Да нормально все пишет девочка. Маленькая она еще, вот и реагирует бурно, да и задолбали, видать.
Дохрена завистливых людей в этом мире. Причем для этих людей даже не обязательно, чтобы ты был реально богатым.
Я училась в универе. Семья наша богатой не была и близко, но в приоритетах всегда было не тратить деньги на мелочевки разные, а собрать на ремонт, хорошую зимнюю одежду и обувь и тд. А многие товарищи жили по принципу - ну поклеим дешевые обои, все равно через два года переклеивать, они ж пожелтеют. То, что дорогие не желтеют и за 20 лет, они понимать отказывались. Просто считали, что мы богачи и поэтому у нас всегда хороший ремонт. Хотя ремонту на тот момент было более 10 лет...
Так вот, однажды купила мне мама роскошные итальянские зимние сапожки, на тот момент они стоили около 300 долларов.
Некоторых девчонок просто перекосило от зависти, они прям прямым текстом и заявили: "Вот, ты богатая, а мы в дешевой х*йне за 50 долларов бегаем, их даже на один сезон не хватает."
На что ответила, что я даже близко не богатая, и предложила посчитать, сколько они тратят денег, все выходные проводя в барах и клубах. У них вышло почти 100 долларов в месяц. Т.е. если тупо уменьшить, даже не отменить (!) бухло - то за несколько месяцев они бы собрали себе на такие же сапоги вместо дешевой х*йни.
Но им че-та это объяснение не понравилось )))) "А че нам еще делать? Бедные всегда бухают!" Бедные студенты, пробухивающие 2-3 минимальных зарплаты в месяц - красотаааа