Автор Тема: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1  (Прочитано 89564 раз)

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Re: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1
« Ответ #30 : 29 Мая 2015, 10:26:46 »
Не спорю с тем, что ситуация бредовая.
Но "женщины красивые, мужчины - нет" - это что сейчас вообще было? Не, может, я одна в этом мире без каких-либо даже бисексуальных наклонностей, но я даже оценить красоту девушки не могу. А вот мужика - пожалуйста.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #31 : 29 Мая 2015, 10:29:22 »
да потому что это битва упоротых против еб..нутых. причем в обоих лагерях есть и те и эти.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #32 : 29 Мая 2015, 10:33:12 »
мммм подросточки

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #33 : 29 Мая 2015, 11:19:38 »
И мальчики там тоже как украшение банкета ходят полуголые и нарочито сексуальные?
Покажите мне эту формулу  ;D
Мафия - сисадмин Виталик

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 29 Мая 2015, 11:21:24 »
И мальчики там тоже как украшение банкета ходят полуголые и нарочито сексуальные?
Покажите мне эту формулу  ;D
So... ya wanna see Andy? Anybody gotta flashlight and a couple of shovels?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Мая 2015, 22:50:55 »
Вот тут пишут: почему мальчиков красивых не поставить вместе с девушками? А мальчики пойдут на такую работу? Нет? А почему? Вот когда ответите на этот вопрос, поймете, почему убрали девушек.
Ээээ а почему мальчики - начинающие модели или актеры не могут пойти на такую работу?
Или просто молоденькие подросточки, которые решили летом подзаработать?
Вот я и спрашиваю, почему? Где эротично одетые мужчины на гонках, на автомобильных выставках, почему они не носят таблички с номерами раундов во время боксерского матча?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 29 Мая 2015, 23:07:42 »
Так чо, пацаны, теперь на Формуле-1 вместо тьолачег брутальные мачо опахалами машут?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #37 : 29 Мая 2015, 23:11:31 »
Как хорошо топикстартеру бомбануло-то. Прям любдорого глядеть.

Кстати, вы свистните мне как там красивых мальчиков в лайкре и коротких топиках на старт-финиш поставят, я хучь полюбуюсь
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Mori Goldenwood

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 30 Мая 2015, 00:44:54 »
Кстати, вы свистните мне как там красивых мальчиков в лайкре и коротких топиках на старт-финиш поставят, я хучь полюбуюсь

Скорее всего, в лайкре и топиках не будут, а будут что-то вроде:

Так чо, пацаны, теперь на Формуле-1 вместо тьолачег брутальные мачо опахалами машут?  ;D

Женская аудитория в большинстве своём, скорее всего, предпочтёт брутальных мачо с опахалами :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Мая 2015, 00:46:02 »
Мори, мужчина с опахалом вызывает у меня одну лишь ассоциацию: евнух в гареме.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mori Goldenwood

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 30 Мая 2015, 00:51:49 »
Лой, вторая картинка по запросу в гугле "мачо с опахалом":

;D

Онлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #41 : 30 Мая 2015, 02:28:13 »
Да ну блин, запрет идиотский, Себ тоже гигант мысли.
Грид-герлс - традиция гонок, не только Ф1. Давняя, прочная и хорошо известная, как шампанское, кубки и клетчатый флаг. Часть всего шоу, очередная плюшка для зрителей, объект для фотографов - если нечего снимать, то снимают грид-герлс.
А теперь взяли и убрали, потому что кто-то в куда-то упоролся. Вообще в последнее время в Ф1 много странного происходит, этот запрет один в череде прочих.
И да, я с тем же удовольствием любовалась бы на юношей стройных со взглядом горящим. Но и у грид-герлс таки есть, на что взглянуть.

