12 декабря в прошлом году с женой соседа по подъезду случилась беда. 27 летняя девушка утром зашла в ванную и долго не выходила,муж нашел ее на полу без сознания. у девушки что-то с сердцем и упала в кому. пробыла на лечении два месяца у нас в городе, потом ее транспортировали в Польшу на лечение (там был такой случай и пациент выжил). мы как соседи поддержали деньгами. в Польше ее полечили 2-3 месяца, но диагноз неутешен: Марина из комы не вышла. Она у матери, ребенок тоже.
И я начала часто видеть соседа с девушкой новой, а теперь оказалось, что это мурло уже несколько месяцев живет с новой пассией. я понимаю, что в 30 лет остаться самому - тяжело, но,сцук,падла,когда ты успел? когда ты успел познакомиться,развивать отношения до такой степени,чтоб вместе жить? когда? через месяц? такой ненатраханный? такой вагинозависимый?такой скорый как пассажирский поезд Хюндай? это,извините, предательство. я не могу понять и девку - твою ж налево, последний нефритовый жезл на планете?
я понимаю,что жизнь продолжается, но чего-то не допонимаю.
моему дедушке в 60 удалили аденому предстательной железы, даже бабушка и не заикалась, что он инвалид.удалили и удалили?