Автор Тема: #17585 - Не унывай, эспумизан принимай! [Некропостинг]  (Прочитано 9149 раз)

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
Re: #17585 - Не унывай, эспумизан принимай!
« Ответ #30 : 18 Марта 2016, 09:39:46 »
Кошара, и как подруга? выносила в итоге?
И ещё мне в подобных историях каждый раз интересно, никак нельзя привлечь к какой-то ответственности врача при косяках?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Марта 2016, 10:29:43 »
Подруга выносила и сама родила без проблем. Единственную нервотрепку ей устроили в районной ЖК, врачиха, начитавшись ее карты,  старательно пыталась запихнуть ее на сохранение и пугала разными пзцомами. Подруга сменила ЖК и наступило ей счастье.
К сожалению, привлечь врачей никак. Это не врачебная ошибка, повлекшая увечья. Ну так, мелочи, неправильные анализы и трактовки результатов. А то, что человек пять лет гонял тараканов и доводил семью до развода, потому что "если муж хочет родного ребенка, я не имею морального права его удерживать", это к делу не пришьешь.
В общем подруга с мужем растят дочь, счастливы до соплей, но так и не ответили на вопрос, как определить, какому врачу верить.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Марта 2016, 13:58:14 »
Кошара, почему медкомиссию для работы подруга проходила в студенческой поликлинике?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Марта 2016, 14:29:12 »
Потому что она работает в институте))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 22 Сентября 2023, 23:51:30 »
https://killpls.me/story/24106
Несколько лет назад перенесла заболевание по женской части, после чего врачи сказали, что детей я иметь не смогу. Меня это не особо расстроило, я никогда и не хотела детей.
Сейчас: я уже больше года в отношениях с парнем, не предохраняемся - оба здоровы, риска забеременеть нет, и без презерватива обоим нравится больше. И вот недавно месячные не пришли в срок. Я забеспокоилась, подумала, что со здоровьем что-то, пошла к гинекологу. Она меня огорошила новостью: я беременна. А ведь мне говорили, что это невозможно! Знатно охреневая, иду домой. Говорю парню: так и так, оказывается, не бесплодна я. Запишусь на аборт, но впредь придется предохраняться. Так он такой скандал устроил! Мол, я ему врала, хотела пузом в загс затолкать, надеялась, что он разжалобится и согласится оставить ребенка, но он не поведется, и все в таком духе. Проорался, разбил мою любимую чашку и свалил.
Вроде и радоваться надо, что такой дурак сам ушел... но все равно сижу и реву. Я-то думала, что у нас все хорошо. Обидно и больно.
Пожелайте удачного аборта, что ли. КМП?
Врачи специально ставят этот диагноз, чтобы люди перестали предохраняться. Потому что за ведение беременности врачам доплачивают.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Сентября 2023, 02:01:51 »
Врачи специально ставят этот диагноз, чтобы люди перестали предохраняться. Потому что за ведение беременности врачам доплачивают.
Не только. Иногда бывает, что статистически "по учебнику" женщина должна быть бесплодна, по факту нет.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 12:22:19 от Астрид »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
Говорю парню: так и так, оказывается, не бесплодна я. Запишусь на аборт, но впредь придется предохраняться. Так он такой скандал устроил! Мол, я ему врала, хотела пузом в загс затолкать, надеялась, что он разжалобится и согласится оставить ребенка, но он не поведется, и все в таком духе.
По степени додумывания за собеседника чувак переплюнул всех форумчан.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.