PS. Женщина-пилот там тусуется давно, Сьюзи Вольф ее зовут. Тест-пилот Уильямса, по совместительству жена Тото Вольфа, руководителя гоночной команды Мерседес. Для тех, кто не в теме - тест-пилот ездит только на тестах, и то не все время тестов. Так что называть ее в полной мере пилотом трудновато.
Была и другая, Мария де Вильотта, была она в Маруси. Но и она была тестером, на тестах серьезно разбилась, потеряла глаз, долго лечилась... И потом внезапно скончалась в номере отеля, спустя три года после аварии. Официальная причина - последствия аварии. Так что грустно с женщинами в Ф1.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #42 : 30 Мая 2015, 14:10:21 »
Ааааа! Девочки - красиво, мальчики - некрасиво! Есть два мнения - мое и неправильное. То, что из девушек делают на этих соревнованиях - объектификация, так что, или никто, или уж и те, и другие.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #43 : 30 Мая 2015, 14:26:30 »
потому что девушки это красиво. А мужики - некрасиво.
Бедный кмп2013, как ему грустно смотреть на себя в зеркало...  но СоздательПроблем злобная феминистка почему-то ему не сочувствует ;D наверное потому что это тот уникальный случай когда тупость причиняет боль ее носителю
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

George Catcher

• Гость
« Ответ #44 : 30 Мая 2015, 15:52:42 »
работать бортпроводниками и.т.д. должны девушки.
Вот на этом моменте хочу вставить свои пять копеек. Человек на борту, который разносит подносы, на самом деле делает это, как бы в придаток к своей основной задаче. А основная задача - обеспечение безопасности пассажира, запомните раз и на всегда - за хрупкой и красивой внешностью девочек кроются прежде всего настоящие профессиональные спасатели, которые в случае беды будут спасать все наши, пассажиров, жизни, которые будут организовывать нас - напуганных пассажиров, будут предотвращать панику и хаос, а если (не дай бог) ещё и с Кэпом случилось что - сами возьмут командование на себя, проведут эвакуацию, разместят нас (если на воду сядем) на специальных плотах, окажут первую помощь если кто-то ранен, и всё в таком духе.

И в этом плане несколько лиц мужского пола в бригаде, которые попросту обладают большей физической силой - это будет хорошим подспорьем в нештатной ситуации (ну например аварийный люк с выходом на крыло у 767го Боинга весит 22кг, его нужно открыть двумя рычагами, снять, взять в руки, и положить плашмя на ручки кресла). Я уж не говорю о том, что во время штатной работы проводник, где-нибудь в Норильске, торчит под самолётом по часу, контролируя загрузку. Очень "весело" при -35"с и ветре в 20м/с.

Не знаю, как кому, но лично мне очень обидно за девчат становится, когда их начинают сравнивать с какими-нибудь официантками.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 16:41:16 от George Catcher »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Мая 2015, 18:48:58 »
Лой, вторая картинка по запросу в гугле "мачо с опахалом":
 ;D

"О черен я!.."  ;D

Руководство Формулы-1, пилоты Формулы-1, зрители Формулы-1, kmp2013 и всё остальное нормальное человечество считают, что девушки это красиво. А мужики не красиво. На старте Формулы-1 держать табличку, сидеть на ресепшене, работать бортпроводниками и.т.д. должны девушки. Ещё раз для олигофрЭнов: потому что девушки это красиво. А мужики - некрасиво.

Тринадцатый, ты опять за всех говоришь, да? Хотя, конечно, может, я и отношусь к ненормальному человечеству, считающему, что мужчины тоже красивы. :)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 18:51:22 от Loy Yver »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Мая 2015, 21:37:33 »
Тьфу ты. Стояли девушки. Красивые. С табличками. Улыбались там всем. Все были довольны - девушки, пилоты, таблички. И вот какие-то заразы влезли в стройную картину и все испортили!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 30 Мая 2015, 21:40:42 »
Не знаю, мне всегда казалось, что я гетеро, но глаз радуют и красивые девушки, и красивые парни...
вот так идешь за красивой девушкой с пышной подтянутой попкой, и так и хочется пожамкать  ;D это ж так же прекрасно, как кошачье пузико
Мафия: Менеджер Проекта

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #48 : 30 Мая 2015, 21:50:34 »
Поставить половину девушек, половину мальчиков, и будут все довольны) Хотя в таком случае геи ныть начнут, что их ущемляют...
Мафия Тупорылые&Криворукие: Ухожоп красивый

Дайте мне Тетрадь Смерти, и я переверну весь мир (с)
P.S. Радикальный трезвенник. Считаю алкоголиков биомусором.
P.S.2. И видимо скоро стану ЧФ.
P.S.3. Каждому шанусу - битой по ...

