Всем привет. Жирный вес, как оказалось от того, что кто-то слишком много жрёт. Завела кухонные весы и программу для подсчёта кбжу. И - чудо! Отвалившаяся обменка приросла обратно. Самоизолируюсь на даче. Убила в доме двух змей, третья ходит где-то рядом. Приманила на участок ежа куском курицы, чтобы он трепал змей. Теперь у меня на первом этаже змеи, по участку ходит злой ёж, на втором этаже шершни, на веранде пауки, в туалете полевые мыши, а вчера я, кажется, видела летучую мышь. Сороки возле мойки, стабильно воруют губки для мытья посуды, если их не прижать чем-нибудь тяжёлым. Пробовала себя в масляной живописи - разбавитель засох, в местном магазине нет уайт-спирита, предложили керосин. Я ходила вокруг него четыре дня, на пятый сдалась. Теперь я пахну как вертолет. Кажемтся, дома у меня все заболели ковидом, так что сидеть мне здесь ещё долго. Но это не точно. В целом все нормально. Ночами только страшновато. Но это исключительно иррациональный страх перед нёхами, таящимися в темноте. Ну и ещё перед тем как войти в дом, я стучу по стенам, чтобы предупредить змей о своем присутствии и внимательно смотрю под ноги. И ещё недавно пауки отобрали у меня черную мантию и обмотали паутиной. А так все пока нормально.