Вот да, Германию он из экономической и социальной жопы вытащил. Правда, под конец обратно загнал, но заложенное им и сейчас составляет большую долю немецкого успеха.
Это факт.
Верно. При всех печальных событиях это был очень талантливый человек. Но мне не хочется продолжать эту тему, а то еще запишут в фашисты.)
Как будто плевки в сторону равного или менее успешного выглядят лучше.
На пустом месте и беспричинно это никогда не выглядит хорошо. Но по оценке человека, могут быть отличия. Давайте возьмем не вещи и интерьеры в пример.
1)На 4 ноября и разные церковные праздники видим на улицах странных людей. Они ходят с иконами, флагами царской России (который желто-черно-белый) и транспарантами "За веру, царя и отечество". Иногда бывают одеты в костюмы белогвардейцев(?)(не уверена в правильном названии этой формы).
При виде этих ряженых становится смешно, верно? Вы смело назовете их дураками.
2)Успешный и весьма состоятельный человек продвигал петицию о том, что "Аврора" в Питере оскорбляет чувства верующих, представляет собой издевательство над оплакивающими царя и должна быть убрана с глаз долой. Уровень выше, не толпа ряженых с иконами на улице. На таком уровне легко собрать большое общественное мнение. Здесь уже так не посмеешься. (Я не шучу, это правда. Пару лет назад про это услышала.)
Я в целом считаю странным хождение в повседневной жизни в неудобной тяжелой одежде, не важно, шуба это стоимостью выше, чем стоит моя квартира и все органы на черном рынке, летнее платье средней руки с 3 кг. бисера на украшении или тяжеленный костюм с рынка из кожзама с кучей металла или дешевый тяжеленный пуховик.
Это пример спокойной критики или своей точки зрения.