Автор Тема: Свинья и засранец  (Прочитано 9536 раз)

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
Свинья и засранец
« : 16 Февраля 2016, 19:02:21 »
Моя проблема в том,что муж мой-свинья и засранец.Знаю,многие мужчины не отличаются чистоплотностью,раскидывают носки по квартире и т.д.Мой муж ко всему прочему не стрижет ногти на ногах(причина мне непонятна,не раз цапапалась ногами об его ногти во сне),на руках-грызет до мяса(фу!),подмышки и другие места не бреет-не по-мужски(запах пота соответствующий плюс дезодорантом мы тоже не пользуемся),побриться-раз в две недели со скандалом,постричься-тоже.Помыться-со скрипом.Особый "кайф"-гнилые зубы,не леченые годами(стоматолога мы боимся до ужаса).Добавьте сюда неопрятный внешний вид-нечищенные никогда ботинки,мятую одежду.Человек не плохой-заботливый,мне помогает когда не ленится конечно,но все это достало(((Секса ,понятное дело,уже давно не хочется,муж недоволен,ссоримся.О том ,что надо за собой следить-не понимает в упор,"люби меня какой я есть".Короче,КМП.

Как же тебя угораздило выйти замуж за этого свинтуса? Любить может любила, но пахло от него так же, должно быть. Какая мерзость-то.
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Свинья и засранец
« Ответ #1 : 16 Февраля 2016, 19:14:47 »
НахеRа ты зауж за него вышла, дура?  :-\
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 16 Февраля 2016, 19:17:46 »
А раньше секса, значит хотелось  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Февраля 2016, 19:19:10 »
И ни слова о том, что раньше он за собой ухаживал
Вывод - кактус вкуууусный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #4 : 16 Февраля 2016, 19:22:30 »
Ммм... А в букетно-конфетный период её ничего не смущало? Или тогда он всё-таки мылся-брился?  ???

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Февраля 2016, 19:24:54 »
Судя по описанию (как минимум, редко моющиеся небритые подмышки без дезодоранта и гнилые зубы), от него же жуткая вонь должна стоять :-\
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Февраля 2016, 19:25:55 »
В голодные студенческие времена (прям пипец какие голодные) я жадно поглядывала на нашего одмина, с целью совращения :( Пах он как-то не очень. Зато всё время ел вкусный плов, который ему готовила мама.
Хорошо, что зарплату подняли.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 16 Февраля 2016, 19:26:44 »
Меня сейчас стошнит.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Февраля 2016, 19:27:31 »
я зашла почитать, как встретились свинья и засранец и что из этого вышло. смотрю - свинья и засранец это один и тот же человек. неинтересно (((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9 : 16 Февраля 2016, 19:29:00 »
Удивил момент про зубы. Как они у него не болят-то?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #10 : 16 Февраля 2016, 19:34:04 »
Мне больше удивительно - как он при этом устроился на работу? Он фрилансер, который с заказчиками не пересекается? Ночной сторож? Или вообще не работает? ???

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 19:59:43 »
да вполне такое может быть.
Во время конфетно-букетного ухаживал за собой более-менее, а как женился, расслабился, завоевывать-то уже не надо. В "теток" же не только собственно тетки превращаются.
Работать он может админом или программером - в некоторых глухих конторах как раз считается, что тру-одмин должен быть небрит, вонюч и в свитере, из которого не вылазит уже третий год.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 20:04:04 »
нифига. мой отец страдает, жрет таблетки тоннами, но не идет к врачу.
очкует. и главный его аргумент "у меня рвотный рефлекс сильный". типа только инструмент в рот запихивают, все - плохо.

О, знакомая история! Мой папа собрался к врачу, когда лицо с утра стало шире монитора и болело так что глаз не видел и руку поднять не мог. Далее была домашняя нонстоп истерика на полтора месяца пока это все удаляли, чистили, промывали, лечили, без протезирования мне это встало в 800 евро. Сказать, что я ох-ела это ничего не сказать  >:(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #13 : 16 Февраля 2016, 20:04:29 »
А погладить ему одежду у великомученницы руки отвалятся?
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Февраля 2016, 20:11:11 »
классно,как шерсть сбрить-не по мужски, а вот стоматолога бояться-верх мужественности ???
Но в историю верю, конечно. У меня коллега такой в школе был, математик, как ни странно((( оправдывал  свою свинскую натуру тем, что соотношение женщин и мужчин в профессии таково, что любого завалящего мужичка к рукам приберут, а там уж если жене чего не понравится, то так и быть-пусть борется с этим.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 16 Февраля 2016, 20:22:54 »
Далее была домашняя нонстоп истерика на полтора месяца пока это все удаляли, чистили, промывали, лечили, без протезирования мне это встало в 800 евро. Сказать, что я ох-ела это ничего не сказать  >:(

Вот я сама не очень люблю стоматологов. В целом не боюсь, но после долгого перерыва бывает сложно не бояться залезть в это кресло
Но тут за дело берется моя жаба. Вот чего я точно не хочу - так это платить за зубы бешеные тыщи. Ну и зубной боли тоже боюсь
Поэтому иду, пока еще ничего не болит, и по три тысячи лечу кариес

