и борись за его более-менее полноценную жизнь, занимайся его реабилитацией. Если не можешь - лучше выжить в приемлемом состоянии самим родителям, чем загнутся и мать, и ребенок, в лучшем случае с сильным неврозом, а в худшем все здоровье угробит до инфаркта.

Sashetta

• Гость
« Ответ #103 : 27 Мая 2015, 21:58:25 »
Те же самые люди, которые сейчас говорят, что не надо бросать дауна, читая вброс историю про маму и Джека ссались от умиления.
Так она его не бросила. Ваш Кэп. Она обеспечила ребенку максимум, на который он вообще был способен. И это круто, черт побери!

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #104 : 27 Мая 2015, 22:20:55 »
А что за история?
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #105 : 27 Мая 2015, 22:21:48 »
справедливости ради, позвольте спросить - почему чисто теоретически за решение дамы ответственность должен нести мужик?..
Передергивание детектед.
Удивительно, сколько в мире мужиков, путающих "решения дамы" с самой банальной техникой безопасности.
TheInvader, вы же не ложитесь спать, оставив открытым газ на кухне? Судя по тому, что вы еще живы - нет :) Хотя процесс вытекания газа из трубы и диффузии его с атмосферным воздухом вплоть до встречи с вашими легкими или сигаретой соседа не в вашей власти. То же самое верно и для секса: решение дамы не в вашей власти, можно только минимизировать риски. Жизнь - вообще рискованная и опасная штука от нее даже умирают ;D а рыдать, топать ножками и вопить "снимите с меня ответственность!!! дайте мне гарантии!!! хочу без последствий!!!" - это дремучий инфантилизм, а не поведение взрослого человека.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #106 : 28 Мая 2015, 02:12:23 »

Далеко не все женщины приемлют аборт.
Далеко не все мужчины приемлют даунов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #107 : 28 Мая 2015, 10:45:46 »
Далеко не все женщины приемлют аборт.
Далеко не все мужчины приемлют даунов.

Вот да, вы не хотите делать аборт, я растить овоща. Все по честному)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 28 Мая 2015, 11:26:29 »

100%-ная гарантия защиты и от первого и от второго и от детей вообще - воздержание.
Хотя и тут могут быть сюрпризы. Одна милая еврейская девочка... эту историю вы все знаете.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #109 : 28 Мая 2015, 11:29:18 »

100%-ная гарантия защиты и от первого и от второго и от детей вообще - воздержание.
Хотя и тут могут быть сюрпризы. Одна милая еврейская девочка... эту историю вы все знаете.

Воздержания я тоже не приемлю. И вообще такие вопросы нужно обсуждать, я бы даже не стал бы начинать отношения с пролайфершей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 28 Мая 2015, 11:34:24 »
Так ведь мир не черно-белый. Не пролайферша и не сторонница заеклужаек вполне может оказаться категорической противницей абортов для себя лично. Дескать если несмотря на все меры предосторожности беременность все таки случилась, то это ж неспроста ж, случайности неслучайны. Некоторые кричащие о том, что чуть что аборт в случае чутьчто меняют свое мнение на 180. И не только женщины. У нас мелькали мужские истории - мы детей не хотели, она залетела и сделала аборт, ненавижу с*ку!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #111 : 28 Мая 2015, 11:38:32 »
Некоторые кричащие о том, что чуть что аборт в случае чутьчто меняют свое мнение на 180.
Это только их проблемы, она поменяла свое мнение, а я свое нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #112 : 28 Мая 2015, 12:07:56 »
Некоторые кричащие о том, что чуть что аборт в случае чутьчто меняют свое мнение на 180.
Это только их проблемы, она поменяла свое мнение, а я свое нет.

Нифига. Иплись двое, ребенка сделали двое, отвечать двоим. Если кого-то не устраивает перспектива внезапно стать мамой/папой, то не ипстись.

Чойта мне не по себе от количества пловозрелого народу, которые истерят - аааа, купи игрушку, я буду себя хорошо вести, прямо сейчас хаааачу!!!расрас

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #113 : 28 Мая 2015, 12:18:54 »
У всех свои моральные принципы, мои моральные принципы не позволяют нарушать слово и менять данные обещания зато позволяют бросить овоща без зазрения совести, ваши бросать даунов, зато позволяют менять свои решения.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #114 : 28 Мая 2015, 12:33:06 »
что только ни делает школоло, лишь бы к егэ не готовиться ;) прям заметно, что учеба массово закончилась

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #115 : 28 Мая 2015, 12:47:50 »
Самоубийство -- гарантия от всего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #116 : 28 Мая 2015, 15:20:36 »
Темунечитай.
Меня в истории смутил один момент - что мужик не записан отцом ребёнка. Ребёнок, как понятно из истории, скорее всего уже не младенец. Да, установление отцовства через суд - дело длительное, недешёвое и геморройное, но за несколько лет можно было собраться и это осуществить. В жизни не поверю, что матери этого ребёнка не нужна материальная помощь, так что либо у неё достаток сильно выше среднего, либо отцовство мужика и правда под вопросом.
Брат моей подруги пару раз переспал с едва знакомой девушкой, через месяц она разыскала его и начала активно обхаживать, а потом - оппа, дарагой, я беременна. Он ей сказал, что ок, жениться я пока не планирую, но родишь, сделаем тест, и я буду участвовать в жизни ребёнка, помогать и т.п., после чего девушка слилась. А мать парня, наблюдавшая их "роман", до сих пор думает, что её сын бросил родного ребёнка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #117 : 28 Мая 2015, 18:37:35 »
В жизни не поверю, что матери этого ребёнка не нужна материальная помощь, так что либо у неё достаток сильно выше среднего,
Как вариант. Или просто решила, что доход с мужика не стоит геморроя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #118 : 28 Мая 2015, 22:50:24 »
Улитка, я рассказывала, с каким человеком с СД мне пришлось столкнуться: подросток, с которым по согласию с отцом спала мать. Чтобы он не изнасиловал младшую сестру, мою приятельницу.
Не знаю, то ли блевать, то ли плакать от этой истории  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #119 : 28 Мая 2015, 23:01:56 »
Улитка, я рассказывала, с каким человеком с СД мне пришлось столкнуться: подросток, с которым по согласию с отцом спала мать. Чтобы он не изнасиловал младшую сестру, мою приятельницу.
Не знаю, то ли блевать, то ли плакать от этой истории  :-\
Научить дауна дрочить не вариант?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный