Лицемеры поголовно среди этих упоротых. У меня по соседству семейство живет, маманя их нарожала 9 человек, и еще бы рожала, если б матку с последним не вырезали - вот горя-то было! Из 9 один умер от страшных ожогов не дожив до 3 лет, второй утонул в 12 - смотреть-то за ними некому, молиться не успевают. я от их нравов в шоке была - похороны, все в слезах, как только закопали- платочек сняла и пошла корову доить, никаких больше воспоминаний о сыне, "Бог дал-Бог взял" называется. Больные поголовно все дети - в самый страшный мороз полуголые, мамы-папы нет, по делам секты церкви ездят- одеть некому, чего сами напялили, в том и гуляют. На сходки каждый со своим узелком с едой приходит,соберутся толпой и поют чего-то на странном языке. Моя мама как-то сделала несусветную глупость, пригласила мою подружку из этой семьи к нам пообедать. Через полчаса у ворот выстроилась делегация из орущего и размазывающего сопли семейства во главе с мамкой, требующей "кормить всех, а то эта пришла рассказала, и остальные теперь плачут"