Мне всегда казалось, что хлопья с соком - это какое-то адское извращение. Как с чаем. Или просто с водой.
С чаем не пробовала. В свое время от безнадеги экспериментировала с минералкой - забавно. С соком - только с ананасовым или цитрусовым миксом, хлопья должны быть обычные самые, желательно не слишком сладкие.
Еще можно медовые, если ананасовым, но это тоже не особо.
С другой стороны - есть захочешь, поймешь, что вполне нормально.
Я за яичницу с сосисками, сыром и овощами. Кашами и хлопьями я не наедаюсь.
Это вкусно. Но для этого надо проснуться нормально, чтобы такое готовить.
Но зато нажористо. И не хочется потом через пару часов сожрать все подряд.
Я под словом овсянка обычно и понимаю кашу, сваренную из овсяных хлопьев типа геркулеса. Есть, конечно, и кругленькая зерновая овсянка - но она как раз не быстрого приготовления и варится мин 45-50. Поэтому для завтрака мне не очень, ибо нифига не хочется вставать только ради этого на час раньше.
Её можно запарить с вечера.
Я сама не готовила, но пробовала - очень даже годно.
========================================
Вот теперь все.
Я точно встану с кровати и пойду готовить завтрак.
Я верю в себя, блин.