Автор Тема: pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...  (Прочитано 62993 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Николь как всегда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
снижают шанс конкретного человека стать жертвой, но никак не решают проблемы.

Браздите, какой проблемы? Преступности в целом? Подростковой жестокости? Добиваю твоих последних розовых пони - эта проблема всегда была, есть и будет и никогда не будет решена, изменяться меры профилактики, наказания, пресечения, но всегда подростки будут сбиваться в стаи и драться.

Почему никто не обращает внимание, что благодаря видео есть возможность посадить агрессора, а не только пальчиком пригрозить? Это уже большой шаг вперед.

Некст, ни в одной стране мира нельзя 100% безнаказанно шлендраться по пустырям с карманами полными наличкой. И безопасно связываться с агрессивными людьми на все 100%. С этими понями не на эту планету.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
ко мне дойопывалась подружка моей бывшей подружки. я была в 6 классе,она в 11. просто потому что захотела. я то с ней вообще никак не контактировала, чтобы быть в чем-то виноватой.
благо, все длилось недолго,потому что прям перед самой дракой,когда баба весом в 80кг начала лезть на меня мелкую соплюху, в подъезд по чистой случайности зашла моя учительница.
а потом я пригрозила еще и ментами и та вроде успокоилась.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Есть мнение, что Николь Вайт - мужчина, с ней хотят на уровне эмоций подискутировать, а она рационализирует. (видео о гвозде во лбу.avi)
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Yobнутым шакалам хватит причины, что жертва не так одета или косо посмотрела на компашку, проходя мимо. У нас в школе одна мразотная деваха ходила и локтями всех пихала, а на возмущавшихся замахивалась кулаками. И без разницы, что кобыла заканчивала школу, а жертвы могли быть лет на 7 моложе. По окуенной логике Николь, они должны были шкериться за батареи при виде этой девахи, дабы не быть виноватыми. Л-логика...
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Л-логика...

логика в том, что те кто может, бьют мразотную в ответ или на опережение. мразотная ищет тех кто без сдачи и оттягивается на них. в конце концов мразотная либо перегибает палку и делает клиентом тюрячки, либо остепеняется и превращается в ещё одну взрослую хабалку.
исправить ситуацию можно только массово выйдя из интернетов и отправившись лично работать с личинками окуклившимися   в школах и всех полях.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Героиня_на_героине

• Гость
Решать это надо колониями для несовершеннолетних
Пара жалоб - и на нары
Побои - на нары
И не по пять лет, а по 10. Вмиг бы их не было.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Решать это надо колониями для несовершеннолетних
И не по пять лет, а по 10. Вмиг бы их не было.

о-О А их нет разве ?
как концентрация мудаков в одном месте решит вопрос мудачества вцелом?
Нет, только массовая эфтаназия.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
логика в том, что те кто может, бьют мразотную в ответ или на опережение. мразотная ищет тех кто без сдачи и оттягивается на них. в конце концов мразотная либо перегибает палку и делает клиентом тюрячки, либо остепеняется и превращается в ещё одну взрослую хабалку.
исправить ситуацию можно только массово выйдя из интернетов и отправившись лично работать с личинками окуклившимися   в школах и всех полях.

Дудя, в мое отрочество на волне моды на восточные единоборства и спорт вообще и то не все и не всегда давали мразотам сдачи или пилюлю на опережение. А нынешнее поколение планшетов и смартфонов? Да большую половину легонько пни в бок и уже будут слезы/сопли до колен. Все таки есть рациональное зерно в пионерских лагерях, лагерях бойскаутов и прочей физкультурной программе.

У моей подруги сын учится в 9 классе. Эээ, да там весь класс либо болезные дрыщи либо колобки "мама сказала хорошо кушать". Да одна главсука ушатает к чертям весь класс одновременно. Будут стоять рядочком и в порядке очереди подходить на пи*дюли.

Хобби там такое было у девы и друзей ее - бить после школы.

Собственно о чем я и пишу. А собраться пострадавшим и вломить ответку, не? Так и ходили за добавкой?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 14:25:58 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Правильно тут выше сказали - в маргинальных кругах всегда были подобные разборки,
Подобные разборки всегда были в любом подростковом коллективе. Разве что, можно признать подростковый коллектив маргинальным априори.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
У меея ни в одной из школ не было ничего подобного, например. И друзья-знакомые ничего такого не рассказывали.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
и как вы соотносите хобби бить и вину жертвы? подозреваю логический изврат я

Не то чтобы вину вот прям самадуравиновата, но виктимности в поведении есть. Причем массовая, что пугает. Если бы 5-8 терпил собрались и вломили в ответ возможно дева сменила бы хобби на более мирное, а так красота ведь - пи*дишь мелких, они сопли размазывают, шарахаются от тебя, чуть что разве что "тетенька, не бей" не лепечут. С чего бы это агрессорше менять линию поведения? Родителям тоже ничего не говорили? Или родители массово тоже оказались терпилами - тебе это показалось, вы помиритесь, не выдумывай? Неужто не нашлось папы/брата, который тряханул бы девку за шкирку?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
я не знаю ребят, у меня в школе такого дерьма как-то не было =\
никто никого не боялся и не бил ради прикола.
да, пацаны дрались, но они с детсада дерутся, мозга-то мало.
но избиений я что-то не припомню.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Лизаветка

• Гость
Виктивность в том, что ты не можешь дать сдачи... Бло...

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
Подобные разборки всегда были в любом подростковом коллективе. Разве что, можно признать подростковый коллектив маргинальным априори.
Далеко не в любом. Во многих - возможно, но в большинстве детских коллективов всегда и найдётся парочка маргиналов и просто детей из проблемных семей. Если в коллективе все из нормальных (а часто это значит полных семей со средним достатком ну или хотя бы просто у родителей нормальная работа), такого д-ма не случается. Потому, что у них нет повода и причины срывать агрессию таким образом.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
У меея ни в одной из школ не было ничего подобного, например.
я не знаю ребят, у меня в школе такого дерьма как-то не было =\
У нас в школе тоже никто никого не бил, за редкими единичными мужскими драками.
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.

ну на самом деле качество ребов зависит от родителей. если в раёне проживания преобладает простонародье, то и в школе там pizdec чо творитсо.

Имхо, тут только заводить дело и в колонию.

так и будет, когда мразота палку перегнёт. но пока ничего под уголовку не попадает - всех всё устраивает.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 14:48:03 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меея ни в одной из школ не было ничего подобного, например. И друзья-знакомые ничего такого не рассказывали.
Повезло.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Да.

Наглые мужики пристают к самым разным женщинам, но чаще всего к тем, кто, как они чувствуют, будут от этого дрожать и бояться. Беспомощность жертвы притягивает наглеца и насильника.

Американский профессор Бетти Грейсон провела любопыт­ный эксперимент. Она предъявила си­дящим в разных тюрьмах и абсолютно не связанным между собой преступникам видеопленки с изображением иду­щих по улице людей. Это были простые прохожие, принадлежащие к различ­ным социальным и возрастным груп­пам и не знавшие, что их снимают. То есть, они вели себя абсолютно естест­венно, и видеозапись отражала реаль­ную сцену из жизни. Исследователи предложили заключенным определить, кого из изображенных на пленке они выбрали бы в качестве своих жертв. Поразительно, но факт: большинство указали на одних и тех же людей. Идеальный объект для нападе­ния выглядит приблизительно так: сутулые плечи, скованные движения, вя­лый, потухший, избегающий контакта взгляд, опущенная голова, неуклюжая плетущаяся походка. Показательна и степень вовлеченности в окружающий мир – человек, погрузившийся в глубо­кие размышления и не замечающий, что творится вокруг него, легко уязвим.

Итого: если девушка застывает от ужаса, вся трясется, но молчит или беспомощно отмахивается от наглых приставаний, это как раз то поведение, которое более всего привлекает тех, кто этим развлекается. К уверенным женщинам, которые на приставание способны спокойно повернуть голову и сказать: "Мужчина, у вас какие-то трудности?", пристают существенно реже.

Не можешь дать отпор - беги, не умеешь бегать или гордость не позволит позорно капитулировать - принимай колено-локтевую.
Дать сдачи не обязательно физически, но в подростковом возрасте это самое доступное. Всякие дипломатии приходят чуть позже.

В логике социальной психологии такое личностное свойство, как виктимность, достаточно жестко коррелирует с неадекватно заниженной самооценкой, с неспособностью, а порой и нежеланием отстаивать собственную позицию и брать на себя ответственность за принятие решения в проблемных ситуациях, с избыточной готовностью принимать позицию другого как несомненно верную, с неадекватной, а иногда патологической тягой к подчинению, с неоправданным чувством вины и т. п.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 14:48:07 от Nicole White »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жизнь полна сюрпризов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Лизаветка

• Гость
Господи, Николь, прочитай что есть виктимность, ей богу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Господи, Николь, прочитай что есть виктимность, ей богу

Симметричное пожелание. И не только вики. И не только в разрезе криминологии. А как социальное явление. На самом деле взаимоотношения садистов и мазохистов очень многообразны и повсеместны.
И еще удивительней в них ничего такого чтобы говорило о деградации и конце света. В животном мире глава прайда тоже устраивает взбучку зарвавшимся юнцам, особо приближенным к телу достается по особенному. А основа эволюции - борьба за лучшего самца/самку, да никакими законами и нормами морали это не вытравить.

В народе это сформулировано еще проще - едут на том кто везет.

Но тут выбрали специально, именно эту и никакую другую. Тараканы в голове нашептали

Ты про стартовую стори? Там же 2 самки дерутся за самца. Никаких случайностей. Все ясно как светлый пень.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 14:58:41 от Nicole White »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
взаимоотношения садистов и мазохистов
ШО??? Типа виктимные жертвы мазохисты и кайфуют от издевательств? Жжоте
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
взаимоотношения садистов и мазохистов
ШО??? Типа виктимные жертвы мазохисты и кайфуют от издевательств? Жжоте

Не кайфуют, но стремятся к ним. Обрати внимание как женщины из раза в раз выбирают мужчин, которые их бьют и после каждого расставания "да больше ни один козел меня пальцем не тронет", ну ага, тебе же нравится чувствовать его самцовость, что он хозяин и господин.
Одни и те же школьники в разных школах попадают под раздачу главсук. Меняется интерьер, а персонажи одни и те же. Для кого-то это популярность, желание примазаться к популярной компании.
Кароч, это все очень сложно. И довольно широко описано в популярной психологии. Очень интересно замечать как обиженки снова и снова ищут ситуацию где бы их обидели, получают по полной, получают свой оргазм от "бедненькая, какие же все они уроды, как же тебе досталось" и почистив перышки отправляются на дальнейшие поиски люлей.

На всяк случай для читающих не-глазами - нет 100%-ной защиты от попадания в хреновую ситуацию. Но в большинстве случаев все чуть ли не предрешено заранее поведенческими установками.

А от стартовой истории жду подробностей. Обычно через пару дней/недель начинают всплывать интересные детали и все перестает быть черно-белым.

Смолл, читай глазами. По версии комсомолки как раз не отказала. И я очень сомневаюсь что не знала, что парень дружит с главсукой. По сути знала на что шла. Захотела показать кто тут главная самка?  Ну не получилось.

как только жертвы начнут вслух говорить "бей меня", именно такими словами, а не сучке показалось, тогда можно говорить, что частично сама виновата. Частично потому что сучку опять-таки никто не заставлял совершать противоправное действие. У нее выбор был. Сучка получает статус агрессор, а жертва-бей-меня как раз мазахистки и идиотки.

Это не так работает. Захотела ударить - ударила - не получила отпор или порицание - значит так можно поступать дальше. Молчание = согласие. Жертвы не возмутились что их бьют, не подняли бучу среди родителей/учителей (да, родителям/учителям тоже кирпич в огород за по*уизм) итого всем районом дали добро на то чтобыглавсука пи*дила тех кто ей не нравится. Все молчат? Значит все довольны и всех все устраивает.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 15:11:51 от Nicole White »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
была бы это не Николь, я бы уже в стратосферу улетела
от собственной реакции на несовершенство мира,
но с этим поциентом, как бы, всё давно понятно.)
F.o.B

Героиня_на_героине

• Гость

Смолл, читай глазами. По версии комсомолки как раз не отказала. И я очень сомневаюсь что не знала, что парень дружит с главсукой. По сути знала на что шла. Захотела показать кто тут главная самка?  Ну не получилось.

Николь, попей таблеточки, говорят это лечится
Девченке 15 лет, на неё обратил внимание "крутой" парень с школы, возможно, он ей даже нравился. И возможно она не знала о главсуке, а даже если и знала, то не факт, что знала о близких отношашках. И как раз ты утверждаешь, что она должна была себя вести виктимно - сидеть и вообще не выходить из дому, а то "снег башка упадёт савсем мертвый будешь"
а если главсуке просто поравлекаться хотелось? какие проблемы она там решала?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Меня так радует, когда дамы за 30, как следует потрепанные жизненным опытом, вещают об "очевидных" вещах. Девочка в 15 лет посмела в юношу влюбиться? Овцааа, шо ж не расспросила, не застолбила ли его главсука. Пошла на свидание с парнем - тупица, явно нарывалась на избиение и издевательства. Да, именно за этим она и пошла гулять с юношей :-\ И естественно, наличие жизненного опыта битой/перепитой и какой там еще тетки обязано прилагаться каждой деве 15 лет, а иначе ату ее, можно насиловать-бить-измываться.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ты не понимаешь, что ты такими комментариями даешь понять "да, чокнутые бабы, выцарапывайте соперницам глаза, лейте кислоту на лицо, пусть не выделываются и знают, кто тут мамочка"?

Хочешь сказать, что до меня этого не происходило, а после резко удесятерится?
Я констатирую факт - это было есть и будет, это животное поведение.

А что делать, если девушке понравился парень, она - ему?

Сколько у нас тут пишут - да если бы на моего мужика какая сопля полезла я бы ей все волосы повыдирала!!!расрас. А тут это все в действии и почему то бац и Николь виновата  ;D А разве соперница ревнивицы виновата что ей именно этот мужик понравился, а?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Николь, а почему у тебя столько агрессии в адрес этой девочки, которую избили? "Епливая ипанашка" и так далее?
ну, она же обязательно виновата :)
возможно, даже сексом трахалась, епливая ипанашка :)
мразь виктимная, лузер доморощенный.
F.o.B

Лизаветка

• Гость
Николь, ты глупая.
Жертву УЖЕ выбрали. Она уже жертва. Уже по какой то только им ведомой причине. То, что жертва не может дать сдачи - это не виктимность, ептить.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Сколько у нас тут пишут - да если бы на моего мужика какая сопля полезла я бы ей все волосы повыдирала!!!расрас.
ребят, кто автор цитаты? мне просто интересно :)
F.o.B