Автор Тема: Кто девушку танцует – тот пусть ее и ужинает [НЕКРО]  (Прочитано 31775 раз)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
ThatFeel, вы слишком серьезно восприняли рассказ "Честное слово", где пацана надули ребята постарше и он по глупости охранял забор до самой ночи?

Не читал.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Эх, а у нас он по-моему в школьную программу входил.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Ну ни**я себе, у нас тут просто адвокат дьявола в теме.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Чувствую себя плохим котиком - мне это слово кажется очень тёплым и ламповым  :)

Нам, кошакам, к извращениям не привыкать?  ;D

Эх, а у нас он по-моему в школьную программу входил.

У дочки подруги тоже входил. В третьем, кажется, классе, то есть пару лет назад — сейчас девочка в пятом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нам, кошакам, к извращениям не привыкать?  ;D

А разве дискриминация - это извращение, а не что-то естественное?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, ну для нас извращенцев кошаков, разумеется, естественное.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Egor404

• Старожил
  • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девушка, по ее словам находилась с мужиком этим в "легких отношениях".
То есть отношения таки были, и они с этим товарищем были как бы не чужие друг другу.
И она, находясь вместе с мужиком в оплаченной им поездке, совершает поступок, который ставит этого мужика перед выбором: простить её потрахушки на стороне (и чувствовать себя тряпкой) или прервать отношения, ценность которых и так, судя по всему, для неё нулевая. Мужик выбрал прервать. Следовательно, девушка эта стала ему чужой.
Чужой девушке мужик ничего не должен. Ни отпуск, ни море, ни чего либо еще.
Она стала левой девкой с улицы и он поступил с ней, как с левой девкой с улицы.
В чем проблема?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 11:47:04 от Egor404 »
их надо в поликлинику сдать... для опытов.

[немного магии]

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
В чем проблема?
Спорить не о чем.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В чем проблема?

Как обычно, в паладинстве  ;D

Не, ну для нас извращенцев кошаков, разумеется, естественное.   ;D

А то я уж испугался  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Договорились бы, что бы второй мужик платил первому мужику за пользование бабой.
Пляжным качкам в жарких, но не очень богатых странах нередко бабы же и платят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Re: Кто девушку танцует – тот пусть ее и ужинает
« Ответ #100 : 19 Ноября 2015, 14:27:52 »
Пляжным качкам в жарких, но не очень богатых странах нередко бабы же и платят.
А че, нот бэд.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #101 : 19 Ноября 2015, 14:29:38 »
"Не понимаю, за что он так со мной" - интересно, дева реально настолько незамутненная или прикидывается.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 19 Ноября 2015, 14:32:52 »
"Не понимаю, за что он так со мной" - интересно, дева реально настолько незамутненная или прикидывается.
Сценарист троллит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

firewire

• Гость
« Ответ #103 : 19 Ноября 2015, 15:25:39 »
Если девушка тебе легко отдалась, то следует ожидать того, что она так же легко отдастся и кому-нибудь еще.
пожалуйста, расскажите, по каким критериям определить, насколько "легко" девушка отдалась?
сколько точно времени должно пройти до?
сколько там, допустим, кофе выпито, километров нагуляно или "нет, я не такая" сказано?
Вот эта странная калькуляция...
Почему кто-то считает, что после стольких-то чашек кофе, походов в кафе итп - девушка ОБЯЗАНА сексом:)) Ну с чего???
Я запросто могу угостить коллегу пиццей, панакотой, бизнес-ланчем или свозить с собой нахаляву на сплав. Ну то есть могла не так давно:)))))
Это означало только то, что для меня это-пустяк, а он сейчас не на коне, и его компания мне дороже:)))
И вообще, симпатия - понятие условное:) Видела много ситуаций, когда с точки зрения одних парень - мечта, а мне он как-то откровенно не очень. Ну совсем не очень...
Да просто у девушек бывают разные мотивы к быстрому сексу:) От "скучно жить" и "отомщу подруге, ахну ее парня" до "про него такооое говорят... это правда, интересно? Проверим:)))"
Кто-то (как я) не может без душевной, что ли, близости, не узнав человека, и не испытав душевной симпатии.

