Автор Тема: facebook.com - Хороший мальчик из большой христианской семьи [НЕКРО]  (Прочитано 17599 раз)

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
Хм, недавно видела шоу про них, собственно говоря, выпуск, где старшенький вещал про то, как хорошо быть "чистым".
И в голове у меня вертелось - чегой это за лицемерное мурло?
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
В нашем районе, когда жара стояла на днях, несколько раз видела дамочек в верхе от купальника и шортах и мужиков в одних шортах. У нас пляж рядом. Но все же странно, что кто-то, выходя оттуда, не потрудился хоть майку надеть.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
В нашем районе, когда жара стояла на днях, несколько раз видела дамочек в верхе от купальника и шортах и мужиков в одних шортах. У нас пляж рядом. Но все же странно, что кто-то, выходя оттуда, не потрудился хоть майку надеть.

А зачем? Жарко же.

Сама история сильно воняет заказухой, начиная с фразы "поборник "семейных ценностей", консервативный христианин, противник феминизма и гомофоб".
Что конкретно за "сексуальные действия"? Судя по годам, герою истории в ту пору самому было лет 13. Опять наверно девок за жопу лапали.
К этим сектам симпатии не испытываю, но здесь, имхо, перегнули.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Веруны такие веруны. А уж многодетные веруны - это и вовсе туши свет, обноси забором и жги, пока не разбежались.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Лицемеры поголовно среди этих упоротых. У меня по соседству семейство живет, маманя их нарожала 9 человек, и еще бы рожала, если б матку с последним не вырезали - вот горя-то было! Из 9 один умер от страшных ожогов не дожив до 3 лет, второй утонул в 12 - смотреть-то за ними некому, молиться не успевают. я от их нравов в шоке была - похороны, все в слезах, как только закопали- платочек сняла и пошла корову доить, никаких больше воспоминаний о сыне, "Бог дал-Бог взял" называется. Больные поголовно все дети - в самый страшный мороз полуголые, мамы-папы нет, по делам секты церкви ездят- одеть некому, чего сами напялили, в том и гуляют. На сходки каждый со своим узелком с едой приходит,соберутся толпой и поют чего-то на странном языке. Моя мама как-то сделала несусветную глупость, пригласила мою подружку из этой семьи к нам пообедать. Через полчаса у ворот выстроилась делегация из орущего и размазывающего сопли семейства во главе с мамкой, требующей "кормить всех, а то эта пришла рассказала, и остальные теперь плачут"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Marion

• Постоялец
Мне на ютьюбе как-то попался фрагмент из американской медицинской драмы. Там 14-летнюю девочку привезли с выкидышем, и вот собрался в палате персонал с этой девочкой и заходит где-то на вид 40-летний мужик. Доктор говорит мужику что так и так, у вашей дочери выкидыш. И мужик говорит что она ему не дочь а жена. Медики тут же ох*евают и я вместе с ними. Потом мужик интересуется когда девочку выпишут, потому что он пастор и им надо как можно скорее заняться вопроизводством. Доктора выясняют по законам их штата родители могут дать разрешение на брак ребенка с 14 лет и отец этой девочки этот брак и устроил. Попутно высняется что у девочки какая-то наследственная предрасположенность к злокачественной опухоли матки или что-то вроде того.
Доктора придумывают план как спасти девочку. Женщина-доктор объясняет девочке что поскольку она замужем то полностью эмансипирована и может решать что ей делать со своим телом. И рассказывает ей о возможной опухоли. Девочка решает что хочет чтобы ей удалили матку чтобы стать свободной. Попутно другой доктор втирается в доверие к этому мерзкому мужику, типа он, в отличие от остального персонала на его стороне и он все делает правильно. В это время все готовятся к операции и мужик видит как девочку везут на каталке в операционную и говорит ей что она будет отлучена от церкви если сделает это. Но девочка игнорирует его.
Я была в полном ахере когда это посмотрела. Потом почитала гугол дополнительно и оказывается в нескольких штатах США есть такая фактически узаконенная педофилия.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я была в полном ахере когда это посмотрела. Потом почитала гугол дополнительно и оказывается в нескольких штатах США есть такая фактически узаконенная педофилия.
Если секас с 14-летними это педофилия, то напомню, что она не так давно была узаконена в РФ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Хакс

• Старожил
Прикольное законодательство. Если девочка маленькая и не может обратиться в правоохранительные органы по причине давления семьи, которая в курсах, то срок давности успеет истечь не один раз. Удобненько. Особенно папашам, дядям, дедам и прочим братьям педофилам. Сроки удобные, плюс всегда есть запас сменных детей.
Кмк, не дохрена ли слабенький срок, если речь об насилии над малолетними, тем более инцесте?

Мне на ютьюбе как-то попался фрагмент из американской медицинской драмы. Там 14-летнюю девочку привезли с выкидышем, и вот собрался в палате персонал с этой девочкой и заходит где-то на вид 40-летний мужик. Доктор говорит мужику что так и так, у вашей дочери выкидыш. И мужик говорит что она ему не дочь а жена. Медики тут же ох*евают и я вместе с ними. Потом мужик интересуется когда девочку выпишут, потому что он пастор и им надо как можно скорее заняться вопроизводством. Доктора выясняют по законам их штата родители могут дать разрешение на брак ребенка с 14 лет и отец этой девочки этот брак и устроил. Попутно высняется что у девочки какая-то наследственная предрасположенность к злокачественной опухоли матки или что-то вроде того.
Доктора придумывают план как спасти девочку. Женщина-доктор объясняет девочке что поскольку она замужем то полностью эмансипирована и может решать что ей делать со своим телом. И рассказывает ей о возможной опухоли. Девочка решает что хочет чтобы ей удалили матку чтобы стать свободной. Попутно другой доктор втирается в доверие к этому мерзкому мужику, типа он, в отличие от остального персонала на его стороне и он все делает правильно. В это время все готовятся к операции и мужик видит как девочку везут на каталке в операционную и говорит ей что она будет отлучена от церкви если сделает это. Но девочка игнорирует его.

Это Медики Чикаго, классный сериал.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не факт, что именно это был сериал. Пару раз попадала на реалити-шоу с историей, а потом похожую историю видела в сериалах.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Погодите, а разве срок давности для несовершеннолетних жертв не считается с момента наступления совершеннолетия жертвы? А то прям дыра в законе огромная.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Погодите, а разве срок давности для несовершеннолетних жертв не считается с момента наступления совершеннолетия жертвы? А то прям дыра в законе огромная.
Я вообще не уверена, что есть срок давности по тяжким статьям.
А не, все ж 10 лет.
Игнор: NinaNina, Элеонора