Какая вкусная тема!
1. Демонстрация независимости и финансовой состоятельности.
А слабо мужчине гордиться своей женщиной, если она всего сама добилась?
И насколько никчемным он должен быть, если боится женщин самостоятельных?
2. Грубая речь и панибратство.
Неуважительное отношение плохо вне зависимости от пола, но что пытается сказать нам автор? Что для девушек грубить просто совсем непозволительно?
А крепкие словечки и панибратство зависят от окружения и компании. Я обожаю общаться с парнями в таком стиле и мы постоянно выходит вместе куда-то, как друзья, они общаются со мной совершенно так же как с другими людьми из компании мужского пола. И ничего... один из них со мной даже встречается 3 года

.
3. Нецензурная лексика.
Комментировать не буду...
Девочки не курят, не матерятся, не какают, не пукают!!!расрасрас4. Командный тон и указующий перст.
Поэтому у них в голове просто не укладывается связка «женщина + командный тон». Если вы все же решаетесь применять ее в жизни, то получаете очень предсказуемый результат: мужчина или отстраняется от вас, старается свести общение к минимуму, или начинает общаться с вами по-другому – как с мужчиной.
О да, плиз, общайтесь со мной как с мужчиной, особенно на работе.
Я очень часто сталкивалась с некомпетентностью коллег или сокурсников по группе во время работы над проектами, и мне приходилось все брать в свои руки. Мамочка детектед, но проект мы сдавали во время на хороший результат. И пусть хоть бы кто пикнул о моем командном тоне.
А если смотреть через призму отношений, то у меня в отношениях командный тон присутствует, но он присутствует с двух сторон. Зависит от того какие вы люди. Мне нужно чтоб меня встряхивали иногда, моему парню тоже, и быть девушкой в его глазах от этого я не перестала.
5. Демонстрация смелости и деловитости.
Демонстрация смелости и умелости в мужских делах разом снижают вашу привлекательность для противоположного пола.
Шта?
соглашусь с предыдущим мнением о размере яичек у автора.
6. Использование сленга и модных словечек.
Извольте-с сударь.. не пошли бы вы на*уй.