Я не спорю - я не согласилась бы, если б на меня потратили столько, что один обратный билет стоит столько, что полгода прям с копейки на копейку жить.  Ну просто потому, что не смогу долго ничего подобного подарить. Не в том суть, что это нужно - я просто буду чувствовать себя не в своей тарелке.  Так что деве на берегу нужно было обсуждать условия...
Но вот ахаться ночью с одним (который привез), следующей с другим (который понравился) - это, кмк, слишком. Для меня.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #104 : 19 Ноября 2015, 15:28:34 »
С одной стороны мужик прав. С другой бросать вот так человека в чужой стране и городе... Поменял бы ей билет на тот же день и поставил бы на счетчик - так было бы правильней.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #105 : 19 Ноября 2015, 19:54:15 »
Ну надеюсь, что ночь с заграничным мачо того стоила.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #106 : 19 Ноября 2015, 20:00:01 »
Почему кто-то считает, что после стольких-то чашек кофе, походов в кафе итп - девушка ОБЯЗАНА сексом:)) Ну с чего???

Девушка в истории фактически согласилась на сделку, и даже выполняла свою часть.
Нет, формально никто никому ничего не должен, но обмен половых органов на материальные блага сам по себе ничем аморальным не является.
Это исключительное дело владельца половых органов.
Другой вопрос, что культуры цивилизованного оборота товарно-половых ценностей и соответствующей нормативной правовой базы не существует до сих пор, что и является наиболее трагичным в подобного рода историях.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 19 Ноября 2015, 23:49:11 »
ИМХО. Писала эту историю дева, МБ там за "предложил оплатить совместный отдых" реально была фраза про эскорт. Мужики из моих знакомых такое с типа встречаемся могут оговорить. Они вообще весьма прямолинейны. И знают, что за треш у таких незамутненных бывает в голове.
 Но стыдно же про такое писать!!!! Её же все дамой весьма облегчённого поведения назовут. А так типа просто предложил оплатить отдых.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 23:53:42 от Stir »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #108 : 20 Ноября 2015, 00:36:19 »
Ахаха))) А на что она рассчитывала?)))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #109 : 20 Ноября 2015, 01:09:23 »
Попробуйте как-нибудь на досуге поговорить об этом с 10 девушками.
Как думаете, сколько из них вмажут вам леща или хотя бы пошлют на хй? Вангую, что практически все 10.
А вот поехать могут многие их них :) Правда некоторые кинут  :)
Особенности сложившегося менталитета и неформальных сделок.
Леща могут, потому что "онижнетакие"))) типа порядочные.
но в реале - неужели они не понимают, на каких условиях едут?

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #110 : 20 Ноября 2015, 16:00:38 »
Вообще-то, договора, которые должны быть исполнены любой ценой, встречаются только в сказках. В реальной жизни в том же договоре предусматриваются варианты преждевременного разрыва. И если преждевременный разрыв произошел - это не значит что кто-то из сторон скотина, это просто значит что исполнение договора пошло по другой ветке )
Какие там в данном случае штрафные санкции предусматривались за преждевременный разрыв договора? Никаких не обговаривалось? Ну ок )))
А ты че такой серьезный!?

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #111 : 20 Ноября 2015, 17:28:01 »
Я сейчас на мели, так что оплачивал все он.

На отдыхе секс, конечно, был.

Слово "конечно" в данном случае вполне показывает что устный договор предполагал определенные обязанности со стороны девушки и она их понимала как само-собой разумеющееся и была согласна.  (ей оплачивают отдых - она дает секс).
Отдельно не было уточнено что она не оказывает подобную услугу никому больше, т.к. скорее всего мужчина посчитал что это тоже само-собой разумеется и не требует отдельного уточнения.

Итак, продолжая рассматривать договор, мы видим что в одну из ночей она не оказала мужчине оговоренную услугу за что и была уволена (ну почти как отсутствие на рабочем месте более 4х часов  без уважительной причины)

П.С. Может мужик решил что она нашла свою судьбу и не стал препятствовать. Или брезгливый просто, не захотел в одной постели спать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

DorianGray

• Гость
« Ответ #112 : 24 Ноября 2015, 16:00:51 »
ИМХО. Писала эту историю дева, МБ там за "предложил оплатить совместный отдых" реально была фраза про эскорт. Мужики из моих знакомых такое с типа встречаемся могут оговорить. Они вообще весьма прямолинейны. И знают, что за треш у таких незамутненных бывает в голове.
 Но стыдно же про такое писать!!!! Её же все дамой весьма облегчённого поведения назовут. А так типа просто предложил оплатить отдых.

