взаимоотношения садистов и мазохистов
ШО??? Типа виктимные жертвы мазохисты и кайфуют от издевательств? Жжоте
Не кайфуют, но стремятся к ним. Обрати внимание как женщины из раза в раз выбирают мужчин, которые их бьют и после каждого расставания "да больше ни один козел меня пальцем не тронет", ну ага, тебе же нравится чувствовать его самцовость, что он хозяин и господин.
Одни и те же школьники в разных школах попадают под раздачу главсук. Меняется интерьер, а персонажи одни и те же. Для кого-то это популярность, желание примазаться к популярной компании.
Кароч, это все очень сложно. И довольно широко описано в популярной психологии. Очень интересно замечать как обиженки снова и снова ищут ситуацию где бы их обидели, получают по полной, получают свой оргазм от "бедненькая, какие же все они уроды, как же тебе досталось" и почистив перышки отправляются на дальнейшие поиски люлей.
На всяк случай для читающих не-глазами - нет 100%-ной защиты от попадания в хреновую ситуацию. Но в большинстве случаев все чуть ли не предрешено заранее поведенческими установками.
А от стартовой истории жду подробностей. Обычно через пару дней/недель начинают всплывать интересные детали и все перестает быть черно-белым.
Смолл, читай глазами. По версии комсомолки как раз не отказала. И я очень сомневаюсь что не знала, что парень дружит с главсукой. По сути знала на что шла. Захотела показать кто тут главная самка? Ну не получилось.
как только жертвы начнут вслух говорить "бей меня", именно такими словами, а не сучке показалось, тогда можно говорить, что частично сама виновата. Частично потому что сучку опять-таки никто не заставлял совершать противоправное действие. У нее выбор был. Сучка получает статус агрессор, а жертва-бей-меня как раз мазахистки и идиотки.
Это не так работает. Захотела ударить - ударила - не получила отпор или порицание - значит так можно поступать дальше. Молчание = согласие. Жертвы не возмутились что их бьют, не подняли бучу среди родителей/учителей (да, родителям/учителям тоже кирпич в огород за по*уизм) итого всем районом дали добро на то чтобыглавсука пи*дила тех кто ей не нравится. Все молчат? Значит все довольны и всех все устраивает.