Автор Тема: #16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе  (Прочитано 19195 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/16724
У меня были чудесные длинные волосы светло-медового цвета, муж был от них в восторге. Но какой ценой мне это давалось! Каждый день маски, бальзамы, масла, укладки - всё для того, чтобы волосы выглядели привлекательно, а не как солома. В итоге, мне надоело. Сказала мужу, что хочу постричься, и он ответил, что не против.
Но когда я вернулась с новой стрижкой, мой благоверный, закрыв лицо руками, молча уехал. Хотя стрижка мне объективно идёт, я стала лучше выглядеть, но супруг даже смотреть на меня не хочет.
Пристрелите златовласку-неудачницу.
Автор, с чего ты взяла, что стрижка тебе идет? Нет, муж, конечно, долбанутая фиалка, а автор сам себе хозяйка, имеет право, кто же спорит. Просто интересно, если она видит, какова реакция, откуда в ней осталась уверенность, что стрижка ей идет? По мне, так короткие стрижки оооочень мало кому идут, что среди мужчин, что среди женщин.
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Да и х.й с ним
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Смотря что за стрижка. Может дама теперь ходит с 5 мм волос на голове)) тогда мужа могу понять)

Мне идёт короткая стрижка, но вот уже лет 5 я хожу с короткими волосами и всё равно выслушиваю от некоторых знакомых вздохи о моих шикарных длинных волосах  :-\
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Автор, с чего ты взяла, что стрижка тебе идет?
точно, автор же по умолчанию слепая овца без зрения, вкуса и собственного мнения - все эти качества идут только в комплекте с йухом а без него где уж тут понять, идет или нет, ну никак невозможно, нет-нет!

Оффлайн kea

• Постоялец
В смысле, с чего взяла? Посмотрела на себя в зеркало, ей понравилось, с того и взяла.
Просто человек.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
93

Оффлайн Next

• Ветеран
По мне, так короткие стрижки оооочень мало кому идут, что среди мужчин, что среди женщин.

Где написано, что автор постриглась коротко? Написано, что вместо длинных волос сделала стрижку. Это и каре может быть, и куча всего еще.

Просто интересно, если она видит, какова реакция, откуда в ней осталась уверенность, что стрижка ей идет?

Автор - нормальный человек с устойчивым мнением, кого всего лишь одна неадекватная истеричная реакция не заставит это мнение поменять?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
точно, автор же по умолчанию слепая овца без зрения, вкуса и собственного мнения - все эти качества идут только в комплекте с йухом а без него где уж тут понять, идет или нет, ну никак невозможно, нет-нет!
Причем тут йух? Человек не может оценивать себя объективно, но это могут сделать окружающие, и если все тебе говорят, что ты крокодил, а ты считаешь себя красавицей, значит, с твоим зрением что-то не так.
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Интересно как давно муж уехал, когда мне в парикмахерской сантиметров 20 длины срезали муж сутки в себя приходил, так что еще вернется.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Люди как-то очень избирательно оценивают короткие стрижки. Моя короткая понравилась всем, кроме моей мамы. Всем збс, все хвалят, маман уже полгода нудит - ну зачем так коротко, ты же не мальчик, не стригись так больше, бу-бу-бу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Так в том и беда.
Где ж беда, да ну - новая стрижка, новый образ, новая жизнь - а там и новый муж
 ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Какие все? Муж, который, вполне возможно, и как это было не единожды в историях, зациклен на длинных волосах? С фига ли его мнение вдруг более правильное, чем у автора? Тут нигде не сказано, что она оставила 2  см волос, так может быть самое обычное каре, которое очень многим к лицу

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Автор, с чего ты взяла, что стрижка тебе идет?
ну ипать, Доби
она посмотрела на себя в зеркало и обкончалась
я тоже люблю короткие стрижки, с ними я чувствую себя моложе, круче, современней, свободней
и я свято верю, что они мне идут
не потому что мне все об этом говорят, а потому что так я себя ощущаю
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
По мне, так короткие стрижки оооочень мало кому идут, что среди мужчин, что среди женщин.

