Ситуация не критическая, но страшно паршиво мне, однако, и жутко хочется с кем-то поделиться. Неделю назад мой молодой человек заявил, что не уверен, готов ли прожить со мной жизнь, и что ему меня одной почти точно не хватит (так и сказал). Мы не первый день знакомы, живем вместе 8 месяцев. Выходит, что я игралась в семью, а он все ждал, когда на него снизойдет озарение и желание быть со мной до гроба?! И к чему были обещания, планы, признания?! Почему не признаться во всем с самого начала, ведь у него сомнения оказывается были с самого начала?! Этот разговор возник буквально из неоткуда. Я была в шоке, и если честно, все никак из него не выйду.
И я просто не знаю, что делать. Продолжаем жить вместе, как ни в чем не бывало (с его стороны), а я просто упражняюсь в актерском мастерстве. Так до конца и не верю, что тот разговор был не сном страшным. Он "определяется" пока, принимает решение. Просто взять и уйти мне по факту некуда. Живем в другой стране, родственники далеко. Да и ситуация у меня с работой сейчас очень печальная. Он меня поддерживал финансово и морально, пока я ищу что-то получше... Я злая, чувствую себя оплёванной и обманутой. Все надеюсь на что-то, но пытаюсь составить план действий, если мне скажут "пока". Часто думаю, что надо просто собраться и уйти, после таких заявлений, ведь как можно быть после этого уверенной в партнере. Жду своей зарплаты следующей и подумываю ставить вопрос ребром: пусть четко определяется, потому что я хочу строить свою жизнь.
Сейчас куча вещей, которыми мне надо заниматься + надо планировать, что делать дальше, а я не могу. Ничего не могу делать. Ни сил, ни мотивации. Дорогие форумчане, то ли мозги мне вправьте, то ли совет дайте, а то у меня уже вино и успокоительные заканчиваются.