Автор Тема: Слежу за возлюбленным в сети [НЕКРОСЛЕЖКА]  (Прочитано 9328 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Я веду себя низко и по-идиотски. Влюбилась по уши, когда он был еще свободен...Общались, флиртовала с ним, но в итоге встречаться начал он не со мной. Со своей девушкой он вместе уже полгода, а я до сих пор не могу успокоиться. Смотрю его профиль в сети, ее профиль, регулярно захожу на их страницы, читаю их комментарии. Не дает покоя мысль - чем я оказалась хуже нее??? Почему она а не я??? Сравниваю нашу внешность, фигуры, одежду, ищу в ней минусы, хотя типажи у нас совсем разные. И до сих пор хочу быть с ним. Пыталась поговорить - сказал что я вообще не в его вкусе и чтобы искала себе другого.Головой понимаю что это болото но не отпускает. КМП.

Я понимаю, что обидно и больно, но кем надо быть, чтобы мучиться после того, как тебя послали прямым текстом? Настолько не любить себя - это лечится у психолога.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2025, 09:13:46 от Neika »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Слежу за возлюбленным в сети
« Ответ #1 : 06 Января 2016, 21:11:03 »
Главное, чтобы его девушке вредить на начала.
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 06 Января 2016, 22:13:32 »
Да уж... Это ж не любовь даже и не симпатия, а фанатизм какой-то, имхо  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Января 2016, 22:30:43 »
Я понимаю, что обидно и больно, но кем надо быть, чтобы мучиться после того, как тебя послали прямым текстом? Настолько не любить себя - это лечится у психолога.
Мне кажется, это просто одна из негативных сторон соц сетей :-\
Простая формула "с глаз долой - из сердца вон" начинает барахлить, когда для того, чтобы узнать как там поживает объект любви, достаточно нажать одну кнопку. И вот эта вот кнопка не дает успокоиться окончательно.
И, со временем, это переходит уже во что-то болезненное, да :-[

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Января 2016, 22:39:09 »
Довольно страшно это на самом деле.
Был у меня в жизни подобный экземпляр. Нашел все мои аккаунты в соцсетях и постоянно их мониторил.
Напишу я, например, в твиттере, что посмотрела какой-то фильм/сериал, так он мне на следующий день уже в личку кидает смешную картинку оттуда, типа он тоже смотрел. Постоянно пытался со мной мои любимые книжки обсуждать, постил в вк мою любимую музыку (нашел мой акк на lastfm).
Все стало совсем стремно, когда я на каникулы в Питер с друзьями уехала, а он меня там "случайно" в пабе встретил, предварительно промониторив твиттеры/инстаграмы моих друзей, которые писали, что мы сейчас там сидим.
Когда все раскрылось, я его везде забанила, где только можно, даже номер телефонный сменила. Но до сих пор как-то неуютно, особенно, когда приходят смс с незнакомых номеров.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 06 Января 2016, 22:41:27 »
Девушке надо было на чём-то поехать крышей - она и поехала.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #6 : 06 Января 2016, 22:45:56 »
Кейс, вы выставляете всякую информацио о себе самостоятельно в инет. Любой человек может найти ее и узнать о вас что-то. Я считаю, что тут не место недоумению)
Хотя его поведение считаю стремным, т.к. он начал "случайно" встречаться с вами. Это уже перебор.  

По теме: считаю, что когда у автора истории остынет привязанность к просмотру профилей этих голубков, то она найдет себе другой объект помешательства. И так же будет его мониторить по интернету.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #7 : 06 Января 2016, 22:55:36 »
Кейс, вы выставляете всякую информацио о себе самостоятельно в инет.
Теперь вот не выставляю вообще ничего. Все аккаунты удалила, а в инстаграме выкладываю только фотки пейзажей из путешествий и котиков.
Но мне реально было не по себе, когда я на каком-то форуме (а об этом аккаунте кроме пары друзей никто не знал) поделилась, как хочу сходить на один мюзикл, а он мне через неделю пишет, что у него есть два билета, его друг идти отказался, поэтому он приглашает меня. А потом случайная встреча в другом городе. Было чувство, как будто за тобой следят.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Января 2016, 22:58:01 »
Было чувство, как будто за тобой следят.
Как будто в этом предложении лишнее ;)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Января 2016, 23:04:44 »
Я понимаю, что обидно и больно, но кем надо быть, чтобы мучиться после того, как тебя послали прямым текстом?

Я может быть чё-то в женских влюблённостях не понимаю, но что - реально вот так взять и выключить?

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 06 Января 2016, 23:06:55 »
Реально взять и выключить

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Января 2016, 23:28:23 »
Я понимаю, что обидно и больно, но кем надо быть, чтобы мучиться после того, как тебя послали прямым текстом?

Я может быть чё-то в женских влюблённостях не понимаю, но что - реально вот так взять и выключить?

