Автор Тема: #19613 - У мальчика феноменальная память  (Прочитано 12390 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/19613

Если кто помнит, во всех некогда популярных бразильско-мексиканских сериалах главные героини страдали или от выкидышей, или от потери памяти. Вот с амнезией — «бразильской амнезией» — и связана моя «задолбашка».

Начну с того, что принадлежу я к группе, часто и негативно поминаемой в российском обществе — к гомосексуалистам. Возраст, как мой, так и моего мужа, «немного за 30» (то бишь ближе к сорока).

Так вот, отвечать на FAQ меня ни разу не задолбало. Я с пониманием отношусь и к людям, которым «принципы» мешают смолчать и утаить свои мысли относительно меня и всех «пид@№&сов» в целом. В конце концов, «у кого что болит…» Кому-то геи мешают, кому-то правительство… Лишь на собственную глупость никто отчего-то не жалуется.

Чего я понять не могу, и что порядком задолбало, так это люди с «бразильской амнезией». Вот человек полчаса назад (не год и не месяц, а полчаса) рассказывал мне про противоестественность моих отношений. А тут — бац! — и просит об услуге. Конкретной и имеющей определённую рыночную стоимость. Не чаю заварить, отнюдь. На отказ реагирует круглыми глазами: «Да ты что! Кто старое помянет, тому глаз вон». «А кто забудет — тому два!» — добавляю я.

Или же начинаются подкаты в духе «мыждрузья». Знаете, друзья либо имеют силы проявить такт, либо извиняются, либо, нагрубив, не наглеют с одолжениями и услугами.

В общем, что задалбывает: люди, вы или цените свои «принципы» дороже пары тысяч рублей, или уж тогда не выпендривайтесь и соблюдайте минимальную вежливость. Поверьте, от слов «муж», «супруг», «семья», применённых к отношениям двух мужчин, языки не отсохнут. В конце концов, я же называю ваших «половин» мужьями и жёнами, хотя многих возлюбленных без штампа в паспорте я мог бы именовать «трахаль» и «потаскуха»… Надеяться же на скорую забывчивость окружающих точно не стоит.

То ли я чего-то не понимаю, но автор имел ввиду, что его о сексуальных услугах просят, хотя до этого говорили, что он "фу, пи***с"?
Странные люди, значит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #19613 - У мальчика феноменальная память
« Ответ #1 : 17 Февраля 2016, 15:28:11 »
Автора можно понять. Как попистеть так "сраные геи разрушают скрепы", а как приперло так "будь другом, долгани червонец до получки". Обидно получается.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 15:32:16 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #2 : 17 Февраля 2016, 15:30:31 »
*голосом Лосяша из Смешариков*
--...друг мой голубоауровый, не поможете ли вы мне решить одну проблему...  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Февраля 2016, 15:31:20 »
Автора можно понять. Как попистеть так "сраные гей разрушают скрепы", а как приперло так "будь другом, долгани червонец до получки". Обидно получается.

Это да. Некоторые любят сначала тебя поосуждать, а как чего надо, то "ты извини, я это так, любя", а потом снова осуждать.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Февраля 2016, 15:31:29 »
Фу, просто фу. И автор фу, и те кто п*дараса о чем то просит еще больше фу.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Февраля 2016, 15:32:52 »
Фу, просто фу. И автор фу, и те кто п*дараса о чем то просит еще больше фу.

А чего фу-то? Гейством заразиться нельзя, если Вы уж так боитесь за свой зад :D

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #6 : 17 Февраля 2016, 15:40:39 »
Ага. Сначала: ах ты такая-сякая, а потом: сделай, отвези, дай денег, возьми кошек на недельку. Не хочешь - ну да, "вы" все такие.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #7 : 17 Февраля 2016, 15:53:10 »
Не очень понятно, как противоестественность отношений вяжется с услугой. ???
"Смешались в кучу кони, люди..."
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #8 : 17 Февраля 2016, 15:55:03 »
Люди осуждают именно за такие вот отношения, но об услугах просят.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Февраля 2016, 15:55:48 »
Да очень просто. Или держи свое мнение о противоестественности отношений человека при себе, или не проси потом этого человека об услугах.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Февраля 2016, 15:56:00 »

Сначала я решила, что его просит парень с ним переспать, хотя говорил, что "фу, геи" :D

Но он похоже имеет ввиду, какого хрена его сначала чморят по поводу его личной жизни, а потом просят оказывать дружеские услуги человеку, который его чморит.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #11 : 17 Февраля 2016, 16:03:44 »
Если бы я переставала общаться со всеми, кого возмущает длина моих волос/длина моих платьев/леворукость, помереть мне в одиночестве. :) Секс.ориентация - вещь того же порядка.

В моей голове не происходит диссонанса от того, что я не в восторге от геев и могу общаться с одним из них.
Другой вопрос, если бы чел возмущался геями, а потом его заметили с членом в интересном месте. А он всё равно бы утверждал, что геи - фу. :) Тогда да, одно с другим не совпадает.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Февраля 2016, 16:05:04 »
возмущаться можно разными выражениями
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Февраля 2016, 16:05:37 »
Зависит от того, как возмущаются. Если : "Фууу, пидарасы, ты больной на голову, тебе надо лечиться", а потом: "Слышь, друг, денег одолжи".
То автор прав :)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Февраля 2016, 16:05:46 »
Ну как бы насчет "мужа", если они не в официальном браке(ну хз, где он живет) - странное требование. Я же не требую, чтобы моего молодого человека называли мужем только потому, что мы живем вместе.
У "мальчика" может быть его партнер, его мужчина, его сожитель, но, если у них штампика в паспорте нет, не муж и не супруг. Хотя к геям я лояльно отношусь и даже однополые браки поддерживаю - почему нет, если хочется.

А так да, хочешь помощи, относись к особенностям того, от кого ты этой помощи просишь, хотя бы тактично.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Февраля 2016, 16:08:28 »
Ну как бы насчет "мужа", если они не в официальном браке(ну хз, где он живет) - странное требование. Я же не требую, чтобы моего молодого человека называли мужем только потому, что мы живем вместе.
У "мальчика" может быть его партнер, его мужчина, его сожитель, но, если у них штампика в паспорте нет, не муж и не супруг. Хотя к геям я лояльно отношусь и даже однополые браки поддерживаю - почему нет, если хочется.

Не соглашусь. У деда есть друзья, которые живут вместе уже больше 20 лет. Я их считаю мужем и женой, потому что как-то считать их сожителями уже глупо. Мои прабабушка и прадедушка не были официально женаты, а просто объявили друзьям, что они теперь муж и жена.
Так что все зависит от отношений и прожитых вместе лет.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Февраля 2016, 16:09:38 »
Если бы я переставала общаться со всеми, кого возмущает длина моих волос/длина моих платьев/леворукость, помереть мне в одиночестве. :) Секс.ориентация - вещь того же порядка.
Смотря что конкретно говорят. Если бы вам сначала чувак говорил: "фу, как ты можешь жить с мужиком вне брака (или без венчания, например), да ты прошмандовка, а он побл*дун, из-за таких как вы *длинный список бед*", а потом этот же чувак пришел одалживать денег, вы бы как отреагировали?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #17 : 17 Февраля 2016, 16:09:51 »
Интересно, а у автора с мужем штамп есть? А то как определить, кто их них потаскуха а кто трахаль?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Февраля 2016, 16:12:09 »
Интересно, а у автора с мужем штамп есть? А то как определить, кто их них потаскуха а кто трахаль?

Так и представила пожилую пару, живущую без штампа много лет, которых соседи называют "потаскуха" и "трахаль"

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #19 : 17 Февраля 2016, 16:38:47 »
Ящитаю, для ЛГБТ нужно придумать какие-то свои аналоги слов "муж" и "жена", потому что эти слова все-таки слишком связаны с гендером. Ну и вообще как-то диссонирующе смотрятся, когда мужик говорит "мой муж", а баба - "моя жена". А себя-то они кем считают? Женой и мужем соответственно?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Февраля 2016, 16:40:12 »
Ящитаю, для ЛГБТ нужно придумать какие-то свои аналоги слов "муж" и "жена", потому что эти слова все-таки слишком связаны с гендером. Ну и вообще как-то диссонирующе смотрятся, когда мужик говорит "мой муж", а баба - "моя жена". А себя-то они кем считают? Женой и мужем соответственно?

Вроде же было "партнер"? Хотя немного странно звучит. Не по-семейному.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #21 : 17 Февраля 2016, 16:41:47 »
Мы с подругой друг друга называли "жена" :D
Нормально было
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Февраля 2016, 16:42:46 »
да ты прошмандовка, а он побл*дун, из-за таких как вы *длинный список бед*", а потом этот же чувак пришел одалживать денег, вы бы как отреагировали?
Совершенно понятно, что в такой ситуации реакция будет только отрицательной.Потому что в ней оскорбляют человека, а не выбор. И потом, в истории не сказано, что на него выливают ушат грязи. Вы читаете "Они последними словами оскорбляли нас", а я - "Они не одобряют мою ориентацию, считая, что это осознанный выбор".
Каждый со своей колокольни, мы к общему знаменателю не придём. :)

Автор "с пониманием относится","у кого что болит", но сам сводит разговор к п*ськам. Так у кого болит?

Уж за что я не люблю всяческих п*дорасьон, так за их любовь к своим гениталиям. Ну каждый разговор рано или поздно они обращают к ним! Все беды у них, видите ли, оттого, что окружающие недостаточно осведомлены, что творится в их кроватях.
Всё едино:и этот автор рассказывает, что его "пупсика" не зовут мужем. Да какая тебе разница! Какая всем разница, что вы тр*х-ах-ахатесь!

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #23 : 17 Февраля 2016, 16:45:01 »
Партнер - это как-то больше про секс, чем про штамп. Ну или про бизнес. К тому же, на Западе есть всякие партнёрства.
Но я тоже не понимаю, зачем придумывать. Есть же нейтральные супруг и супруга.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Февраля 2016, 16:49:10 »
Уж за что я не люблю всяческих п*дорасьон, так за их любовь к своим гениталиям. Ну каждый разговор рано или поздно они обращают к ним! Все беды у них, видите ли, оттого, что окружающие недостаточно осведомлены, что творится в их кроватях.
Всё едино:и этот автор рассказывает, что его "пупсика" не зовут мужем. Да какая тебе разница! Какая всем разница, что вы тр*х-ах-ахатесь!

Как насчет тех, кто обвиняет п*ов в своих бедах? Тоже ведь о гениталиях все. Кстати я пока только одного гея встречала и то израильтянина. Не знаю, чем так геи всем мешают.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #25 : 17 Февраля 2016, 16:52:02 »
Супруг и супруга тоже привязаны к гендеру. И ровно точно так же странно будет звучать от мужика "мой супруг".

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #26 : 17 Февраля 2016, 17:00:24 »
Так смотря как реагируют. Одно дело сказать: "что, вот именно так и живешь? Ну ничего ж себе". и совсем другое "фуу, извращенец, ненавижу таких, все беды из-за вас". И если почти сразу после этих заявлений начинают что-то просить, помогать как-то уже не хочется.

Но вот чего понять не могу - зачем автор стремится этим "друзьям" поведать о своей ориентации? Ладно, могут узнать случайно, может проскользнуть в разговоре, или при долгом общении с человеком видишь, что с ним что-то "не то". А тут, судя по жалобам, о половой жизни автора осведомлены очень многие.
Я сама не совсем в стандартных отношениях, но на всяческие FAQ прходилось отвечать всего раз, и то потому, что разговор зашел, а меня "заподозрили" в ходе этой беседы)

Ну а что, живут вместе, все общее, относятся друг к другу соответственно, чем не муж-жена, или как там у геев называется. Хотя я как-то с трудом представляю, чтобы два мужика друг друга называли "муж".

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #27 : 17 Февраля 2016, 17:01:53 »
Автор "с пониманием относится","у кого что болит", но сам сводит разговор к п*ськам. Так у кого болит?

Ну вот как бы типичная ситуация - вы принимаете какое-то решение и говорите, что вам надо посоветоваться с мужем. Это - нормально, ни у кого вопросов не вызывает, потому что важное решение затрагивает интересы двоих. Если в той же ситуации автор истории скажет, что ему надо посоветоваться с мужем, ему с большой вероятностью выскажут, что думают по поводу этих отношений. А потом кто-то, конечно, скажет, что нечего было выставлять напоказ свои гениталии. И так всегда - вроде и никому нет дела, но...
У меня подруга очень удивилась, когда пришлось брать кредит в банке (сломался ноут, который основное средство производства), и в банке ей прямым текстом и спокойным тоном сказали, что их не интересует пол человека, с которым она имеет совместные доходы и ведет общее хозяйство. Потому что обычно всем, кому нет дела до того, кто с кем трахается, очень важно донести до неправильно живущих, как они неправы.
И вопрос не в том, насколько невежливо это было выражено, суть в том, что человек лезет куда не просят, вторгается в интимную сферу, выражает свое неодобрение...
В общем, до какой-то степени и фиг с ним, никто и никого любить не должен. И уважать не должен. Любой человек имеет право ненавидеть "п***расов".
Но автор прав в самом главном - ты можешь не любить кого угодно, ты можешь демонстрировать свое неприятие любых отношений между посторонними людьми, а вот сделать человеку неприятно, осудить и обсудить его вдоль и поперек, лезть со своими суждениями в интимную сферу, а потом с невинным видом выпрашивать какую-то халяву... По-моему, для этого надо быть незамутненным идиотом.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Февраля 2016, 17:06:04 »
У каждого человека, однако, есть и «больные» вопросы. Вы попробуйте в мичети спеть покритиковать религию человека, например. Или маму-папу ей в лицо. Или особое, «душевное» хобби.
Или даже обычные вещи, но в стиле «левши (вариант: совы, жаворонки, ролевики, китайцы) — выродки, их надо уничтожать».

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Февраля 2016, 17:13:09 »
tamil
Вот человек полчаса назад (не год и не месяц, а полчаса) рассказывал мне про противоестественность моих отношений. А тут — бац! — и просит об услуге. Конкретной и имеющей определённую рыночную стоимость. Не чаю заварить, отнюдь.

рассказывать - не обозначить своё мнение
в 90% за этим скрываются объяснения "это ведь болезнь! У животных вот такого нет, это ненормально, вы лечиться не пробовали?"
Даже без оскорблений это как-то неприятно.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес