Я обычная школьница с кучей проблем с ЖКТ и по женской части. Семья небогатая, а мне требуется дорогостоящее лечение. Пытаюсь подрабатывать, но с учебой совмещать трудно, и денег получается очень мало. В ближайшие пол года лекарств у меня не будет. Почему? Потому что моя мачеха втайне потратила все папины сбережения и влезла в долги, чтобы "как следует" отпраздновать 10-летие своей дочки. На наши с папой претензии возмутилась: "Это её первый юбилей, а вы хотите лишить её праздника?" За пол года я не умру, но всё может стать гораздо хуже. Могу попрощаться со своим здоровьем из-за капризного ребенка и взрослой дуры. КМП!
ОМГ, а разве у десятилетних детей такие запросы, что требуется день рождения ценой в... во "все сбережения"? Я бы скорей поверила, что мамке для себя вечеринку заодно захотелось.
Скорее всего, обычный гастрит и нестабильный цикл. Штука неприятная, лечение требуется, но многие этому не придают значения, особенно те, у кого такого нет. А было бы что-то настолько серьезное - сомневаюсь, что папа не задал бы люлей своей женушке!
Я обычная школьница с кучей проблем с ЖКТ
ЖКТ?Жилищно-коммунальный тракт?
А мне вот что любопытно про выпускной в саду: самим мамам, нормальным, а не слабеньким бошками хвастуньям, не хочется бал?
Я понимаю, что это дорого. Поэтому и спросила, хочется ли.
На наши с папой претензии возмутилась: "Это её первый юбилей, а вы хотите лишить её праздника?"