Вот не соглашусь. Конечно, смотря что считать короткой стрижкой, но многие постригшись выглядят моложе и ухоженнее. И аккуратная стрижка всяко лучше длинных, но жидких и секущихся волос.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Это же классика! "Когда женщина меняет прическу - она хочет поменять мужчину" (с)
Мужик все сам понял и слинял ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Причем тут йух? Человек не может оценивать себя объективно, но это могут сделать окружающие, и если все тебе говорят, что ты крокодил, а ты считаешь себя красавицей, значит, с твоим зрением что-то не так.
Так никто кроме мужа и не испугался. Или автор тоже в вакууме живет?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 18:39:05 от Камилла Верон »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Неженка

• Гость
Он просто из тех мужиков, которые уверены, что женщина с длинными волосами лучше. Не был против стрижки, потому что сам не знал, что так зациклен на длинных. Интересно даже, переживёт шок и вернётся, или скажет "я в жены не такую брал" и разведётся? Фееричный успех будет - узнать, что муж с тобой только из-за того, что у тебя волосы длинные.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Так справедливости ради автора может еще никто с новой стрижкой и не видел), непонятно сколько времени со дня стрижки прошло.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Кот-Космонавт

• Гость
Но когда я вернулась с новой стрижкой, мой благоверный, закрыв лицо руками, молча уехал.
Двойным фейспалмом что ли? Настолько неудачно подстригли?  ;D
А вообще не ссы, автор, бывает. Я, правда, чаще о родителях, которые из-за татуировок или даже отрезанных кос слезы льют, слышу. Но тут, наверно, и муж такой собственник, считающий, что волосы словно порезали лично ему.   :) Успокоится и придет извиняться.

George Catcher

• Гость
Рапунцель, ты?

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
а я просто не могу себе представить ну совсем вот угробищную стрижку, которую может сотворить парикмахер, а не зажигалка и жвачка, чтобы прям вот так вот убегать
меня один раз подстригли неудачно. не ну и че? позакалывала пару месяцев заколкой, потом подровняла и готово
что (!) должно быть на голове, и как (!) это должно не идти человеку, чтобы убегать??
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Доби

• Ветеран
а я просто не могу себе представить ну совсем вот угробищную стрижку, которую может сотворить парикмахер, а не зажигалка и жвачка, чтобы прям вот так вот убегать
меня один раз подстригли неудачно. не ну и че? позакалывала пару месяцев заколкой, потом подровняла и готово
что (!) должно быть на голове, и как (!) это должно не идти человеку, чтобы убегать??
Я видела. Короткая стрижка, причем, ужасно неровная, и торчащие из нее две длинных пряди.
Яжеговномать

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Ой, чего вспомнила насчёт неудачных стрижек - когда мужа для армии побрили практически налысо, он стал ощутимо напоминать лайт-версию Валуева. И не то чтоб я не любила Валуева (мало ли, на форуме кого только нет, вдруг он это читает), но полдня не могла смотреть на супруга без смеха. И это в последний день перед призывом :D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну вообще-то в этом есть доля истины.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Кстати, я вот так сейчас прикинула ситуацию: а это нормально вот так реагировать на своего любимого человека? Или мужик там во всем прочем такая же истеричка с любовью к драматическим сценам? Ну просто я иначе не могу объяснить, как нормальный адекватный человек вместо спокойного разговора в духе "милая, мне не по душе эта прическа, давай ты ее отрастишь обратно?" будет устраивать такие "цыганочки с выходами", имхо, это очень фиговый признак отношения к партнеру. Она же не пирсингом себе все лицо проколола, всего лишь волосы, которые отрастут через некоторое время, что за drama queen такая

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кстати, я вот так сейчас прикинула ситуацию: а это нормально вот так реагировать на своего любимого человека?
Ну скажем так, не рядовое поведение.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне идёт короткая стрижка, но вот уже лет 5 я хожу с короткими волосами и всё равно выслушиваю от некоторых знакомых вздохи о моих шикарных длинных волосах  :-\

Бгг, я десять лет назад отрезала косу, на родных переулке и канале доднесь вспоминают и вздыхают. Это, видимо, всеобщее.  ;D

А о прошлом годе меня постригли так коротко и так профилировали бритвой, что я потом полгода стричься не ходила, дабы ощутить объем волос. Хотя объективно мне очень шло.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кстати, я вот так сейчас прикинула ситуацию: а это нормально вот так реагировать на своего любимого человека? Или мужик там во всем прочем такая же истеричка с любовью к драматическим сценам? Ну просто я иначе не могу объяснить, как нормальный адекватный человек вместо спокойного разговора в духе "милая, мне не по душе эта прическа, давай ты ее отрастишь обратно?" будет устраивать такие "цыганочки с выходами", имхо, это очень фиговый признак отношения к партнеру. Она же не пирсингом себе все лицо проколола, всего лишь волосы, которые отрастут через некоторое время, что за drama queen такая
Не оправдывая мужа, надо сказать, не факт, что волосы удастся отрастить до той же длины. Я, вот, как отрезала свою косищу, так больше отрастить и не смогла - волосы выпадают раньше, чем успевают дорасти до такой длины.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Такое ощущение, что история про меня.
Я весной коротко стриглась, мужа реально перекосило. Правда не уехал никуда, терпел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Лой, да, видимо долго мне ещё это выслушивать  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк