Если девушка тебе легко отдалась, то следует ожидать того, что она так же легко отдастся и кому-нибудь еще.
пожалуйста, расскажите, по каким критериям определить, насколько "легко" девушка отдалась?
сколько точно времени должно пройти до?
сколько там, допустим, кофе выпито, километров нагуляно или "нет, я не такая" сказано?
Вот эта странная калькуляция...
Почему кто-то считает, что после стольких-то чашек кофе, походов в кафе итп - девушка ОБЯЗАНА сексом:)) Ну с чего???
Я запросто могу угостить коллегу пиццей, панакотой, бизнес-ланчем или свозить с собой нахаляву на сплав. Ну то есть могла не так давно:)))))
Это означало только то, что для меня это-пустяк, а он сейчас не на коне, и его компания мне дороже:)))
И вообще, симпатия - понятие условное:) Видела много ситуаций, когда с точки зрения одних парень - мечта, а мне он как-то откровенно не очень. Ну совсем не очень...
Да просто у девушек бывают разные мотивы к быстрому сексу:) От "скучно жить" и "отомщу подруге, ахну ее парня" до "про него такооое говорят... это правда, интересно? Проверим:)))"
Кто-то (как я) не может без душевной, что ли, близости, не узнав человека, и не испытав душевной симпатии.
Я не спорю - я не согласилась бы, если б на меня потратили столько, что один обратный билет стоит столько, что полгода прям с копейки на копейку жить. Ну просто потому, что не смогу долго ничего подобного подарить. Не в том суть, что это нужно - я просто буду чувствовать себя не в своей тарелке. Так что деве на берегу нужно было обсуждать условия...
Но вот ахаться ночью с одним (который привез), следующей с другим (который понравился) - это, кмк, слишком. Для меня.