если каждый день любоваться на профиль объекта любви в сети, то нереально, конечно. первым шагом должно стать сведение контактов к минимуму. а дама не только его мониторит, но еще и его девушку. офигенная тактика.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 06 Января 2016, 23:35:06 »
Меня любование профилем обьекта воздыханий с пометкой о СП заставило разлюбить.ну не любила, а нравился сильно, правда он о моей серьёзной симпатии был не в курсе

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Января 2016, 23:47:21 »
Реально взять и выключить

Топором или силой мысли?

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 07 Января 2016, 01:14:06 »
Силой мысли:-)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Января 2016, 02:22:36 »
Я когда маленький был - я не то что в интернете следил (его тогда, наверное, и не было), я бомжом наряжался и из мусорного ящика подглядывал за девчонкой одной, в которую был влюблён, как её школьный друг мой домой провожал)))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

China Mieville

• Гость
« Ответ #16 : 07 Января 2016, 03:05:19 »
Я когда маленький был - я не то что в интернете следил (его тогда, наверное, и не было), я бомжом наряжался и из мусорного ящика подглядывал за девчонкой одной, в которую был влюблён, как её школьный друг мой домой провожал)))

Вот это креатив! :))

Alessaer

• Гость
« Ответ #17 : 07 Января 2016, 05:21:44 »
Меня "пыталась поговорить" смущает. Прямо так и писала ему, что его девушка ничем не лучше её и она не понимает, почему он выбрал девушку?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #18 : 07 Января 2016, 05:36:30 »
Она переболеет. По себе знаю.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

MG

• Гость
« Ответ #19 : 07 Января 2016, 06:56:43 »
меня вот бесят люди, которым настолько нечем заняться, что есть время и силы на вот такие вот истории
причем не раз в неделю за чашечкой водки с подругой, а вот прям постоянно(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Января 2016, 14:13:53 »
И вонь из ящиков не мешала?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #21 : 07 Января 2016, 15:07:32 »
Ну не знаю, я тоже, бывает, нет-нет да зайду на страницу бывшего мужа, его нынешней жены, прочих бывших/несостоявшихся, но это ни в коем случае не любовь, просто из чистого любопытства! Ну интересно же узнать, что у них нового, если никак не общаешься и общих знакомых нет? ::)
Мой нынешний поначалу не понимал, но я его убедила, что это всего лишь мой маленький невинный заyobчик  :)

Оффлайн Glinda

• Начинающий
  • *
« Ответ #22 : 07 Января 2016, 15:49:33 »
Тоже иногда захожу на страничку своей бывшей большой любви, но редко и тупо из любопытства - как там у него дела. Недавно женился вот, рада за него

Но в таком объеме, как воздыхатель у Case, например - это жуть. Либо времени свободного слишком много, либо головушку полечить, либо все вместе
Больше он Вас не нашел?
Look around, look around at how lucky we are to be alive right now

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #23 : 07 Января 2016, 21:51:44 »
Больше он Вас не нашел?
Мы после Питера не пересекались больше. И он вроде женился год назад, так что у него новый объект воздыханий. Happy end.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Февраля 2025, 04:19:24 »
И вонь из ящиков не мешала?
Конец 90-х, тогда ещё много интересного выкидывали, и я любил шарить по помойкам - интерес к находкам побеждал брезгливость. Соответственно, дело привычное)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #25 : 24 Февраля 2025, 06:44:52 »
надо было до следующего года подождать, поторопился чот с ответом

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #26 : 24 Февраля 2025, 09:13:50 »
Врача врача позовите врача!
Человек вышел из комы

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Re: Слежу за возлюбленным в сети [НЕКРОСЛЕЖКА]
« Ответ #27 : 24 Февраля 2025, 10:19:56 »
Много лет не заходила на страницы к своим бывшим парням, но регулярно проверяю страницу бывшей подруги. Не могу сказать, что скучать или что мне ее не хватает (иначе дружили бы до сих пор), но интересно, как у нее дела, чем занимается и т.д.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Февраля 2025, 10:37:49 »
Много лет не заходила на страницы к своим бывшим парням, но регулярно проверяю страницу бывшей подруги. Не могу сказать, что скучать или что мне ее не хватает (иначе дружили бы до сих пор), но интересно, как у нее дела, чем занимается и т.д.
И злобно хихикаешь, если дела идут плохо? Раз подруга бывшая. :)
Великий Угнетатель

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Февраля 2025, 10:46:23 »
Признаюсь честно - один раз похихикала.
Мы с ней перестали дружить из-за ее *бнутого контролирующего мужика. И когда она в соц сетях удалила фотки с ним и вернула свою настоящую фамилию (да, она ставила фамилию своего парня в соц сетях, хотя они не были женаты) - я порадовалась, что до нее дошло наконец.