Плеать, везде свой ассортимент
Я за границей страдаю от отсутствия гречки, ржаного хлеба, квашеной капусты, нормальных простых шоколадок (без водорослей и экзотических ягод всяких) за небольшие деньги, кефира, ряженки, да нихрена там нет!
С белым хлебом даже проблемы. Нормальный батон из всех посещенных стран (хоть их и не так много, но всё же) встречала только в Эстонии
Сосиски и колбасы я например ем только однородные розовенькие, не считая сервелата. А в германии сосисок куча на выбор и все какие-то странные, даже не красного-розового цвета, а как будто оливье мелко порубили и в пакетик напихали. Я вот такое вообще есть не хочу, например
Короче, автор любит восточную кухню - так пусть валит туда жить
Русскую, видимо, не любит, раз считает ее однообразной
Я вот не люблю все эти нори-хуори и не различаю абсолютно, поэтому от их отсутствия совершенно не страдаю. Из азиатской еды люблю только американизированные донельзя роллы "филадельфия". И они у нас есть, так что всё супер
Еще бы удивился, что у нас жареных червяков не подают
Помню, один преподаватель нам рассказывал, как в какой-то экзотической стране готовили блюдо: червяков живых сажают на сковороду и вываливают туда какую-то массу, которую и они, и люди едят. Червяки ее съедают и в этот момент их поджаривают. Получаются фаршированные червяки
В биологическом виде не уверена, может это и не червяки были, я уж не помню. Но кто-то мелкий и ползающий