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 30 Мая 2015, 22:08:52 »
Хотя в таком случае геи ныть начнут, что их ущемляют...
Почему?
Мальчики-то будут!
Вот если ныть начнут представители различных фетиш-направлений, которым подавай нестандарт - плюс-сайз, альбиносов, экзотов, MILF, детей, калек...
Мафия: Менеджер Проекта

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 31 Мая 2015, 01:31:54 »
...
...
...
Да ну на х*й эту Формулу 1, господа.
Эдак скоро дойдет до того, что мужиков обяжут за каждую женщину е*ать какого-нибудь мужчину - иначе дискриминация, сексизм и слезинка ребенка.
Останется уйти в леса и е*ать дупла с пчелами  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #51 : 31 Мая 2015, 10:48:48 »
"Почему сегодня не было девушек, а были мальчики? Эксперимент нужно прекратить немедленно, потому что это неприемлемо"

А он пробовал не дрочить за рулём, например? Или это так сложно?

и всё остальное нормальное человечество считают, что девушки это красиво. А мужики не красиво. На старте Формулы-1 держать табличку, сидеть на ресепшене, работать бортпроводниками и.т.д. должны девушки. Ещё раз для олигофрЭнов: потому что девушки это красиво. А мужики - некрасиво.

Ви таки лесбух считаете частью нормального человечества, а нормальных женщин - нет? ::)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 10:52:22 от WASD+Mouse »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 31 Мая 2015, 10:55:18 »
Нормальные женщины - это те, которые считают, что девушки - это некрасиво?
Да вы упоролись с утра пораньше.

Оффлайн Mori Goldenwood

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 31 Мая 2015, 12:24:55 »
Про самолеты и стюардов вообще посмешили.

У меня есть знакомый бортпроводник (стюард). Обычный парень, типаж такой:

А что такого-то в бортпроводниках-мужчинах?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #54 : 31 Мая 2015, 13:27:39 »
Нормальные женщины - это те, которые считают, что девушки - это некрасиво?
Да вы упоролись с утра пораньше.
Именно что упоролись.

Про бортпроводников аналогично. Мужиков на этой должности видел только в ЮтЭйре (на регулярных) и на чартерах. Лично в моём рейтинге привлекательности авиакомпаний Ютэйр и так занимал почётное последнее место.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #55 : 31 Мая 2015, 13:35:45 »
Про бортпроводников аналогично. Мужиков на этой должности видел только в ЮтЭйре (на регулярных) и на чартерах. Лично в моём рейтинге привлекательности авиакомпаний Ютэйр и так занимал почётное последнее место.
В ЮТейре такой мальчик-стюарт пресимпатичный работает - высокий, светленький, мне нравится, но забыла, как зовут. Доброжелательный, приятный   ::)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #56 : 31 Мая 2015, 13:49:40 »
На Ямал- авиа стюардессы симпатичные. Да и мальчики там тоже ничего так были
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

George Catcher

• Гость
« Ответ #57 : 31 Мая 2015, 16:04:29 »
Вот вам всеми любимый в авиасообществе видос про бортпроводника, кстати  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 31 Мая 2015, 17:17:46 »
Только я уже х*й знает сколько лет как минимум дважды в год наблюдаю смешанные экипажи?
Девушек больше, да - но мужик-другой всегда в салоне тусуется.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #59 : 31 Мая 2015, 17:58:28 »
Присоединюсь к Смолле по поводу мужского стриптиза.. Это гадость гадостная, имхо.
В последний раз у меня от феминисток о!пригорело, это когда я смотрела обзор на игры разные. В общем, там была игра, в которой главный персонаж барышня с очень выдающимися формами. Ну и обзорщик рассказал, что феминистки возмущались от этого, как обычно "женщин обижают" и тэ дэ, и тэ пэ. Блин, так возьмите и сделайте тогда игру по своему вкусу, чё возмущаться-то.
А мне нравится смотреть. на красивых девушек, и в жизни, и в играх)