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #16 : 16 Февраля 2016, 20:28:12 »
Дооо. Гладить, стирать, брить, ногимытьвтазике и массаж ног чтоб приятно было и хотелось еще, лаской и хитростью пойти вместе с деточкой к стоматологу, мыться вместе, следить и напоминать чтоб зубы чистил, ботинки, естессно, тоже чистить самой, тыжжена. Где-то я это все слышала. Ах да, бывшая свекровь!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 16 Февраля 2016, 20:32:25 »
Дооо. Гладить, стирать, брить, ногимытьвтазике и массаж ног чтоб приятно было и хотелось еще, лаской и хитростью пойти вместе с деточкой к стоматологу, мыться вместе, следить и напоминать чтоб зубы чистил, ботинки, естессно, тоже чистить самой, тыжжена. Где-то я это все слышала. Ах да, бывшая свекровь!

Жжжэсть!
Вспомнила кмп-шную крипи стори как муж просил минет, а на самом двухнедельные трусы с коричневым пятном. Простите  :-X
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 16 Февраля 2016, 20:32:57 »
Меня тоже поражает, что в понимании многих жена должна следить, помылся ли муж и сменил ли трусы.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #19 : 16 Февраля 2016, 20:35:22 »
Я написала "гладить", остальное-ваши личные переживания
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Февраля 2016, 20:35:45 »
не стрижет ногти на ногах(причина мне непонятна,не раз цапапалась ногами об его ногти во сне),на руках-грызет до мяса(фу!),подмышки и другие места не бреет-не по-мужски(запах пота соответствующий плюс дезодорантом мы тоже не пользуемся),побриться-раз в две недели со скандалом,постричься-тоже.Помыться-со скрипом.Особый "кайф"-гнилые зубы,не леченые годами(стоматолога мы боимся до ужаса).

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 16 Февраля 2016, 20:38:07 »
Я написала "гладить", остальное-ваши личные переживания
И будет вонючка,зато в глаженой рубашке
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #22 : 16 Февраля 2016, 20:46:06 »
И будет вонючка,зато в глаженой рубашке
И с желтыми пятнами подмышками, а на пузе от кофе  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #23 : 16 Февраля 2016, 20:46:50 »
с форума:
xxx: Я придумала как заставить мужа бриться: утром, пока он спит, быстро мажу пеной одну щеку и брею. Он просыпается, но уже поздно, идет и сам добривает )
Интересно, если подстричь мужу ногти на одной ноге и побрить одну подмышку - тоже сработает?  ;D Можно ещё один ботинок почистить и одну брючину/половину рубашки погладить  ;D Как с зубами быть - не знаю, правда.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 16 Февраля 2016, 20:48:49 »
Интересно, если подстричь мужу ногти на одной ноге и побрить одну подмышку - тоже сработает?  ;D Можно ещё один ботинок почистить и одну брючину/половину рубашки погладить  ;D Как с зубами быть - не знаю, правда.

Бгг, ноги и подмышки ж не видно, поэтому пофиг будет
А ботинок запачкать и брючину обратно помять - много ума не надо ;D ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #25 : 16 Февраля 2016, 20:56:48 »
Бгг, ноги и подмышки ж не видно, поэтому пофиг будет
А ботинок запачкать и брючину обратно помять - много ума не надо ;D ;D
Хм, тогда можно развести гель для душа в ведре воды и опрокинуть его на спящего супруга  ;D  Хоть какой-то душ  ;D Главное - убежать побыстрее

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #26 : 16 Февраля 2016, 21:29:22 »
Жжжэсть!
Вспомнила кмп-шную крипи стори как муж просил минет, а на самом двухнедельные трусы с коричневым пятном. Простите  :-X

А я только собиралась покушать. :( Слишком мало историй я успела прочесть, покамест оно кажется страшным. Что свинтусов таких многовато среди нас. А вонюченьких мужчин не мало, и директора разные иногда пахнут. Но работа работой, а дома как же нюхать благоверного?
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 16 Февраля 2016, 21:47:25 »
Хм, тогда можно развести гель для душа в ведре воды и опрокинуть его на спящего супруга  ;D  Хоть какой-то душ  ;D Главное - убежать побыстрее

Вообще, если опустить вопрос "нахер так жить зачем это всё нужно делать", то решение ведь есть
Позвать мужа с собой мыться
Неужто откажется? Это ж мимими, можно мыльными потискаться и вообще

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Февраля 2016, 22:19:49 »
Все, я великий психолог, я все поняла по фразе "МЫ боимся стоматолога". У автор часы тикали, лошадь принца заблудилась, а тут это "чудо". Еще небось и с трагической историей. Вот автор его и пожалела, решила подобрать, обогреть, "человека из него сделать". Но не сдюжила. Вроде и заботиться, а лень сильнее
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #29 : 16 Февраля 2016, 23:11:43 »
:o тазик мне! СРОЧНО!!!
Неужели он раньше был другим? Сомневаюсь. Наверное, думала, что с ней-то он обязательно изменится. Не изменился. Теперь плачет в интернетике