а эскорт предполагает интим? или за доп. плату?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #113 : 24 Ноября 2015, 18:39:57 »
:o эпиграф к истории - " банутым солнце светит", причем обоим... а интересно как вел себя парниша, когда она с инструктором от него в закат уезжала? вздымал руки к небу, и глаголил, ох, ты гой еси Бженька, по чтож мне горе то такое?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #114 : 24 Ноября 2015, 20:15:45 »
Уважаемые, биологи на форуме есть? Мне просто интересно, вот возьмем примитивную доминантность: есть дайвер ("альфа") которому тетеньки просто так дают зеленый свет к своей вагине. Есть дяденька из истории ("бета") которому надо прикладывать усилия, но у которого есть все же выбор из самочек, что позволяет ему не клиниться на этой конкретной особи, и оправить ее на вольные хлеба.  А как будет называться самец-Frеiheit лох, которому даже ништяков  для привлекательности недостаточно, и надо в придачу ко всему еще и терпеть любые загоны на любых условиях, иначе вообще не дадут? "Гамма"? "Дельта"? ???

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #115 : 24 Ноября 2015, 20:23:05 »
и терпеть любые загоны на любых условиях, иначе вообще не дадут? "Гамма"? "Дельта"? ???

Вообще, у тётенек своя иерархия. Поэтому вопрос - кто же тётенька.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #116 : 24 Ноября 2015, 20:30:46 »
Вообще, у тётенек своя иерархия. Поэтому вопрос - кто же тётенька.
По-факту любой загон любой давшей тетеньки. Сказано же, что "договор должен быть исполнен любой ценой".

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 24 Ноября 2015, 22:34:01 »
а эскорт предполагает интим? или за доп. плату?
Обычно это строится в виде фразы "поездка за секс и сопровождение, если необходимо". Так что таки да, предполагает. Там это как раз и основанная часть. В бар или на пляж можно и без дамы сходить.

Требование эксклюзивности контракта можно объяснить и простой брезгливостью. Мало ли заразы она могла подцепить от инструктора на курорте? А теперь это к нему в номер тащить?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #118 : 24 Ноября 2015, 23:30:38 »
Уважаемые, биологи на форуме есть? Мне просто интересно, вот возьмем примитивную доминантность: есть дайвер ("альфа") которому тетеньки просто так дают зеленый свет к своей вагине. Есть дяденька из истории ("бета") которому надо прикладывать усилия, но у которого есть все же выбор из самочек, что позволяет ему не клиниться на этой конкретной особи, и оправить ее на вольные хлеба.  А как будет называться самец-Frеiheit лох, которому даже ништяков  для привлекательности недостаточно, и надо в придачу ко всему еще и терпеть любые загоны на любых условиях, иначе вообще не дадут? "Гамма"? "Дельта"? ???
омега... и биологи для этого не нужны, достаточно знать латиницу.
как ща помню, альфа, бета, гама, дельта, эпсилон, дзета, эта, тета, йота, капа, лямбда, мю, ню, кси, омикрон, пи, ро, сигма, тау, ипсилон, фи, хи, пси, омега... поправьте если что не так, но по моему все вспомнил.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #119 : 24 Ноября 2015, 23:41:09 »
Мне просто интересно, вот возьмем примитивную доминантность: есть дайвер ("альфа") которому тетеньки просто так дают зеленый свет к своей вагине. Есть дяденька из истории ("бета") которому надо прикладывать усилия, но у которого есть все же выбор из самочек, что позволяет ему не клиниться на этой конкретной особи, и оправить ее на вольные хлеба.  А как будет называться самец-Frеiheit лох, которому даже ништяков  для привлекательности недостаточно, и надо в придачу ко всему еще и терпеть любые загоны на любых условиях, иначе вообще не дадут? "Гамма"? "Дельта"? ???
Вы попутали иерархическую последовательность и привлекательность для бап-с...

Иерархия создаётся в обществе неких самцов(на самом деле у самок тоже есть своя, но не суть), и в одном обществе самец может быть альфой, в другом омегой, как если мажор-завсегдатай ночных клубов вдруг попадёт в камеру к рецидивистам. А дама просто выбирает из наличествующего. Хоть из одного.
Кота покорми едой из пакета!