Автор Тема: Подслушано - Жадная сука  (Прочитано 21059 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: Подслушано - Жадная сука
« Ответ #60 : 15 Января 2016, 23:38:11 »
А "много тяжёлой неквалифицированной работы" - это прям для всех и каждого))

По определению слова "неквалифицированной" тут эгалитаризм!!!

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Января 2016, 23:38:24 »
Кстати, вот интересно. Тут не так давно была история про мать, отказавшуюся продавать квартиру, чтобы вылечить от рака зятя, за которым дочь была замужем полгода. Так минимум половина участников обсуждения поливали мать помоями. Довольно забавно читать теперь диаметрально противоположное от тех же особей  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #62 : 15 Января 2016, 23:40:47 »
Так там мать всякие слухи по родне вроде распускала потом о дочери.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #63 : 15 Января 2016, 23:40:55 »
А он разве кого-то просил помочь ему подготовиться к жизни ?
как тебе сказать: тут проси - не проси, готовься - не готовься, а с реальная жизнь тебя всё равно найдёт и поимеет )))

Ну вот попросил он девушку "дай 150К на военник". Ну девушка не дала ему денег. Теперь или найдёт деньги или в армию сходит - короче, подготовится.

А "много тяжёлой неквалифицированной работы" - это прям для всех и каждого))
Тех, кто не способен выполнять тяжелую неквалифицированную работу, в армию не забирают. По медицинским показаниям.

Ничего сложного в том, чтобы отучиться пять-шесть лет в универе, а потом два-три года в аспирантуре и защититься, нет.
Лой, ты в курсе, что тщеславие - грех? ))))
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 23:43:22 от Kmp2013 »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 15 Января 2016, 23:46:23 »
Кстати, вот интересно. Тут не так давно была история про мать, отказавшуюся продавать квартиру, чтобы вылечить от рака зятя, за которым дочь была замужем полгода. Так минимум половина участников обсуждения поливали мать помоями. Довольно забавно читать теперь диаметрально противоположное от тех же особей  ;D

Там разве муж был?
Вроде они были не женаты и только встречались полгода, не?
А, сорри, я перепутала с историей, где девушка для парня украла у матери деньги, отложенные на внуков
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 23:48:40 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Января 2016, 23:47:55 »
Тринадцатый, а чо, парень — не мужик, штоле?  ;D Ничего сложного в том, чтобы отучиться пять-шесть лет в универе, а потом два-три года в аспирантуре и защититься, нет. Было бы желание.  ;D

Ну, это как из Москвы в Зеленоград через Владивосток ехать ;D Добыть 150 килорублей явно проще будет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 15 Января 2016, 23:50:09 »
Невер, угу. Если их у девушки выпросить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Января 2016, 23:51:20 »
Невер, угу. Если их у девушки выпросить.  ;D

Да ладно, можно у какого-нибудь богатого дяди, молодые мальчики многим нравятся  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 15 Января 2016, 23:52:56 »
А кандидаты наук у нас подлежат призыву? Вроде ж нет. Прекрасный способ, я считаю, откосить от армии.
У меня новый семинарист в этом году был, так на первом занятии и сказал, что учиться пошел в свое чисто чтобы откосить и потому что стипуху платили. Но он да, уже кандидат.
тоже пойду наверное, хотя косить и не надо
Мафия: Масленица

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 15 Января 2016, 23:56:38 »
Надо подсказать парню, пусть не волнуется-его в армию не возьмут-не настолько мы еще толерантны, чтобы п...сов начинать призывать.
У нас, в отличие от омерики, никаких законодательных ограничений службы для гомосексуалистов не было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 15 Января 2016, 23:57:46 »
Невер, ну, тебе виднее.  ;D

Алоэ, у меня приятель такой был. Тоже защитился, чтобы от армии откосить. В тридцать пять докторскую защитил.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #71 : 16 Января 2016, 00:02:48 »
Можно прийти в военкомат, заявить, что долг Родине отдать не можешь, так как возбуждаешься от вида полуголых мужчин и тебя сразу радостно отправят в казарму к десантникам? или все же к психиатру?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 16 Января 2016, 00:05:49 »
Можно прийти в военкомат, заявить, что долг Родине отдать не можешь, так как возбуждаешься от вида полуголых мужчин и тебя сразу радостно отправят в казарму к десантникам? или все же к психиатру?
С чего бы? Гомосексуализм не считается болезнью лет 20.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #73 : 16 Января 2016, 05:11:20 »
Купи, ну ты ж богатая, ну я же тебя люблю и т.д.) И это свидании на 3, мы даже не целовались)
Ой, ну это-то смешная история. ;D Или история про подлеца, который хотел нажиться на малолетке. :-\

Но вообще почему-то когда взрослая девушка просит взрослого парня подарить ей нечто дорогостоящее, это не воспринимается как какая-то ох*ительная наглость. Почему же обратное так удивляет? Ну то есть требовать-то и тыкать тем, что, дескать, возможность приобрести дорогостоящую хотелку - это да, наглость. Но в намеках, мол, хотел бы на день рождения вон тот новенький смартфон, я ничего плохого не вижу. :)
В принципе и герой истории мог бы нормально попросить помочь или предложить вернуть потом деньги частями. Возможно автор тогда и выручила его.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 05:17:51 от Камилла Верон »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #74 : 16 Января 2016, 12:23:35 »
Не хочется в аспирантуру - можно идти в ВУЗ с военной кафедрой. Месяц сборов после учебы - и ты офицер запаса.
Но таки там надо учиться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #75 : 16 Января 2016, 12:56:22 »
Ну тут как бы вы сейчас жопу с пальцем сравниваете немного. Там на кону была чужая жизнь, здесь - год в армии.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Red_moon

• Гость
« Ответ #76 : 16 Января 2016, 13:04:29 »
Но вообще почему-то когда взрослая девушка просит взрослого парня подарить ей нечто дорогостоящее, это не воспринимается как какая-то ох*ительная наглость.
я наверное престарелая поняша, но в моем окружении это тоже считается наглостью.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 16 Января 2016, 20:21:30 »
Но вообще почему-то когда взрослая девушка просит взрослого парня подарить ей нечто дорогостоящее, это не воспринимается как какая-то ох*ительная наглость.

Разве?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #78 : 16 Января 2016, 20:42:27 »
Чую сейчас здесь еще пять постов будет о том, что лично комментаторы подобные просьбы ото всех считают наглостью. :)
Да, много раз слышала о таком. Ну, например, родственница попросила у своего парня какую-то породистую собачку, и он ей купил. Или вот дочке коллеги парень купил айфон, тоже после того, как она попросила. Ну и машины подаренные хахалями тоже никого обычно не удивляют.
Я еще раз говорю: ИМХО прямо говорить "У тебя есть деньги. Купи." - перебор, но когда девушка намекает, мол, хочу маффынку, а парень ей это дарит, это никого не удивляет.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #79 : 16 Января 2016, 21:47:08 »
Не удивляет только в случае длительных и стабильных отношений, а не отношашек в 14 лет.
В таком случае и дорогие подарки парню тоже никого не удивляют.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #80 : 16 Января 2016, 22:11:36 »
Я там специально ещё написала, что отделяют ситуацию Котэмамы от ситуаций, когда пара взрослая и давно вместе.)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #81 : 16 Января 2016, 22:50:59 »
15 килорублей за ЭТО - ценник "на лоха".
За 15 уже можно можно ТАЗ-классику сторговать. По эксплуатационным характеристикам и цене/доставабельности запчастей на порядок лучше.
а смысл покупать машину за 10-15 тыр и потом еще её чинить, вкладывать деньги в тюнинг и т.д?  на мой взгляд машины такого состояния и цены покупаются чтоб щебенку на дачу возить и картошку с дачи, на природу в лес поехать, если об березу или об осину ударил то и не жалко, на рыбалку, когда не сильно огорчишься, если утопишь, и для прочей безжалостной эксплуатации и весь ремонт заключается в шиномонтаже ну и мелкий ремонт ходовой и движка. А ВАЗ это, Таврия или еще что-либо без разницы.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
« Ответ #82 : 16 Января 2016, 22:53:12 »
Девушки, которым покупают "по просьбе" мафынки, айфонки и прочие ништяки, как правило, для парней дороже, чем сумма подарка.  Когда девушка, которую в такие подарки не оценивают, начинает борзеть и "требовать" - ее сливают.

Собственно, мальчик свою писечку переоценил, раз девушка его слила  ;D

А так да, считаю, что "выпрашивать" - это удел неуважающих себя людей.
Никогда и ничего не проси, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #83 : 16 Января 2016, 23:44:35 »
Не хочется в аспирантуру - можно идти в ВУЗ с военной кафедрой. Месяц сборов после учебы - и ты офицер запаса.
Но таки там надо учиться.
Таки, у нас в универе одногруппнику заявили, что на военную кафедру он не проходит по здоровью (хотя он спортсмен, самбист и всё такое). Зато сказали, что в армейку возьмут с радостью.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #84 : 17 Января 2016, 01:26:26 »
Бакалавриат и магистратура - это шесть лет
А в армию не берут с 27
Так что всё ещё лучше))
Или вы тоже из другой страны?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Января 2016, 03:44:35 »
Бегают до 28, потому что это срок истечения ответственности за уклонение
Должна 10 ОС

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #86 : 17 Января 2016, 08:33:07 »
Моего мужа призвали прямо из магистратуры, мол, у него техникум окончен и бакалавриат, больше отсрочек по учёбе не полагается. Апелляция ничего не дала. В двадцать три года в армию ушёл, через месяц после нашей свадьбы. Обидно было.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #87 : 17 Января 2016, 08:50:13 »
Почитаешь тред, так у нас в науку только от армиии косить и идут...
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #88 : 17 Января 2016, 14:20:07 »
Эмм, ну в аспирантуру и в науку немного разные вещи какбэ. Написать кандидатскую - это так, научная прелюдия, в большинстве случаев - не наука. Докторская - это уже да. Вот остаться в науке - это защититься и продолжать работать в этой сфере, что-то делать, изучать, писать. Зачастую без особых материальных выгод. А откашивателям нет смысла же. Защитились - и сваливают деньги зарабатывать.

А нах§я вот вообще защищаться, если наукой заниматься не планируешь ? Времена, когда за степень чего-то доплачивали, давно в прошлом, работодателям твоя степень тоже до одного места. Для понтов, что ли ?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #89 : 17 Января 2016, 14:47:05 »
А нах§я вот вообще защищаться, если наукой заниматься не планируешь ?

Типа в конце аспирантуры просто слиться?)
А как же промежуточные отчеты, разве нет такого в аспирантуре? То бишь, не написать диссертацию нереально, так почему бы не защитить? Жалко же трудов своих
Хммм
Ну вот у меня парень в магистратуре сейчас, на первом курсе
Половина заданий - это написать план диссертации, о чем будет диссертация, написать кусок диссертации, посвященный тому то, описать проведенный эксперимент и результаты (и это потом можно без изменений вставить в текст диссертации)
И это только первый семестр
Если этого не делать, то вылетишь, а если делать - то в итоге и диссертация будет, можно и защитить

Не знаю, может в аспирантуре совсем иначе...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2019, 09:50:48 от Босячка »